Novità

CAGLIARI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
ALLORA, IERI SERA è SORTITA L AMBATA 7 AL PRIMO COLPO SU CAGLIARI E L AMBO SECCO SEMPRE AL PRIMO COLPO 84-43 SU TUTTE - TORINO, CHE NEMMENO A FARLO APPOSTA, è LA RUOTA GEMELLA DI CAGLIARI... CON QUESTO CONSIGLIO DI GIOCARE ANCORA QUALCHE COLPETTO, TENENDO UN OCCHIO DI RIGUARDO ANCHE SULLA RUOTA DI TORINO..!!!!!

PROVIAMO A RESTRINGERE UN PO QUESTA PREVISIONE PERO'....

<center>Ambate e Ambo
7-84
abbinamenti
1-90-43-73-66-42.</center>

SE SONO TROPPI AVEVO CONSIGLIATO DI GIOCARLI IN TERZINA E MAGARI UNA LUNGHETTA, POI FATE COME MEGLIO CREDETE...!!

CIAOOO A TUTTI EHEHEH CIAO BOBY...:):):)

Nicola....!!

ALLORA, IERI SERA è SORTITA L AMBATA 7 AL PRIMO COLPO SU CAGLIARI E L AMBO SECCO SEMPRE AL PRIMO COLPO 84-43 SU TUTTE - TORINO, CHE NEMMENO A FARLO APPOSTA, è LA RUOTA GEMELLA DI CAGLIARI... CON QUESTO CONSIGLIO DI GIOCARE ANCORA QUALCHE COLPETTO, TENENDO UN OCCHIO DI RIGUARDO ANCHE SULLA RUOTA DI TORINO..!!!!!

PROVIAMO A RESTRINGERE UN PO QUESTA PREVISIONE PERO'....

<center>Ambate e Ambo
7-84
abbinamenti
1-90-43-73-66-42.</center>

SE SONO TROPPI AVEVO CONSIGLIATO DI GIOCARLI IN TERZINA E MAGARI UNA LUNGHETTA, POI FATE COME MEGLIO CREDETE...!!

CIAOOO A TUTTI EHEHEH CIAO BOBY...:):):)

Nicola....!!

COMPLIMENTI PAPERINO..............

VOLEVO CHIEDERTI UNA COSA (SE VUOI RISPONDERMI).........

MA I NUMERI CHE POSTI TU LI GIOCHI?????????
(QUESTO PERCHE' NEL POST INDICHI DI GIOCARLI A TUTTE E NON TI ACCORGI CHE HAI FATTO UN AMBO SU TUTTE.....[?][?][?])

UN SALUTO
[8D][8D][8D]

COMPLIMENTI PAPERINO..............

VOLEVO CHIEDERTI UNA COSA (SE VUOI RISPONDERMI).........

MA I NUMERI CHE POSTI TU LI GIOCHI?????????
(QUESTO PERCHE' NEL POST INDICHI DI GIOCARLI A TUTTE E NON TI ACCORGI CHE HAI FATTO UN AMBO SU TUTTE.....[?][?][?])

UN SALUTO
[8D][8D][8D]

CIAO ROBY, TI RISPONDO VOLENTIERI DICENDO CHE IL GIOCO SU TUTTE LE RUOTE NON FA X ME, INFATTI LO GIOCO MOLTO MA MOLTO DI RADO, COSA INVECE CHE FACCIO SPESSO è QUELLO DI GIOCARMI ANCHE LE AMBATE, CHE SE PUR METTENDOCI POCO MA ALMENO RECUPERO IN PARTE LE SPESE..ANCHE PERCHE LE AMBATE MI ESCONO SPESSO E VOLENTIERI... CONSIGLIO IL GIOCO CMQ SEMPRE SU TUTTE LE RUOTE PERCHE MAGARI SI HA PIU POSSIBILITA' DI CENTRARE QUALCHE AMBETTO FUORI RUOTA CHE NON SU RUOTA STESSA.. DEL RESTO SE LEGGI GLI ALTRI MIEI POST TE NE FARAI UN IDEA....!!:D

GRAZIE MIKI X LA CONVERGENZA...:D:D

Nicola....!!

CIAO ROBY, TI RISPONDO VOLENTIERI DICENDO CHE IL GIOCO SU TUTTE LE RUOTE NON FA X ME, INFATTI LO GIOCO MOLTO MA MOLTO DI RADO, COSA INVECE CHE FACCIO SPESSO è QUELLO DI GIOCARMI ANCHE LE AMBATE, CHE SE PUR METTENDOCI POCO MA ALMENO RECUPERO IN PARTE LE SPESE..ANCHE PERCHE LE AMBATE MI ESCONO SPESSO E VOLENTIERI... CONSIGLIO IL GIOCO CMQ SEMPRE SU TUTTE LE RUOTE PERCHE MAGARI SI HA PIU POSSIBILITA' DI CENTRARE QUALCHE AMBETTO FUORI RUOTA CHE NON SU RUOTA STESSA.. DEL RESTO SE LEGGI GLI ALTRI MIEI POST TE NE FARAI UN IDEA....!!:D

GRAZIE MIKI X LA CONVERGENZA...:D:D

Nicola....!!

DI NULLA ROBY, SPERIAMO CHE DIA ANCORA QUALCOSA E COMUNQUE CERCHIAMO DI NON ESSERE FRETTOLOSI, NON SEMPRE I RISULTATI SI HANNO A COLPO..

BUONA SERATA..:D

Nicola....!!

DI NULLA ROBY, SPERIAMO CHE DIA ANCORA QUALCOSA E COMUNQUE CERCHIAMO DI NON ESSERE FRETTOLOSI, NON SEMPRE I RISULTATI SI HANNO A COLPO..

BUONA SERATA..:D

Nicola....!!

Ciao Paolo... io giochero' la previsione in oggetto cosi come postata, mi rendo conto pero' giocare ad ambi secchi puo' essere un po dispendioso x chi ha un tot budget da spendere x il lotto, quindi consiglio queste seguenti terzine, poi è a discrezione tua/vostra come e quanto giocare e se giocare:

84.90.1
84.90.43
84.90.73
84.90.66
84.90.42
84.7.90

come vedi ho messo il 90 come se fosse un ambata secondaria visto che ieri è uscito il 7, non da escludere sicuramente, ma non credo che si rifaccia vivo,in ogni caso, l ho messo lo stesso in una delle terzine e visto che il 90 non dovrebbe essere lontano a cagliari mi auguro che sabato ci faccia presto presto un bel regalino....!!!:):)......Mi raccomando pero', non voglio regalare illusioni, ma armiamoci di tanto buon ottimismo e di pazienza se ne sara' necessario...

Una puntatina su torino con le stesse terzine sarebbe l ideale..!!!.

Nicola....!!

Ciao Paolo... io giochero' la previsione in oggetto cosi come postata, mi rendo conto pero' giocare ad ambi secchi puo' essere un po dispendioso x chi ha un tot budget da spendere x il lotto, quindi consiglio queste seguenti terzine, poi è a discrezione tua/vostra come e quanto giocare e se giocare:

84.90.1
84.90.43
84.90.73
84.90.66
84.90.42
84.7.90

come vedi ho messo il 90 come se fosse un ambata secondaria visto che ieri è uscito il 7, non da escludere sicuramente, ma non credo che si rifaccia vivo,in ogni caso, l ho messo lo stesso in una delle terzine e visto che il 90 non dovrebbe essere lontano a cagliari mi auguro che sabato ci faccia presto presto un bel regalino....!!!:):)......Mi raccomando pero', non voglio regalare illusioni, ma armiamoci di tanto buon ottimismo e di pazienza se ne sara' necessario...

Una puntatina su torino con le stesse terzine sarebbe l ideale..!!!.

Nicola....!!

CARISSIMI AMICI, io non sono un previsionista, però mi è difficile
capire e scegliere i numeri che dovrebbero risultare vincenti.
Un mio modesto consiglio, ci dovrebbe essere la massima convergenza
fra i previsionisti per dare pochi numeri e il più possibile vincenti. Per me e penso sia così per tutti è difficile scegliere
quali numeri giocare fra i tanti. Ad ogni estrazione ci sono fra
tanti, dei numeri che escono, bisogna essere fortunati a giocarli.
Saluti e auguri a tutti.
ostrica46.[8D][8D][8D]

CARISSIMI AMICI, io non sono un previsionista, però mi è difficile
capire e scegliere i numeri che dovrebbero risultare vincenti.
Un mio modesto consiglio, ci dovrebbe essere la massima convergenza
fra i previsionisti per dare pochi numeri e il più possibile vincenti. Per me e penso sia così per tutti è difficile scegliere
quali numeri giocare fra i tanti. Ad ogni estrazione ci sono fra
tanti, dei numeri che escono, bisogna essere fortunati a giocarli.
Saluti e auguri a tutti.
ostrica46.[8D][8D][8D]

HAI RAGIONE OSTRICA,PURTROPPO NON è COSI SEMPLICE COME TU PENSI, A VOLTE PURE BECCARE UNA SEMPLICE AMBATA PUO' ESSERE DIFFICILISSIMO, FIGURIAMOCI FAR COMBACIARE SOLO DUE TRE NUMERI X OTTENERE UN BEL RISULTATO.......!! CI PROVIAMO....... LA FORTUNA FARA' IL RESTO....

BUONA NOTTE...:):)

Nicola....!!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 04 gennaio 2025
    Bari
    48
    55
    67
    87