Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by angelillos
Ciao Riccardo, io senza aver mai letto i tuoi post ma con statistiche che mi ero preparato ho beccato l'ambo su CA in quartina 15-73 che avevo in compagnia col 58 e con l'88.
http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=78160
Ora convergo con te con i numeri 1- 3-59-78 e 87 e mi trovo anche l'11, l'88 ed il 90.
Mi puoi aiutare a scomporli in 2 o 3 quartine? Grazie e che Dio ce la mandi BONA...la dea bendata!
quote:Originally posted by FABIOLOTTO
RICKY COMPLIMENTI X LA LOGICA DEI PROCEDIMENTI CHE APPLICHI.
MI CHIEDO LA RIPETIZIONE DEI NUMERI VALE SOLO X CAGLIARI ??
ATTENDO UNA RISPOSTA GRAZIE A PRESTO
CIAO SECONDO ME ARRIVATA A QUESTO RITARDO QUESTA CADENZA DIVENTA INCONTROLLABILEquote:Originally posted by geronimo
CIAO SONO NUOVO DEL FORUM MA DA GIOCATORE IN....CALLITO MI INTERESSA MOLTO QUELLO CHE SCRIVETE ,MOLTO INTERESSANTE L'AMBATONA 78 CHE VEDO BENE CON IL SUO VERTIBILE VORREI CHIEDERE AGLI ESPERTI COSA NE PENSANO DELLA CADENZA 5 SU CA CHE NON DA L'AMBO DA 135 SORTITE CON UN PRECEDENTE PRIMATO STORICO DI 95 E CON LE SEGUENTI AMBATE NELLA TOP 15 DEI RITARDI
IL 35 CON RIT.DI 98
IL 25 CON RIT.DI 85
IL 75 CON RIT.DI 79
IL 05 CON RIT.DI 63
IL 65 CON RIT,DI 48
NON PENSATE CHE UNA GIOCATA IN RISTRETTA CON QUESTE CINQUE AMBATE SIA DA TENTARE IN AGGIUNTA AL 78
CIAO DA GERONIMO