G greta Advanced Member >PLATINUM< 18 Dicembre 2008 #3 <center> UN DOLCE, SERENO NATALE ANCHE A TE E AI TUOI CARI AVI[:X] UN ABBRACCIO</center> Greta
D domitilla Premium Member 19 Dicembre 2008 #5 <center> grazie Aviator...ricambio l'augurio... [/img]</center>
R Roby Guest 19 Dicembre 2008 #6 UN FELICE NATALE ANCHE A TE E A TUTTI SCUSATE SE NON C'è LA FIGURA MA VISTI I TEMPI CHE CORRONO è IL MASSIMO DELLA SCENOGRAFIA CHE POSSO PERMETTERMI... ANCORA UN AUGURIO SINCERO DAL PROFONDO DEL CUORE maybe the cat is the fox
UN FELICE NATALE ANCHE A TE E A TUTTI SCUSATE SE NON C'è LA FIGURA MA VISTI I TEMPI CHE CORRONO è IL MASSIMO DELLA SCENOGRAFIA CHE POSSO PERMETTERMI... ANCORA UN AUGURIO SINCERO DAL PROFONDO DEL CUORE maybe the cat is the fox
A aviator61 Advanced Member >PLATINUM< 20 Dicembre 2008 #9 franca il buon natale è sottinteso? scherzo, buon natale
L lottoj Advanced Member >PLATINUM PLUS< 20 Dicembre 2008 #10 <center> MA CIAOOOOOOO AVIIIII BUON NATALE A TE E A TUTTO IL FORUM </center>
N Natale54 Premium Member 20 Dicembre 2008 #11 Ciao Aviator carissimo, quant'è che non ci si legge! Auguroni di cuore Natale54
S suono500 Member 20 Dicembre 2008 #12 anche se non vi conosco vi AUGURO UN BUON NATALE A TUTTI VOI suono500
A aviator61 Advanced Member >PLATINUM< 20 Dicembre 2008 #13 ciao NATALE JJ GRETA DOMI ecc è bello risentirvi e scambiare gli auguri anche con nuovi amici ciao
G Galmich Super Member >GOLD< 21 Dicembre 2008 #14 Che sia veramente un Santo Natale sereno per tutti! .....(((Galmich))).....