Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by angelo66
Ricky scusa,
questa sempre su Cagliari vero?
L'ambo secco su Napoli credo non si possa avere.
quote:Originally posted by Rickylotto
quote:Originally posted by gege.45
ciao Ricky tutto bene?
anch'io giocavo queste previsioni, poi non hai più scritto se continuare o meno e penso in tanti hanno mollato
secondo me chi mette le previsioni ci deve sempre aggiornare
io sto giocando ancora il tuo terno a BA 26-33-55
non hai fatto sapere più nulla se continuare o mollarlo
bravo e complimenti per l'ambo preso
pertanto ti chiedo: metti ancora un'altra previsione e vedrai che ti seguiremo
ti saluto
gege.45
no gege'45 il terno su bari va mollato!! uscito ieri sera 26-33 a genova(tutte)
telefonami entro le 12 che ti do' un ambo secco fortissimo su napoli.
ciao![]()
MI DISPIACE GIGLIOLA ..MA E' SOLO PER I MIEI AMICI/AMICHE...NON LO POSTATO DA NESSUNA PARTE..NEMMENO NEL MIO FORUM.quote:Originally posted by Gigliola
ciao ricky, non si puo' avere l'ambo a napoli? .... noi non abbiamo il tuo numero[:X]
Ricky scusa,
si su cagliari
ciao![]()
MI DISPIACE GIGLIOLA ..MA E' SOLO PER I MIEI AMICI/AMICHE...NON LO POSTATO DA NESSUNA PARTE..NEMMENO NEL MIO FORUM.quote:Originally posted by Gigliola
ciao ricky, non si puo' avere l'ambo a napoli? .... noi non abbiamo il tuo numero[:X]
IN QUESTO SITO CI SONO ALCUNI UTENTI CHE HANNO POSTATO UN SOLO AMBO..SEGUI A LORO CHE SONO BRAVI E VEDRAI CHE VINCERAI
CIAO![]()
quote:Originally posted by gastonelu
Ricky scusa,
si su cagliari
ciao![]()
credo proprio di no ... solo per gli amici ha detto!!
il problema e' quelle che mette a tutti per chi sono?? (non amici)?
o e' stato solo un lapsus.
Scusami questa domanda riky, ma vorremmo capire di piu, se ti va di spiegarlo.
ciao pino
QUELLO CHE DEVO FARE DI CERTO NON ME LO DEVE DIRE LEIquote:Originally posted by koku
IN QUESTO SITO CI SONO ALCUNI UTENTI CHE HANNO POSTATO UN SOLO AMBO..SEGUI A LORO CHE SONO BRAVI E VEDRAI CHE VINCERAI
CIAO![]()
Scusa ricky ma io essendo in te nn posterei + x nessuno, addiritura nn lo posti sul tuo forum.....................???????????????????????????????????????????????
<center>CHIUDILO</center>
QUELLO CHE DEVO FARE DI CERTO NON ME LO DEVE DIRE LEIquote:Originally posted by koku
CIAO![]()
Scusa ricky ma io essendo in te nn posterei + x nessuno, addiritura nn lo posti sul tuo forum.....................???????????????????????????????????????????????
<center>CHIUDILO</center>