Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
soledad;n1919471 ha scritto:CIAO A TUTTI........... PURTROPPO NON È UNA FELICE GIORNATA X ME........... MI FARÒ VIVA STASERA APPENA TORNO A CASA....... VI ABBRACCIO........... GRAZIE ARTEMISIA A STASERA UN BACIO.
soledad;n1919516 ha scritto:GRAZIE INFINITE ARTEMISIA............. IERI è VENUTO A MANCARE MIO ZIO A CUI ERO LEGATISSIMA
X FAVORE PENSACI TU IN QUESTI GIORNI AD APRIRE IL NOSTRO BARTVB
GRAZIE PIETRO ...UN ABBRACCIOArciere1;n1919531 ha scritto:Sentite condoglianze Sole ... sono con te in questo momento di lutto
CERTO LO SO E VI ABBRACCIO TUTTI QUANTI GRAZIEPesol;n1919537 ha scritto:ciao Soledad penso che tutti ti siamo vicini.
Mia cara Soledad avevo mmaginato che erasoledad;n1919516 ha scritto:GRAZIE INFINITE ARTEMISIA............. IERI è VENUTO A MANCARE MIO ZIO A CUI ERO LEGATISSIMA
X FAVORE PENSACI TU IN QUESTI GIORNI AD APRIRE IL NOSTRO BARTVB
TI RINGRAZIO RINGHIORINGHIO;n1919545 ha scritto:Vive e sentite condoglianze Soledad
Soledad stai tranquilla e occupati di tua mamma,soledad;n1919542 ha scritto:ERA FRATELLO DI MIA MADRE ED è LEI CHE MI PREOCCUPA DA MORIRE PERCHE' NON STA BENE E QUESTO DISPIACERE FARA' MOLTI DANNI ALLA SUA SALUTE PERCHE' TRA LE ALTRE COSE è MALATA DI CUORE.ORA MI TOCCHERA' STARLE ANCORA PIU' VICINA.
GRAZIE ARTEMISIA SEI UN TESORO.
free;n1919588 ha scritto:De toutes ses Les Choses Que l'avocat de la sagesse d'Avoir une Vie heureuse, plus l'amitié.
bonne nuit et de beaux rêves à tous