Novità

CHE DISASTRO. . . . . .

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
STAVOLTA VADO IO..... AL MURO DEL PIANTO
853w1zr.jpg

roma5560

<center>....azz...che sfiga amico mio...
Un ternino a Tutte non l'hai giocato ???
...I Complimenti te li faccio lo stesso...
...per quello che possono valere...
</center>

TRA LE 2 RUOTE BA-CA
LITIGANTI ..........
LA TERZA GODE !!!!!!
INFATTI QUESTO TERNO
USCITO A TUTTE PROPRIO
SULLA TERZA RUOTA........
OVVERO FIRENZE !!!!!!!!!
MI DISPIACE TANTO AMICO
MIO CHE STASERA NON SEI
RIUSCITO A VINCERE !!!!!!
A PRESTO !!!!!!!
SALUTI AMICHEVOLI A TE
E A TUTTO IL FORUM !!!!!!!

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

ROMA5560,
MI DISPIACE TANTISSIMO.
LA COSA MI FA RICORDARE LA STESSA COSA SUCCESSAMI DIVERSI ANNI FA
E CON LE STESSE RUOTE IN CAUSA.
GIOCAVO IL TERNO 7-59-86 SU BARI-CAGLIARI E LO STESSO USCI' SULLA RUOTA DI FIRENZE.

non disperare c'è di peggio io per 4 mesi ho giocato 5/15/51/55 a Genova e per una volta che non ho giocato il 4 Aprile del 2006 sono usciti tutti a ruota,mi e venuto da piangere

ret.gif

84.gif

Vincere!!!

Se ti può consolare roma5560...non sei l'unico, anch'io x qualche tempo mi gioco gli stessi numeri....poi la volta che non li gioco...i maledetti escono!!! non è da molto che ho perso un terno secco...[xx(][xx(][xx(] e anche stasera ho perso un ambo a tutte :([xx(]:( solamente martedì l'ho giocato,adesso l'ho mollato e và a sortire....grrrr:([}:)]:( mi rassegno...con stò lotto và sempre a finire così!!![}:)][}:)]:([xx(][V]

bye bye:):D;)[:X]:)[|)]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Beh, una trentina di anni fa a me successe che seguivo 2 terni da 2 mesi e purtroppo la terza settimana di un agosto non potei giocarli, e proprio quella estrazione mi uscì il terno secco, non vinsi quasi 5 milioni di lire di allora. Non giocai più al lotto per quasi venti anni, poi da circa 10 anni ho ripreso.
Quindi, pazienza, queste cose capitano a giro un pò a tutti, per un motivo o per un altro.
In ogni caso auguro a te ed a tutti (anche a me) tantissimi auguri per le prossime estrazioni.
Ciao
Ninni

Se ti può consolare anche a me è successo più di una volta, specialmente sulla Nazionale. :(:( Ma non l'hai giocato a Tutte? Certo sarebbe una magra consolazione, però meglio che niente. :(:D

CIAO ROMA....
NN AUGURO A NESSUNO DI TROVARSI IN DETERMINATE SITUAZIONI...C'E DA PERDERE LA TESTA...NN OSO DIRVI COSA E SUCCESSO DOPO AVER PERSO LA CINQUINA SECCA A MARZO..ANZI NE ERANO DUE XERCKE AVEVO PREPARATO LA BOLLETTA ANCKE A TUTTE....POI X UNA RICHIESTA DI AIUTO DI UN MIO CARISSIMO AMICO HO LASCIATO TUTTO VICINO AL PC E SONO CORSO IN SUO AIUTO....NIENTE DI PREOCCUPANTE ERA UN PC DA AGGIUSTARE E IO CHE NN RIESCO MAI A DIRE DI NO', MI SONO PRECIPITATO SUBITO CONVINTO CHE IN UN'ORETTA ME LA SAREI CAVATA INVECE, PROVA QUESTO E AGGIUSTA QUELLO SI FECERO LE 19.45....ALL'ESTRAZIONE ALLORA IN DIRETTA VEDI USCIRE UN N° DIETRO L'ALTRO IL CUORE TI VA A MILLE..DOPO NN TI RACCONTO COSA E SUCCESSO....:(:(:(:(:(:(:(:(:(
CHE DIRE IN UN'ANNO HO PERSO TRE CINQUINE....L'ALTRA ERA STATA FATTA A GIUGNO DEL 2006 CON UN MIO METODO " LA RADICE QUADRATA" A SUO TEMPO NN GIOCAVO ALLA NAZIONALE, QUINDI NN POTREI PARLARE DI VINCITA PERSA, MA' QUANDO APRI IL POST E VEDI MOLTI INTERVENTI DI AMICI CONVINTI DI UN BEL RISULTATO UN PO' CI' RIMANI MALE..............
MI AUGURO CHE LA PROSSIMA SIA SEMPRE LA VOLTA BUONA E QUELLO CHE POSSO AUGURARE A TUTTI A TERMINE DI QUESTO MIO SFOGO E CHE FINALMENTE IL SOGNI SI AVVERI......

IN BOCCA AL LUPO.

PS..CREDEVO DI ESSERE IL SOLO SFIGATO:D:D CAPITA ROMA NN FARTENE UN CRUCCIO....E COME DICE ROSSELLA HOARA "DOPOTUTTO DOMANI E UN'ALTRO GIORNO".

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Roma non disperare arriveranno tempi migliori

magari la prossima volta un paio di euro a tutte ne vale la pena

cmq non sei ne il primo ne l'ultimo che capitano queste cose

alla prossima ciao

P.A.B.L.I.T.O

Ciao Roma,
te l'avevo detto chiaro qualche post fa, da te mi aspetto un bel botto, cosa che stava per succedere, ti è mancata solo un pò di fortuna.
Puoi darci qualche informazione (se non altro in generale) sul metodo che hai usato??
Grazie, ciao. Piero:D[8D];)

quote:Originally posted by Lottofantasy

CIAO ROMA....
NN AUGURO A NESSUNO DI TROVARSI IN DETERMINATE SITUAZIONI...C'E DA PERDERE LA TESTA...NN OSO DIRVI COSA E SUCCESSO DOPO AVER PERSO LA CINQUINA SECCA A MARZO..ANZI NE ERANO DUE XERCKE AVEVO PREPARATO LA BOLLETTA ANCKE A TUTTE....POI X UNA RICHIESTA DI AIUTO DI UN MIO CARISSIMO AMICO HO LASCIATO TUTTO VICINO AL PC E SONO CORSO IN SUO AIUTO....NIENTE DI PREOCCUPANTE ERA UN PC DA AGGIUSTARE E IO CHE NN RIESCO MAI A DIRE DI NO', MI SONO PRECIPITATO SUBITO CONVINTO CHE IN UN'ORETTA ME LA SAREI CAVATA INVECE, PROVA QUESTO E AGGIUSTA QUELLO SI FECERO LE 19.45....ALL'ESTRAZIONE ALLORA IN DIRETTA VEDI USCIRE UN N° DIETRO L'ALTRO IL CUORE TI VA A MILLE..DOPO NN TI RACCONTO COSA E SUCCESSO....:(:(:(:(:(:(:(:(:(
CHE DIRE IN UN'ANNO HO PERSO TRE CINQUINE....L'ALTRA ERA STATA FATTA A GIUGNO DEL 2006 CON UN MIO METODO " LA RADICE QUADRATA" A SUO TEMPO NN GIOCAVO ALLA NAZIONALE, QUINDI NN POTREI PARLARE DI VINCITA PERSA, MA' QUANDO APRI IL POST E VEDI MOLTI INTERVENTI DI AMICI CONVINTI DI UN BEL RISULTATO UN PO' CI' RIMANI MALE..............
MI AUGURO CHE LA PROSSIMA SIA SEMPRE LA VOLTA BUONA E QUELLO CHE POSSO AUGURARE A TUTTI A TERMINE DI QUESTO MIO SFOGO E CHE FINALMENTE IL SOGNI SI AVVERI......

IN BOCCA AL LUPO.

PS..CREDEVO DI ESSERE IL SOLO SFIGATO:D:D CAPITA ROMA NN FARTENE UN CRUCCIO....E COME DICE ROSSELLA HOARA "DOPOTUTTO DOMANI E UN'ALTRO GIORNO".

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY
Mannaggia lottofantasy mi dispiace x quello che t'è successo, evidentemente hai perso molto più di roma5560 ora evidenmtemente la sua perdita gli risulterà minima in confronto alla tua xchè perdere una cinquina secca...bè è davvero un colpaccio duro da mandare giù,[xx(][xx(][xx(] spero che ti rifai di quella perdita con il tempo anche se ovviamente dalla lottomatica non c'è mai da aspettarsi una rivincita xchè è troppo tiranna x questo è difficile da mandare giù una grande perdita...:(:(:(

bye bye:):D;)[:X]:)

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

RINGRAZIO TUTTI PER LA SOLIDARIETA'...

CERTO CHE, A ME LA VITA CON UN TERNO NON CAMBIAVA..
AL DALMATINO CON LA CINQUINA DOVEVA CAMBIARE...

PER PIERO-RM: IL METODO E' UN MISTO TRA LA CICLOMETRIA
E LA SOMMATIVA.....

SI CALCOLA ALL'ULTIMA DEL MESE X TUTTO IL MESE
ANCHE SE GLI ESITI ARRIVANO NEI PRIMI 8 COLPI
IN GIOCO:
RUOTE: BARI-CAGLIARI
AMBATA: 47
AMBI: 47-4/47-24/47-40/47-70/47-82
TERZINE: 47-24-48/47-40-4/47-35-70/47-54-82
IN ROSSO: USCITI A TUTTE- FIRENZE E PALERMO

MANCA UNA TERZINA PERCHE I NUMERI SI RIPETONO....

VOGLIO PROPRIO VEDERE SE ESCE A RUOTA...

roma5560

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 25 agosto 2026
    Bari
    15
    76
    24
    54
    46