Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
CIAO AMICA MIA E GRAZIE PER LE BELLISSIME PAROLE....
SE IN QUESTO POST REGNA L'ARMONIA E LA FELICITA' E' SOPRATTUTTO GRAZIE A VOI....
DICIAMO CHE NON SONO AL MASSIMO MA SONO QUI...E NON PREOCCUPARTI....U CAPIVU U CAPIVU....CONTINUERO' COSI'...SEMPRE E SOLO PER TUTTI VOI...CHE MI STATE SEMPRE VICINO....
CIAO AMICA MIA E GRAZIE PER LE BELLISSIME PAROLE....
SE IN QUESTO POST REGNA L'ARMONIA E LA FELICITA' E' SOPRATTUTTO GRAZIE A VOI....
DICIAMO CHE NON SONO AL MASSIMO MA SONO QUI...E NON PREOCCUPARTI....U CAPIVU U CAPIVU....CONTINUERO' COSI'...SEMPRE E SOLO PER TUTTI VOI...CHE MI STATE SEMPRE VICINO....
ciao PEPPE !
SPERO TUTTO BENE,
SONO PASSATO SOLO PER FARTI UN SALUTO !
SPERO TUTTO BENE.
DAI CHE STASERA TOCCA A NOI STAPPARE
LA BOTTIGLIA !
CIAO ! CIAO !
ciao peppe,felicissima di rivedere i tuoi post
mi auguro che tu ora stia meglio,e che dirti, c'e' un forumino o forumina8non ricordo bene)che recita in fondo ai suoi post:FORZA E CORAGGIO IL MALE E' SOLO DI PASSAGGIO.
spero di averlo ricordato giusto,percio'questo e' il mio augurio piu' sincero,insieme a un grande e sincero abbraccio,nonche' ad un GROSSO BACIONE
ciao,a risentirci presto
lory2354
il bello della vita e' saper ascoltare i consigli degli altri per poi fare quello che dice il cuore