Novità

CENTRATO AMBO SECCO SU NAPOLI 8-25 AL SECOND COLPO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
LA METODOLOGIA TENTIAMO L'AMBO SECCO SU NAPOLI PER SEI COLPI HA CENTRATO L'AMBO SECCO AL SECONDO COLPO 8- 25 AUGURISSIMI!!!!!!

vecchione antonio

BRAVO VECCHIONE
IU908.gif

roma5560

Complimenti,sai io scrivo i tuoi metodi su un book,per poterli giocare appena mi sara' possibile e questo non li avevo visti se no anche solo 2 euro li avrei giocati,giusto per vincere qualcosina,io e' da maggio 2004 che sono ingabbiato con questo ambo maledetto su MI 81-88 che non vuole ancora uscire e sinceramente non posso seguire tutti i metodi che esponi,spero solo che la prossima volta avrai la possibilita' di esporre altri 2 ambi con questa casistica e spero di poter incominciare a vincere qualcosina anch'io,ciao e grazie

posso dire una cosa.????
chi continua a chiamare gli 899 davvero non ha capito nulla..
qui ci sono tuoi metodi che davvero sono da pagare e tu li dai gratis..
2 soli ambi secchi a ruota... ed e' uscito al secondo colpo...
non ho piu' parole sei davvero grande!!!

p.s. se ti dico che nel biglietto che avevo preso non stava quest'ambo ci credi?
lo avevo segnato.. ma non lho portato con me... e credevo lo avevo giocato..[V]
[V]

mariasusyyyy

Vecchione questa non me la dovevi fare, az sto post non lo avevo visto , [V] poi solo 2 ambi su ruota , che sfiga raga , ehi ma i prox portali un po su grazie ;)

<center>
juve9v02ot1.jpg
</center>
Ovunque... Voi... Giocate... ovunque voi giocate noi ci siamo la gente si domanda ma chi sono e noi glielo diciamo chi noi siamo... Siamo l'Armata Bianconera e mai nessun ci fermerà noi saremo sempre qua se la Juve giocherà forza Juve vinci ancora per gli Ultrà!

Io l'ho giocato in terzina,MA L'HO PRESOOOO:D:D:D:D:DGRAZIEEEE!!!!!

Abitte

«Faber quisque fortunae suae»

azz non ci credo vecchione io invece ho preso un ambo con 2 numeri in gioco a napoli con 8-41 se ci mettavamo daccordo beccavamo un terno[:0]

Cazzarola non l'ho giocato cmq questa tecnica di gioco mi interessa molto potresti spiegare la metologia o darci altri numeri?????
21.gif

CIAO A TUTTI E GRAZIE DEI COMLIMENTI,MI DISPIACE PER LA CARA MARIASUSY CHE AVEVA I BIGLIETTI NELLA BORSA E NON LI HA GIOCATI,MI DISPIACE PER SOLO OCCHI CHE NON HA VISTO BENE IL POST,ADESSO VI POSSO DIRE CHE PER TIRARE QUEI DUE AMBI FUORI CI HO MESSO MENO DI UN ORA CON UNA PROCEDURA AL QUANTO COMPLESSA,MA SONO CONTENTO CHE IL TEMPO CHE HO SPESO L'HO SPESO BENE PER ME E PER TUTTI GLI AMICI DEL FORUM ,IL MERITO? LA DEA BENDATA MI HA VOLUTO CONOSCIERE, PROPRIO STASERA, E VOI SIETE STATI I MIEI INVITATI PER FESTEGGIARE DUNQUE PER LA PROSSIMA E FINO A FINE ANNO GIOCHEREMO MODERATAMENTE CON I SOLDI VINTI L'AMBO 8-90 E IL TERNO 8-25-90 DOVE ? SU NAPOLI OVVIAMENTE.SONO MOLTO FELICE PERCHè IL CASO, CHE HO SCIELTO SI è TRAMUTATO COME PER MAGIA, IN UNA REALTà FANTASTICA,GRAZIE FORTUNA DEVI ESSERE LA MIA AMICA, MA ANCHE L'AMICA DEGLI ALTRI.CIAO!!![8)][8)][8)];););):D:D:D:D:D

vecchione antonio

ciao vecchione volevo chiederti hai qualcosa sulla ciclometria per gli ambi isotopi in distanza ho un metodo elaborato da me che stà dando ottimi ambi se vuoi ovviamente....
stasera vinto al 2° colpo ambo secco torino 53.32 postato in altro forum puoi aiutarmi?
anche in pvt se ti và
ciao e complimenti ancora :)

grazie can de lotto grazie cinzia!!! can non ho niente in cantiere di quello che hai detto,anche se apprezzo molto la ciclometria,io mi cimento isu altre frontiere non troppe complesse,poi quello che riesco a sviluppare per me è per tutti voi amici del forum e tutto questo in cambio di far piangere il banco .ciao e grazie!!! ;)

vecchione antonio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03
    23