R
Roby
Guest
Cannelloni con ricotta e spinaci
Ricetta di “La prova del cuoco”
fare una sfoglia con 3 uova e 3 etti di farina,lavorarla bene
preparare un ragù classico con cipolla, sedano, carota, carne pomodoro
preparare una besciamella morbida con 1 litro di latte,30 gr. di farina,45 gr. di burro,noce moscata
Preparare il ripieno con
5oo gr.Ricotta di mucca
1 uovo
150 gr. di mortadella tritata
200 gr. di spinaci lessati e passati nel burro con noce moscata
100 gr. di grana
Mescolare bene il tutto
Tagliare la sfoglia a quadrati 10 x 10 e farli lessare
x raffreddarli passarli in acqua fredda salata
mettere il ripieno sulla pasta e arrotolare
riempire una teglia di cannelloni
versare sopra la besciamella ,poi il ragù mescolandoli un po’
e sopra una bella spolverata di grana
infornare 180°-200° per 20 – 25 minuti e….
buon appetito!
Ricetta di “La prova del cuoco”
fare una sfoglia con 3 uova e 3 etti di farina,lavorarla bene
preparare un ragù classico con cipolla, sedano, carota, carne pomodoro
preparare una besciamella morbida con 1 litro di latte,30 gr. di farina,45 gr. di burro,noce moscata
Preparare il ripieno con
5oo gr.Ricotta di mucca
1 uovo
150 gr. di mortadella tritata
200 gr. di spinaci lessati e passati nel burro con noce moscata
100 gr. di grana
Mescolare bene il tutto
Tagliare la sfoglia a quadrati 10 x 10 e farli lessare
x raffreddarli passarli in acqua fredda salata
mettere il ripieno sulla pasta e arrotolare
riempire una teglia di cannelloni
versare sopra la besciamella ,poi il ragù mescolandoli un po’
e sopra una bella spolverata di grana
infornare 180°-200° per 20 – 25 minuti e….
buon appetito!