F fatou Super Member >PLATINUM< 28 Marzo 2013 #1 Buona Pasqua!E se ripassi di qua... ti volevo chiedere sto giocando il 27 ,lo vedi buono su GE,PA O CA? Grazie.
Buona Pasqua!E se ripassi di qua... ti volevo chiedere sto giocando il 27 ,lo vedi buono su GE,PA O CA? Grazie.
F fatou Super Member >PLATINUM< 28 Marzo 2013 #3 Ciao San,pazienza è andato su MI.Grazie per la risposta.
sanpatriziox Premium Member 29 Marzo 2013 #5 baby83 ha scritto: Ti auguro anch'io una Buona Pasqua! Clicca per espandere... grazie carissima !!!!anche a te e alla tua famiglia
baby83 ha scritto: Ti auguro anch'io una Buona Pasqua! Clicca per espandere... grazie carissima !!!!anche a te e alla tua famiglia
F fatou Super Member >PLATINUM< 30 Marzo 2013 #6 Ciao , ti chiedo se oggi vedi bene il 13 o il 31 a MI.Grazie et bonne fete.
sanpatriziox Premium Member 30 Marzo 2013 #7 il 27 to ve vedrai che arriva.....punta piu' il 31 su mi che 13
F fatou Super Member >PLATINUM< 4 Aprile 2013 #9 ciao ciao eccolo il tuo 27 san stupida k sono l'ho giocato a Pa-Ve.