Novità

CANTIERE CHIUSO x scarso rendimento

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by Lottofantasy

ARMONY....SON UN LUI, DICONO PURE CHE RASSOMIGLIO A GEORGE CON L'AGGIUNTA DEI "ROTOLINI" X I TROPPI DOLCI, POI SIAMO COME DUE GOCCIE D'ACQUA;);););)

FATTA QUESTA DOVUTA E PIACEVOLE PREMESSA, VENGO AL TUA PROPOSTA INVITO.....

NN SO' QUANTI DI NOI ABBIAMO APERTO TOPICS X CAPIRE E CONSIGLIARE SULLE CONVEGENZE....MA HAIME'..!!, NN INTERESSA A NESSUNO IL CAPIRE COME POTERSI DISTRICARSI NELLA MAREA DELLE TANTE PREVISIONI...

ESSERE SEMPRE PRESENTE NEL FORUM X MOLTI SIGNIFICA OSTENTAZIONE, MA' AVERE L'INTUITO NEL CAPIRE CHE MOLTI SONO AFFEZZIONATI A DELLE RUOTE PIU' DELLE ALTRE(ALCUNE SONO PURE LE MIE), DECISI DI APRIRE UN TOPICS ESCLUSIVAMENTE SOLO X QUELLE DUE RUOTE CHE PREDILIGO PROPONENDO LE MIGLIORI AMBATE, RICEVUTO LE ALTRE AMBATE SI STILAVA UNA PREVISIONE RISTRETTISSIMA IN CUI HA DATO VINCITE GRATIFICANTI, TERNI E AMBI NN SONO COSA DA NIENTE CON POCHI N°.....FORSE QUEL TOPICS E STATA LA COSA CHE MI HA DATO GRATIFICAZIONE NN XERCKE' ABBIAMO VINTO, MA' XERCKE' FINALMENTE HO VISTO AMICI BRAVISSIMI METTERSI A DISPOSIZIONE E METTERSI IN GIOCO IN UN VERO GIOCO DI SQUADRA... IN FONDO UNITI SI VINCE SEMPRE;)

IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

.....GEORGE WALTER BUSH????? WOW!!!!!....

Marilù for you....

quote:Originally posted by Lottofantasy

ARMONY....SON UN LUI, DICONO PURE CHE RASSOMIGLIO A GEORGE CON L'AGGIUNTA DEI "ROTOLINI" X I TROPPI DOLCI, POI SIAMO COME DUE GOCCIE D'ACQUA;);););)

FATTA QUESTA DOVUTA E PIACEVOLE PREMESSA, VENGO AL TUA PROPOSTA INVITO.....

NN SO' QUANTI DI NOI ABBIAMO APERTO TOPICS X CAPIRE E CONSIGLIARE SULLE CONVEGENZE....MA HAIME'..!!, NN INTERESSA A NESSUNO IL CAPIRE COME POTERSI DISTRICARSI NELLA MAREA DELLE TANTE PREVISIONI...

ESSERE SEMPRE PRESENTE NEL FORUM X MOLTI SIGNIFICA OSTENTAZIONE, MA' AVERE L'INTUITO NEL CAPIRE CHE MOLTI SONO AFFEZZIONATI A DELLE RUOTE PIU' DELLE ALTRE(ALCUNE SONO PURE LE MIE), DECISI DI APRIRE UN TOPICS ESCLUSIVAMENTE SOLO X QUELLE DUE RUOTE CHE PREDILIGO PROPONENDO LE MIGLIORI AMBATE, RICEVUTO LE ALTRE AMBATE SI STILAVA UNA PREVISIONE RISTRETTISSIMA IN CUI HA DATO VINCITE GRATIFICANTI, TERNI E AMBI NN SONO COSA DA NIENTE CON POCHI N°.....FORSE QUEL TOPICS E STATA LA COSA CHE MI HA DATO GRATIFICAZIONE NN XERCKE' ABBIAMO VINTO, MA' XERCKE' FINALMENTE HO VISTO AMICI BRAVISSIMI METTERSI A DISPOSIZIONE E METTERSI IN GIOCO IN UN VERO GIOCO DI SQUADRA... IN FONDO UNITI SI VINCE SEMPRE;)

IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

.....GEORGE WALTER BUSH????? WOW!!!!!....

Marilù for you....

PER mt è già difficile beccare un ambo secco a ruota il terno sarebbe un sogno quello che dici è giusto però con la giusta progressione su tutte in attesa del ambo secco si potrebbe quantomeno non perdere i soldi giocati e vincere qualcosina .Comunque tutto è legato in ogni caso all"uscita dei numeri il resto viene da solo ciao:)

PER mt è già difficile beccare un ambo secco a ruota il terno sarebbe un sogno quello che dici è giusto però con la giusta progressione su tutte in attesa del ambo secco si potrebbe quantomeno non perdere i soldi giocati e vincere qualcosina .Comunque tutto è legato in ogni caso all"uscita dei numeri il resto viene da solo ciao:)

ciao armony ecco sfiorato di uno!!!non ho parole!!!cmq per qualche estrazione lo proverei anche a tutte le ruote ciao ciao

Sì ellison scusa dimenticavo il tuo ambetto mi piace molto e ci sei andato molto vicino io penso che a giocarlo anche su tutte non è una brutta idea anzi me lo gioco comunque o il tuo 4 71 ro e tutte visto che hanno qualcosa in comune o il mio 31 71 ba mi e tutte potrebbero dare risultato l"importante è vincere i soldi non hanno nome cambiano solo di propietario come si dice una volta a me e l"altra pure .ciao
Acquario.gif

PER MT volevo farti solo una precisazione per quello che hai scritto .TE la faccio io una tabella semplice semplice giusto per essere chiari e non generare equivoci.A prescindere soggettivamente che io ho consigliato di giocare L"AMBO per sei estrazioni se così fosse e non per tutto il mese come hai detto tu . nello specifico GIOCARE L"AMBO SU TUTTE IN PROGRESSIONE 1°colpo un euro 2°colpo due euro 3° C tre euro 4° quttro eu 5° cinq eu 6° sei eu TOTALE EU 21 . GIOCANDO L"AMBO SECCO SULLE DUE RUOTE DA UN EURO TOTALE EU 12 . CONLUSIONE : io ti prospetto la più appetibile gli altri calcoli li lascio fare a te .SE L"AMBO uscisse per ipotesi all"ultima la più appetibile come detto LA VINCITA SAREBBE DI 400,00 euro tolto le tasse la peggiore per me ambo al primo colpo VINCITA 275,00 euro lorde nella peggiore delle ipotesi CHE non esce un culo scusa la metafora hai perso 33,00 euro se invece hai i soldini per giocarlo per un mese come dici tu se esce su ruota e tutte giocando in progressione Vinceresti quasi il doppio quindi vedi il gioco si adatta a tutte le tasche io ho proposto quella che ritenevo più economica ed accessibile a tutti e con questo spero di non avere offeso nessuno con i miei calcoli che tutti sapete fare ma era solo per la precisione brutto carattere il mio però la matematica non è un opinione il lotto si .ciao e presto

AGGIORNAMENTO PER CHI VUOLE SEGUIRLE: BA MI e tutte 31 71 ancora per quattro estr . BA CA e tutte 15 55 per cinque estr .. ciao a tutti .
Acquario.gif

AGGIORNAMENTO PER CHI VUOLE SEGUIRLE: BA MI e tutte 31 71 ancora per quattro estr . BA CA e tutte 15 55 per cinque estr .. ciao a tutti .
Acquario.gif

Ciao DARIO ad ogni estrazione troverai sempre aggiornato quello che ho proposto con eventualmente se ci sono le condizioni con qualche novità per dario e per tutti un ciao.

Ciao Armony.Vorrei far parte della tua idea che mi
piace.Per sei estrazioni do questi due ambetti
che spero diano soddisfazione.
Milano 20/29 ambo secco
Venezia 10/69 ambo secco
quasimodo

... e il navigar mi è dolce in questo mar. (leopardi)

Ciao Armony.Vorrei far parte della tua idea che mi
piace.Per sei estrazioni do questi due ambetti
che spero diano soddisfazione.
Milano 20/29 ambo secco
Venezia 10/69 ambo secco
quasimodo

... e il navigar mi è dolce in questo mar. (leopardi)

AMBO E TERNI SECCHI A RUOTA COLPI DI GIOCO MASSIMO SEI ...............RUOTA DI BARI 22 20 2 .......................RUOTA DI ..................CAGLIARI 11 18 81 .......................RUOTA DI ...................MILANO 4 40 44 ........................RUOTA DI...................NAPOLI 88 80 8.....a chi piacciono in bocca al lupo armony .http://canali.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/affaritaliani/upload/yu/yu2.jpg

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 febbraio 2025
    Bari
    49
    67
    39
    89
    68
    Cagliari