imported_n/a
Advanced Premium Member
azz....l'88 e lo dici così.....
mi sono giocato la dentiere di nonno sull'88...e non l'ho beccato...

mi sono giocato la dentiere di nonno sull'88...e non l'ho beccato...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by phoenix
sì il 49 al terzo colpo è uscito ma non in posizionepassiamo alla nuova coppia
Cagliari 45-54 e rimane fino a sabato Cagliari 24-42
phoenix
quote:Originally posted by occhimagicibo
oh ancora la gente non ha capito che il post del 1.24 era farlocco.........mah qua c'è gente che proprio non ci arriva...
quote:Originally posted by oasilotto
oh ancora la gente non ha capito che il post del 1.24 era farlocco.........mah qua c'è gente che proprio non ci arriva...
BUONASERA, NON ENTRO QUASI MAI IN POLEMICA, MA SE QUESTO FORUM E' IMPARZIALE LOTTOCED DOVEVA PRENDERE PROVVEDIMENTI ANCHE PER LEI, CHE PER UNA SUA RIPICCA PERSONALE HA INGUAIATO QUALCHE "FARLOCCONE" CHE HA CREDUTO AL SUO 100X100
LA PROSSIMA VOLTA, SE VUOLE PRENDERE PER IL C... I FORUMINI SCRIVA AL 95 % ALMENO QUALCUNO DESISTE DALLA VINCITA FACILE.
QUESTO E' L'ULTIMO MESSAGGIO CHE SCRIVO, MI DIVERTIRO' A LEGGERE TUTTE LE C.......CHE SCRIVETE, CHIEDO SCUSA PER LO SFOGO
A................RILEGGERCI
****************************************************quote:Originally posted by occhimagicibo
quote:Originally posted by oasilotto
BUONASERA, NON ENTRO QUASI MAI IN POLEMICA, MA SE QUESTO FORUM E' IMPARZIALE LOTTOCED DOVEVA PRENDERE PROVVEDIMENTI ANCHE PER LEI, CHE PER UNA SUA RIPICCA PERSONALE HA INGUAIATO QUALCHE "FARLOCCONE" CHE HA CREDUTO AL SUO 100X100
LA PROSSIMA VOLTA, SE VUOLE PRENDERE PER IL C... I FORUMINI SCRIVA AL 95 % ALMENO QUALCUNO DESISTE DALLA VINCITA FACILE.
QUESTO E' L'ULTIMO MESSAGGIO CHE SCRIVO, MI DIVERTIRO' A LEGGERE TUTTE LE C.......CHE SCRIVETE, CHIEDO SCUSA PER LO SFOGO
A................RILEGGERCI
ma chi sei? ma cosa vuoi?
ma torna da dove sei arrivato..
la spiegazione è stata cancellata proprio da lottoced ma è era proprio un esempio affinchè la gente non creda a questi personaggi e intendo tutti non uno in particolari che usano termini impropri e che fanno dei danni.Quindi prima di parlare informarmati e non rompermi.
e cancella va che è meglio