Novità

BUONGIORNO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ECCOMI, CIA ROSY E CIAO A TUTTI ,BUONA GIORNATA ,
IO STAMANI TANTO X INIZIARE SONO STATA IN BAGNO CON IL SANGUE DAL
NASO ,IERI SI E ROTTO UN VASO CAPILLARE NELL OCCHIO, O SEMPRE MAL DI TESTA , INCOMINCIO A PREOCCUPARMI.......
NON NE O BISOGNO VISTO COSA C, è GIA IN CASA....
COMUNQUE DOPO SENTIRO IL DOTTORE X VEDERE SE MI DEVO PREOCCUPARE

BACIONI A TUTTI DA NONNA ALBERTINA[:X][:X][:X]

ECCOMI, CIA ROSY E CIAO A TUTTI ,BUONA GIORNATA ,
IO STAMANI TANTO X INIZIARE SONO STATA IN BAGNO CON IL SANGUE DAL
NASO ,IERI SI E ROTTO UN VASO CAPILLARE NELL OCCHIO, O SEMPRE MAL DI TESTA , INCOMINCIO A PREOCCUPARMI.......
NON NE O BISOGNO VISTO COSA C, è GIA IN CASA....
COMUNQUE DOPO SENTIRO IL DOTTORE X VEDERE SE MI DEVO PREOCCUPARE

BACIONI A TUTTI DA NONNA ALBERTINA[:X][:X][:X]

Ciao Albertina. Devi solo controllare la pressione arteriosa che sarà sicuramente un pò alta. Se hai perduto sangue dal naso è un buon segno, è l'unico sfogo per lasciare le vie arteriose libere senza avere altre complicazioni. Stai serena quindi, parla col tuo medico, prenderai una compressina e tutto si risolve. Abbi cura di te. Ciao.

La sola via è conoscere. Il traguardo finale è vincere.

PUZZLE.

Ciao Albertina. Devi solo controllare la pressione arteriosa che sarà sicuramente un pò alta. Se hai perduto sangue dal naso è un buon segno, è l'unico sfogo per lasciare le vie arteriose libere senza avere altre complicazioni. Stai serena quindi, parla col tuo medico, prenderai una compressina e tutto si risolve. Abbi cura di te. Ciao.

PUZZLE.

PUZZLE.

barra_giornata.gif

Salve ragazzi buon giovedì grasso di vincite, bacioni a tutti i simpaticissimi amici del forum e della chat (quanto mi manca).

Viola

La Sardegna è bellissima

barra_giornata.gif

Salve ragazzi buon giovedì grasso di vincite, bacioni a tutti i simpaticissimi amici del forum e della chat (quanto mi manca).

Viola

La Sardegna è bellissima

barra_giornata.gif

Viola

La Sardegna è bellissima

x puzzle, sei x caso dottore? ai perfettamente ragione , parlato con dottore, preso pressione, era alta 92 ,,e 168, percio mi a detto di prendere la pillola di mio marito e 10 gocce e tenere sotto controllo la pressione tutto il giorno ora va meglio grazie un bacione a tutte. ciao da nonna albertina...[:X][:X][:X]

x puzzle, sei x caso dottore? ai perfettamente ragione , parlato con dottore, preso pressione, era alta 92 ,,e 168, percio mi a detto di prendere la pillola di mio marito e 10 gocce e tenere sotto controllo la pressione tutto il giorno ora va meglio grazie un bacione a tutte. ciao da nonna albertina...[:X][:X][:X]

<center>
Rat25C325B3nbuenosd25C325ADas.gif

Ciao a tutti :D:)[:p];) oggi canzone adatta al
soleil25.gif
di oggi!!;):D:)klikkate qui sotto :D

http://www.youtube.com/watch?v=YPv-KXQe9Jg&search=REM Muppets Shiny Happy People Furry Monsters

stara.gif

Shiny happy people laughing
Meet me in the crowd
People, people
Throw your love around
Love me, love me
Take it into town
Happy, happy
Put it in the ground
Where the flowers grow
Gold and silver shine

(chorus)
Shiny happy people holding hands

Everyone around, love them, love them
Put it in your hands
Take it, take it
There's no time to cry
Happy, happy
Put it in your heart
Where tomorrow shines
Gold and silver shine

(repeat chorus)

Hey, here we go!

(repeat chorus 4x)

stara.gif
</center>

CiAo cIaO
054.gif
6.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....

<center>

soleil25.gif

http://www.youtube.com/watch?v=YPv-KXQe9Jg&search=REM Muppets Shiny Happy People Furry Monsters

stara.gif

Meet me in the crowd
People, people
Throw your love around
Love me, love me
Take it into town
Happy, happy
Put it in the ground
Where the flowers grow
Gold and silver shine

(chorus)

Put it in your hands
Take it, take it
There's no time to cry
Happy, happy
Put it in your heart
Where tomorrow shines
Gold and silver shine

(repeat chorus)

Hey, here we go!

(repeat chorus 4x)

stara.gif
</center>

CiAo cIaO
054.gif
6.gif

....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....

<center>

soleil25.gif

stara.gif

Meet me in the crowd
People, people
Throw your love around
Love me, love me
Take it into town
Happy, happy
Put it in the ground
Where the flowers grow
Gold and silver shine

(chorus)

Put it in your hands
Take it, take it
There's no time to cry
Happy, happy
Put it in your heart
Where tomorrow shines
Gold and silver shine

(repeat chorus)

Hey, here we go!

(repeat chorus 4x)

stara.gif
</center>

CiAo cIaO
054.gif
6.gif

DOPO AVER SVOLTO LE MIE SOLITE FACCENDE MATTUTINE,MI SONO DOVUTA AVVICINARE AL PC E CONTROLLARE SE ALBERTINA FOSSE PRESENTE ,SCUSATE MA IL MIO PENSIERO VA PRIMA A LEI CHE AGLI ALTRI XCHE' SO IL PESO NON INDIFFERENTE CHE PORTA SULLE SUE SPALLE.UJHN BACIO ALBERTINA NON PREOCCUPARTI SE TI PUO' CONSOLARE ANCH'IO QUALCHE ANNO FA HO AVUTO UN IMPROVVISO INNALZAMENTO DI PRESSIONE E DA ALLORA ASSUMO LE MIE PILLOLETTE QUOTIDIANE:CHE VUOI FARCI?MEGLIO QUESTO CHE ALTRE COSE PIU' GRAVI:L'IMPORTANTE E' TENERSI SOTTO CONTROLLO!!!HAI IL MISURATORE DI PRESSIONE A CASA?SE NO TI CONSIGLIEREI DI ACQUISTARLO E SE PUOI CONTROLLARTI TU STESSA X I PRIMI GIORNI POI TUTTO SI NORMALIZZERA',STA' TRANQUILLA MI RACCOMANDO!!!UN ABBRACCIO FORTE FORTE:)[:X]

DOPO AVER SVOLTO LE MIE SOLITE FACCENDE MATTUTINE,MI SONO DOVUTA AVVICINARE AL PC E CONTROLLARE SE ALBERTINA FOSSE PRESENTE ,SCUSATE MA IL MIO PENSIERO VA PRIMA A LEI CHE AGLI ALTRI XCHE' SO IL PESO NON INDIFFERENTE CHE PORTA SULLE SUE SPALLE.UJHN BACIO ALBERTINA NON PREOCCUPARTI SE TI PUO' CONSOLARE ANCH'IO QUALCHE ANNO FA HO AVUTO UN IMPROVVISO INNALZAMENTO DI PRESSIONE E DA ALLORA ASSUMO LE MIE PILLOLETTE QUOTIDIANE:CHE VUOI FARCI?MEGLIO QUESTO CHE ALTRE COSE PIU' GRAVI:L'IMPORTANTE E' TENERSI SOTTO CONTROLLO!!!HAI IL MISURATORE DI PRESSIONE A CASA?SE NO TI CONSIGLIEREI DI ACQUISTARLO E SE PUOI CONTROLLARTI TU STESSA X I PRIMI GIORNI POI TUTTO SI NORMALIZZERA',STA' TRANQUILLA MI RACCOMANDO!!!UN ABBRACCIO FORTE FORTE:)[:X]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 10 gennaio 2025
    Bari
    40
    61
    11
    86
    37
    Cagliari