Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Artemisia;n1913693 ha scritto:MMAZZATEO!!!!!!!!!!!!CONTROLLATA A VISTA.................HAHAHA
MA COME SECONDO LAVORO FAI IL DETECTIV?...............SHERLOCK HOLMS PER CASO?
PS.POI A TE NON TI CONOSCEVO ANCORA....!!!!!
![]()
Arciere1;n1913716 ha scritto:No quando mai guardo tanti film polizieschi , quando ero ragazzo volevo entrare dell'Arma per diventare un appartenente dei ROS dei Carabinieri , ma haimè non cè so riuscito peccato , sono un fans del Capitano ULTIMO pensa mi so preso tutta la serie fatta , me toccato fa sto lavoro mò
Artemisia;n1913722 ha scritto:.......NON CI CREDOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SONO SICURA CHE TU FAI PARTE DI
QUALCHE FORZA
DELL'ORDINE E PER ME
POLIZIA......................SONO
ANDATA MOLTO
LONTANO O C'HO PRESO?![]()
Artemisia;n1913857 ha scritto:UN PUFFO COSI'?...........![]()
NON SAPEVO CHE A ROMA LI CHIAMAVATE PUFFI!!!!!!!!!..................AHAHAHAHAHAH![]()
PER CARITA' PIETRO NON SIA MAI!!!!!!!!!!!!!![]()
Arciere1;n1913861 ha scritto:epperforza me dai del Puffo scusa non solo a Roma in genere vengono chiamati così Oppure la Madama quando stavo a Palermo mi hanno portato du volte in questura ahaha.ahahaha. vabbè dai penso in Sardegna ....![]()
Artemisia;n1913885 ha scritto:OK GIUSTO!!!!!!!!!!!!!!BRAVO...............NON ERA DIFFICILE NO?
...............
MO' LO SANNO TUTTI!!!AHAHAHHAH
mina10;n1913903 ha scritto:BOOONGIORNO ARCIERE BELLO CIAO MARILU' E TUTTI GLI AMICI COMUNI UNA SPLENDIDA SERATA ORMAI ALTRO CHE BUONGIORNO. PASSATA IN VELOCITA'PER UN SALUTO.BUONA DOMENICA