Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
PECCATO SOLO AMBATA BA 12 MA NON FINISCE QUI...IL PRIMO DOPO IL RIENTRO VEDIAMO COME FUNZIONA ???
B
A
R
I
C A G L I A R I__12-5-7.......
AMBETTO CAGLIARI 5-7IL PRIMO DOPO IL RIENTRO VEDIAMO COME FUNZIONA ???
B
A
R
I
C A G L I A R I__12-5-7.......
guarda io personalmente lo sospesa ho talmente tanta carne al fuoco e potenzialmente secondo me piu forti.Ciao Burdiga, questa previsione si può continuare ? grazie
Grazie mille, gentilissimo !!guarda io personalmente lo sospesa ho talmente tanta carne al fuoco e potenzialmente secondo me piu forti.
MENTRE TI SCRIVO HO APPENA ESTRAPOLATO DALLA TABELLA ESTRAZIONALE UNA GIOCATA DA UNA CONDIZIONE CHE MI SEMBRA BUONA (non voglio dirti sicura perche di sicuro non ce niente ) X ME E UN BUON METODO MA TI CONSIGLIO DI METTERE QUALCOSA SU TUTTE, QUESTO LO METTO SOLO QUI X TE E X CHI PASSA DI QUI.......
GENOVA LA PIU FORTE E VENEZIA QUESTA LA METTO PERCHE IL METODO E SU QUESTE 2 RUOTE BANDO ALLE CIANCIE L'AMBO E' 11-65... X TE E X QUALCHE AMICO DEL MIO PAESE...
P.S. OVVIO CHE E TALMENTE FORTE CHE QUANTOMENO SU LE 2 RUOTE CONSIGLIO ANCHE L'AMBETTO.
AMBETTO A TUTTE MA IO LO ASPETTO A RUOTA...guarda io personalmente lo sospesa ho talmente tanta carne al fuoco e potenzialmente secondo me piu forti.
MENTRE TI SCRIVO HO APPENA ESTRAPOLATO DALLA TABELLA ESTRAZIONALE UNA GIOCATA DA UNA CONDIZIONE CHE MI SEMBRA BUONA (non voglio dirti sicura perche di sicuro non ce niente ) X ME E UN BUON METODO MA TI CONSIGLIO DI METTERE QUALCOSA SU TUTTE, QUESTO LO METTO SOLO QUI X TE E X CHI PASSA DI QUI.......
GENOVA LA PIU FORTE E VENEZIA QUESTA LA METTO PERCHE IL METODO E SU QUESTE 2 RUOTE BANDO ALLE CIANCIE L'AMBO E' 11-65... X TE E X QUALCHE AMICO DEL MIO PAESE...
P.S. OVVIO CHE E TALMENTE FORTE CHE QUANTOMENO SU LE 2 RUOTE CONSIGLIO ANCHE L'AMBETTO.
IO NO QUESTA SERA O DOMANI ESPORRO' UNA GIOCATA VINCENTE ULTIMI 2 MESI SPERIAMO CONTINUI.......Accidenti uscito il 65 su entrambe le ruote, si continua Burdiga ?
scusa forse mi sono espresso male,guarda ho aperto un nuovo post anche lunghetta su tutte in verita' e' 1 ambata + 3 abbinamenti lunghetta su tutte perche' lo scorso mese ha dato terno su Genova oltre l'ambo a ruota.......Scusa Burdiga, quando esporrai la giocata che dici??
Grazie
SIG LORENZO SICCOME MI SENTO IN COLPA DI ESSERMI ESPRESSO MALE HO ELABORATO X TE E X CHI PASSERA' DA QUESTO POST UNA PREVISIONE CHE SPERO ABBIA MIGLIOR SORTE DELLA PRECEDENTE ANCHE SE 2 AMBATE NON FACCIANO PROPRIO SCHIFO.Scusa Burdiga, quando esporrai la giocata che dici??
Grazie
FREGATO ANCORA MI SPIACE X COLORO CHE HANNO PRESO QUESA PREVISIONE PURTROPPO IL 19 SI E GIRATO USCITO IL VERTIBILE 11...SIG LORENZO SICCOME MI SENTO IN COLPA DI ESSERMI ESPRESSO MALE HO ELABORATO X TE E X CHI PASSERA' DA QUESTO POST UNA PREVISIONE CHE SPERO ABBIA MIGLIOR SORTE DELLA PRECEDENTE ANCHE SE 2 AMBATE NON FACCIANO PROPRIO SCHIFO.
E'UN SOLO AMBO QUINDI VA GIOCATO ANCHE SU TUTTE :
CAGLIARI MILANO__7-19 BUONA SORTE A TUTTI...
IO SOSPENDO, APPENA CI SARA LA CONDIZIONE LA PUBBLICHERO QUI !!!PAZIENZA! SARÀ PER LA PROSSIMA VOLTA, OPPURE SI CONTINUA??
GRAZIE
NON L'AVEVO VISTA PERCHE NON PIU GIOCATAguarda io personalmente lo sospesa ho talmente tanta carne al fuoco e potenzialmente secondo me piu forti.