I imported_n/a Advanced Premium Member 24 Settembre 2006 #2 CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
V vincilotto Advanced Member >PLATINUM PLUS< 24 Settembre 2006 #3 ...scriverò il tuo nome... ...usando le stelle... ...in modo che di notte... ...lo potrai leggere nel cielo... Buona domenica a tutti voi... Vincilotto.
...scriverò il tuo nome... ...usando le stelle... ...in modo che di notte... ...lo potrai leggere nel cielo... Buona domenica a tutti voi... Vincilotto.
I imported_n/a Advanced Premium Member 24 Settembre 2006 #4 Buona domenica anke al nostro poeta Ciao Vinci un bacione al tuo angioletto CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
Buona domenica anke al nostro poeta Ciao Vinci un bacione al tuo angioletto CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
giuseppa Super Moderator Membro dello Staff 24 Settembre 2006 #7 <center> </center> * Moderazione e cautela nelle giocate * *** Giuseppa ***
M marilù Advanced Member >PLATINUM PLUS< 24 Settembre 2006 #8 GODIAMOCI TUTTI QUESTA SPLENDIDA DOMENICA!!!