A
Arciere1
Guest
AMBO SECCO SU RUOTA E TUTTE
5-54
5-54
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Micio;n2032833 ha scritto:CIAO ARCIERE BUON NATALE A TE E FAMIGLIA!!!!!
BUON NATALE A TUTTI E UN SALUTO PARTIKOLARE E BUON NATALE A ARTEMISIA!!!!SPERO PASSA DI QUA
MAGARIII CI SARA LAGUNA ANKE TUTTO L'ANNO PROSSSSALUTONE!!!!
![]()
Ciaooooo Piero!!!!!!!Arciere1;n2032908 ha scritto:CIAO CARISSIMA .. STAVO LITIGANDO COL FORUM AHAHAH .. NON MI FA ENTRARE .. DISPIACE VERAMENTE PRIMA TUTTI STI PROBLEMI NON ESISTEVANO .. VABBE' BUONA SERATA ANCHE A TE .. AH!!! BALU' MA DISTRUTTO L'ALBERO DI NATALE MO' E QUASI RIMASTO SENZA LE PALLINE AHAHAHHA.. CIAO CARISSIMA
Artemisia;n2032910 ha scritto:Grazie mille Piero dell'ambo in gondola!!!!!
Un giretto me lo farei volentieri con una bella vincita!!!!!!
Complimenti per l'ennesimo ambo a tutte e per la tua ormai proverbiale
e insuperabile bravura!!!.
Ieri sera non ho potuto collegarmi e complimentare con te !!! per un problema
famigliare piuttosto grave.
Bravo Piero mi complimento con te per come ami gliArciere1;n2032912 ha scritto:MI DISPIACE MOLTO SPERO CHE SI SIA RISOLTO IN BENE .. NUN CE NIENTE DA FA' LA TESTA E SEMPRE ALL'ALBERO .. IL FATTO E CHE NON GLI PUOI DI' NULLA ANCHE SE LO SGRIDI POVERINO NON SENTE .. ESSENDO ALBINO , E NATO SORDO .. E NA BESTIA .. E CRESCIUTO QUANDO SI METTE A TERRA E SI STIRACCHIA RAGGIUNGE QUASI IL METRO AHAHAHA.. BON TI SALUTO CARISSIMA VADO DI LA MI CHIAMANO SI GIOCA A TOMBOLA MO'
danad;n2032914 ha scritto:CIAO A TUTTI E SENTITI AUGURI DI BUONE FESTE !
BELLO DAVVERO QUEST'AMBO 5-54.
IO L'HO UN PO' DAPPERTUTTO!
DA UN PAIO DI ESTRAZIONI STO GIOCANDO SU BA-VE 5-53. UNISCO ANCHE IL 54. TANTO NON SAPEVO DOVE ANDARE PER CAPODANNO. SPERAVO "NATALE A BARI " MA NON È ANDATA BENE...SARÀ CAPODANNO A VENEZIA !!!
Certo Danad ,qualunque colore va bene!!!!!!danad;n2032931 ha scritto:GRAZIE ARTEMISIA ! ANCHE PER IL TUO ROSSO PORTAFORTUNA! IO NON SONO SUPERSTIZIOSA E NON CI CREDO NEI PORTAFORTUNA MA HO VISTO UN PO' DI VERDE...MI PRENDO QUELLO !
PER IL CAPODANNO...NON SI SA MAI...SE MI ESCE IL TERNO ENTRO SABATO...MI PRENOTO PER VENEZIA !
Artemisia;n2032929 ha scritto:Ciaooo Danad tanti carissimi auguri di Buone Feste anche a te!!!!!
[IMG2=JSON]{"data-align":"none","data-size":"full","src":"http:\/\/www.natalecartolineauguri.com\/divisori-di-natale-animati\/gif-animata-decorazioni-natalizie_1023.gif"}[/IMG2]
Un abbraccio carissima!!!!!!......................Il rosso porta fortuna!!!!!!
In bocca al lupo per il tuo capodanno a Venezia!!!!!!![]()
Ciaoooo Sansone !!!!!Tanti auguri e buone feste!!!!!!SANSONE;n2032947 ha scritto:Artemisia la tua amica di lottoced Soledad ti ha lasciata sola oggi?