Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Quindi anche tu lontano ma più raggiungibile di me !!!!!!SANSONE;n2032974 ha scritto:io abito a borgosesia provincia di vercelli ma sono originario di bologna
soledad;n2033046 ha scritto:BUONGIORNO PIERO ..... HO GIOCATO AMBO SECCO VE TT E POI LA QUARTINA 5-54-8-35 VISTO CHE È PERIODO DI QUATERNE....... IO CI PROVO!!!!!!!
soledad;n2033046 ha scritto:BUONGIORNO PIERO ..... HO GIOCATO AMBO SECCO VE TT E POI LA QUARTINA 5-54-8-35 VISTO CHE È PERIODO DI QUATERNE....... IO CI PROVO!!!!!!!
Arciere1;n2033047 ha scritto:CIAO ROSANNA IO INVECE MESSO UNA SU CAGLIARI DA GIOCARE FINO AL 31.12.2016 MAGARI CHIUDO L'ANNO CON UN BEL BOTTO 2-27-29 NON SI SA MAI .. CIAO CARISSIMA UN ABBRACCIONE FAI GLI AUGURI ALLA P........![]()
Arciere1;n2033047 ha scritto:CIAO ROSANNA IO INVECE MESSO UNA SU CAGLIARI DA GIOCARE FINO AL 31.12.2016 MAGARI CHIUDO L'ANNO CON UN BEL BOTTO 2-27-29 NON SI SA MAI .. CIAO CARISSIMA UN ABBRACCIONE FAI GLI AUGURI ALLA P........![]()
Artemisia;n2032985 ha scritto:Quindi anche tu lontano ma più raggiungibile di me !!!!!!
almeno non hai il mare di mezzo!!!!!
Conosco bene la zona ho dei parenti che vivono in provincia di
Vercelli ad Alice Castello.
Ciaooo Sansone grazie della chiaccherata !!............. buona notte
roby57;n2033761 ha scritto:Mannaggiaaaa 54VE 44 GE che rabbia Arciere io a tutte non posso giocare e quindi Nada de Nada ma non disperiamo giusto? Aspettando aggiornamenti ti auguro un felice anno nuovo ciaooo
SANSONE;n2033202 ha scritto:Buongiorno Artemisia conosco la zona perchè da quelle parti si arriva al lago di viverone un posto incantevole dove trascorrere qualche fine settimana.