Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
PREGO P.......Arciere1;n1920335 ha scritto:Grazie R.......![]()
TI RIFERISCI ALLA CANZONE?Arciere1;n1920341 ha scritto:Era per me vero![]()
soledad;n1920343 ha scritto:TI RIFERISCI ALLA CANZONE?
soledad;n1920347 ha scritto:![]()
CI CONOSCIAMO DA ANNI E NON C'è NULLA DI MALE DARTI UN BACIO AMICHEVOLE E CON AFFETTO SOPRATTUTTO
ECCOLO TUTTO PER TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
SI HO VISTO MA NON è POCA COSA AZZECCARE UN AMBO SECCO SECCO A TUTTE LE RUOTEArciere1;n1920349 ha scritto:Visto ieri sera o ripreso un ambo a tutte .da 3 euro . la previsione era su BA_VE 6-86, maledetto e uscito a CAGLIARI
soledad;n1920350 ha scritto:SI HO VISTO MA NON è POCA COSA AZZECCARE UN AMBO SECCO SECCO A TUTTE LE RUOTE
MA SEI DIVENTATO BRAVISSIMO EH!!!!!!!!! ED IO HO LA TESTA DURA E NON TI SEGUO
MOLTISSIMI COMPLIMENTI PER I TUOI RISULTATI ECCEZIONALI![]()
FAI BENISSIMO ................... CREDO CHE PRESTO L'AVRAI LA SODDISFAZIONE DI AZZECCARE LA RUOTAArciere1;n1920351 ha scritto:Al momento va . tu lo sai che non è mica sempre pasqua , ma almeno mi creo un margine per i tempi cupi , infatti li metto tutti da parte ...
soledad;n1920353 ha scritto:FAI BENISSIMO ................... CREDO CHE PRESTO L'AVRAI LA SODDISFAZIONE DI AZZECCARE LA RUOTA![]()
CIAO PIETRO BUON PROSEGUIMENTO DI GIORNATA.Arciere1;n1920355 ha scritto:Ti saluto , una buona domenica , a presto Sole un abbraccio![]()
Gret@;n1920400 ha scritto:Salveeeee che bel barrrr......se possibile a me un digestivoooo (sono appena uscita dalla pagina di ziociccio...ho mangiato troppo)..hahah
Tanti salutii a tuttiii