R
Roby
Guest
STAVOLTA VADO IO..... AL MURO DEL PIANTO
roma5560
roma5560
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Mannaggia lottofantasy mi dispiace x quello che t'è successo, evidentemente hai perso molto più di roma5560 ora evidenmtemente la sua perdita gli risulterà minima in confronto alla tua xchè perdere una cinquina secca...bè è davvero un colpaccio duro da mandare giù,[xx(][xx(][xx(] spero che ti rifai di quella perdita con il tempo anche se ovviamente dalla lottomatica non c'è mai da aspettarsi una rivincita xchè è troppo tiranna x questo è difficile da mandare giù una grande perdita...quote:Originally posted by Lottofantasy
CIAO ROMA....
NN AUGURO A NESSUNO DI TROVARSI IN DETERMINATE SITUAZIONI...C'E DA PERDERE LA TESTA...NN OSO DIRVI COSA E SUCCESSO DOPO AVER PERSO LA CINQUINA SECCA A MARZO..ANZI NE ERANO DUE XERCKE AVEVO PREPARATO LA BOLLETTA ANCKE A TUTTE....POI X UNA RICHIESTA DI AIUTO DI UN MIO CARISSIMO AMICO HO LASCIATO TUTTO VICINO AL PC E SONO CORSO IN SUO AIUTO....NIENTE DI PREOCCUPANTE ERA UN PC DA AGGIUSTARE E IO CHE NN RIESCO MAI A DIRE DI NO', MI SONO PRECIPITATO SUBITO CONVINTO CHE IN UN'ORETTA ME LA SAREI CAVATA INVECE, PROVA QUESTO E AGGIUSTA QUELLO SI FECERO LE 19.45....ALL'ESTRAZIONE ALLORA IN DIRETTA VEDI USCIRE UN N° DIETRO L'ALTRO IL CUORE TI VA A MILLE..DOPO NN TI RACCONTO COSA E SUCCESSO....
CHE DIRE IN UN'ANNO HO PERSO TRE CINQUINE....L'ALTRA ERA STATA FATTA A GIUGNO DEL 2006 CON UN MIO METODO " LA RADICE QUADRATA" A SUO TEMPO NN GIOCAVO ALLA NAZIONALE, QUINDI NN POTREI PARLARE DI VINCITA PERSA, MA' QUANDO APRI IL POST E VEDI MOLTI INTERVENTI DI AMICI CONVINTI DI UN BEL RISULTATO UN PO' CI' RIMANI MALE..............
MI AUGURO CHE LA PROSSIMA SIA SEMPRE LA VOLTA BUONA E QUELLO CHE POSSO AUGURARE A TUTTI A TERMINE DI QUESTO MIO SFOGO E CHE FINALMENTE IL SOGNI SI AVVERI......
IN BOCCA AL LUPO.
PS..CREDEVO DI ESSERE IL SOLO SFIGATOCAPITA ROMA NN FARTENE UN CRUCCIO....E COME DICE ROSSELLA HOARA "DOPOTUTTO DOMANI E UN'ALTRO GIORNO".
LOTTOFANTASY![]()