Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
MMM ANCORA VINCITA:VEDIAMO! E IL PRIMO QUESTO MESE....
FI-GE__64-31 AMBATE AMBO__11-46-66 ABB EEE......
MENO MALE SENNO' SERATA PIATTA AMBO E AMBETTO:MMM... C'E MA MI DA QUALCHE RIPETIZIONE ???
CA-FI__64-69 AMBATE AMBO__1-41-46 ABB EEE...
Grazie! Per quanti colpi?RIPROVIAMOCI C'E.......
FI-GE__52-65 AMBATE AMBO__26-27-78 ABB EEE...
BUONASERA DOSIN73:Grazie! Per quanti colpi?
RIPROVIAMOCI C'E.......
FI-GE__52-65 AMBATE AMBO__26-27-78 ABB EEE...
AMBETTO CA 64-46.MMM... C'E MA MI DA QUALCHE RIPETIZIONE ???
CA-FI__64-69 AMBATE AMBO__1-41-46 ABB EEE...
19.50 Bari ambettoNON PERFETTO MA E' TANTO TEMPO CHE NON TROVO LA CONDIZIONE.......
BA-NA__51-19 AMBATE AMBO__1-56-61 ABB EEE...
GRAZIE GIUS.COT19.50 Bari ambetto
Bravo
AMBBO ABB EEEVISTO IL PERSISTERE DELLA NON SORTITA DELLA CONDIZIONE (bo non mi era mai successo questa astinenza di condizioni ) HO CERCATO UNA ALTERNATIVA MI E USCITA QUESTA RICERCA VEDIAMO COME FUNZIONA.......
TO-VE__48 AMBATA__24-83-84 ABB EEE...
VALE ANCHE X AMBETTO...
porca miseria mi ha fregato...E ANCHE X QUESTA ESTRAZIONE NESSUNA CONDIZIONE VISTO IL BUON ESTITO DEL NUOVO STUDIO PROPONGO QUESTA PREVISIONE. CONSIGLIO DA VENERDI X 6 COLPI.......
T
O
R
I
N
O
V E N E Z I A__27-39.89.
vabbe visto la velocita' ne metto una nuova.......lE ANCHE X QUESTA ESTRAZIONE NESSUNA CONDIZIONE VISTO IL BUON ESTITO DEL NUOVO STUDIO PROPONGO QUESTA PREVISIONE. CONSIGLIO DA VENERDI X 6 COLPI.......
T
O
R
I
N
O
V E N E Z I A__27-39.89.
mi devo decidere A giocare l'ambetto.vabbe visto la velocita' ne metto una nuova.......l
TO-VE__12_18-28-38...
TANTO X CAMBIARE ECCO L'AMBETTO.VISTO IL PERSISTERE DELLA NON SORTITA DELLA CONDIZIONE (bo non mi era mai successo questa astinenza di condizioni ) HO CERCATO UNA ALTERNATIVA MI E USCITA QUESTA RICERCA VEDIAMO COME FUNZIONA.......
TO-VE__48 AMBATA__24-83-84 ABB EEE...
VALE ANCHE X AMBETTO...