Grazie Burdiga, giochero' la lunghetta sulle 2 ruote anche se un po dispendioso, speriamo che non esca l'ambettoO.K. CI SIAMO VEDIAMO SE DOPO TANTO TEMPO FUNZIONA ANCORA.......
PA-RO__61-77__AMBATE E AMBO__3-16-63-73 ABB EEE...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Grazie Burdiga, giochero' la lunghetta sulle 2 ruote anche se un po dispendioso, speriamo che non esca l'ambettoO.K. CI SIAMO VEDIAMO SE DOPO TANTO TEMPO FUNZIONA ANCORA.......
PA-RO__61-77__AMBATE E AMBO__3-16-63-73 ABB EEE...
BUONASERA BAZZO... TI DICO I PIU FORTI X ME (x cercare di risparmiare qualcosa) POI GUARDA QUELLO CHE PUOI GIOCAREGrazie Burdiga, giochero' la lunghetta sulle 2 ruote anche se un po dispendioso, speriamo che non e
Scusami 61-77-66 oppure 61-77-63?
GRAZIE X LA NOTA HAI RAGIONE E' IL 66 GRAZIE CHE MI DAI MODO DI CORREGGERE IL POST...BUONGIORNO BAZZO ...
AMBETTOSINCERAMENTE NON CAPISCO UN TEMPO COSI' LUNGO SENZA CONDIZIONI X IL MIO METODO DA QUANDO SONO ISCRITTO AL FORUM NON MI ERA MAI CAPITATO UN PERIODO COSI.METTO QUESTA PREVISIONE CHE HO SVILUPPATO COL MIO METODO NONOSTANTE NON SIA IN LINEA AI PARAMETRI NORMALMENTE RICHIESTI BOOO VEDEM E SPEREM...
MI-VE__27-79 AMBATE E AMBO__2-7-29 ABB EEE...