Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by max1975
---- NOOOOOOOOO è USCITO 75 90 SU ROMA E QUEL 75 LO STAVO GUARDANDO DOPO L'USCITA DI SABATO DEL 57-90 SU FIRENZE IL SUO VERTIBILE LO SAPEVO LO SAPEVO MA PERCHè NON SONO RIUSCITO A STUDIARLO[xx(]
[xx(][xx(]
E PER DIRLA TUTTA STASERA è USCITO IL VERTIBILE DEL 81 DOPPIA BEFFA!!!!!!!!
massimo
quote:Originally posted by giumall
---- NOOOOOOOOO è USCITO 75 90 SU ROMA E QUEL 75 LO STAVO GUARDANDO DOPO L'USCITA DI SABATO DEL 57-90 SU FIRENZE IL SUO VERTIBILE LO SAPEVO LO SAPEVO MA PERCHè NON SONO RIUSCITO A STUDIARLO[xx(]
[xx(][xx(]
E PER DIRLA TUTTA STASERA è USCITO IL VERTIBILE DEL 81 DOPPIA BEFFA!!!!!!!!
massimo
<center>SI SI CAPITO BENISSIMO GRANDE GIUMALL!!!!!!</center>Ciao Max, prova a pensare, per me la beffa è doppia, sabato 58-90 FI
Martedi 18-90. Mi ricordo una barzelleta del mio collega Veneziano;
ghe seo da magnarsi i cojon, non so come si scrive in veneto, credo che avete compreso benissimo il significato
Saluti anche a Miele
Giulio Cesare
quote:Originally posted by giumall
Ciao MIELE, oggi mi gioco Genova voglio abbinare il 13 alla tua previsione, mi piace per la cadenza, 13-23 non esce dal 2006 (ritardo cronoligico di 816 estrazioni, anche il 23-77 ritarda da 757 estrazioni.
In bocca al lupo a tutti noi e buona serata
P.S. Scusami tanto, ma Max è tuo figlio ? siccome ho un figlio nato nel 1975 di nome Marco, potremmo abbinare le date di nascita. 11-23-1975
Giulio Cesare
![]()
<center>VAMOOOOOSSSSSSS ALLA CASSSSAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!</center>
massimo
quote:Originally posted by maurizia
Ciao Miele
colpevolmente assente nei tuoi post, ma ti penso spesso, a te e a tutti gli amici di questo post, auguro una splendida fine settimana
p.s. non sarai mica di Camerino????
<center>BENE BENE ANCHIO VOGLIO AUGURARE UN BUON FINE SETTIMANA E LO VOGLIO FARE CON QUESTE PREVISIONI:
</center>
FIRENZE PALERMO TUTTE____AMBO 30-90
TORINO 44-45-90
IO LE TENGO TUTTA NOVEMBRE
massimo