T tompan Super Member >PLATINUM< 6 Maggio 2006 #38 BUON SABATO CIAO ROSSOFRAGOLA,CHE FAI? TI FAI PRIMA VEDERE E POI MI DIVENTI INVISIBILE? ALLORA GIOCHI ? QUANDO L'INCONTRO? ASPETTO RISPOSTA <h6>Ciao</h6><h6>Tommy </h6> Il Sole e' Grande e Lucente,Il Mio e Il Vostro non e' da Meno.
BUON SABATO CIAO ROSSOFRAGOLA,CHE FAI? TI FAI PRIMA VEDERE E POI MI DIVENTI INVISIBILE? ALLORA GIOCHI ? QUANDO L'INCONTRO? ASPETTO RISPOSTA <h6>Ciao</h6><h6>Tommy </h6> Il Sole e' Grande e Lucente,Il Mio e Il Vostro non e' da Meno.
T tompan Super Member >PLATINUM< 6 Maggio 2006 #39 BUON SABATO CIAO ROSSOFRAGOLA,CHE FAI? TI FAI PRIMA VEDERE E POI MI DIVENTI INVISIBILE? ALLORA GIOCHI ? QUANDO L'INCONTRO? ASPETTO RISPOSTA <h6>Ciao</h6><h6>Tommy </h6> Il Sole e' Grande e Lucente,Il Mio e Il Vostro non e' da Meno.
BUON SABATO CIAO ROSSOFRAGOLA,CHE FAI? TI FAI PRIMA VEDERE E POI MI DIVENTI INVISIBILE? ALLORA GIOCHI ? QUANDO L'INCONTRO? ASPETTO RISPOSTA <h6>Ciao</h6><h6>Tommy </h6> Il Sole e' Grande e Lucente,Il Mio e Il Vostro non e' da Meno.
T tompan Super Member >PLATINUM< 6 Maggio 2006 #40 BUON SABATO CIAO ROSSOFRAGOLA,CHE FAI? TI FAI PRIMA VEDERE E POI MI DIVENTI INVISIBILE? ALLORA GIOCHI ? QUANDO L'INCONTRO? ASPETTO RISPOSTA <h6>Ciao</h6><h6>Tommy </h6> Il Sole e' Grande e Lucente,Il Mio e Il Vostro non e' da Meno.