Novità

che sta succedendo? Lo chiedo agli esperti

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Stasera nel quadro estrazionale dei primi 15 numeri ritardatari sulle 10 ruote (quindi 150 numeri) ne sono sortiti solo 4 (se non ho sbagliato a controllare). Ultimamente ho notato diverse volte questa cosa. Secondo voi perchè?
Grazie a chi vorrà rispondere.:)

Mau

hai provato a chiedere ai santi in............ PARADISO ............

CARA MAURIZIA ...EHEHEH

QUI DI COSE STRANE NE ESCONO TANTE E DA ANNI

SE LEGGI IL POST DI ZIZU SUL TOPIC DI NATALE 54 HA EVIDENZIATO IL 46 CHE HA UNA FREQUENZA STRORDINARIA E IN 1° POS

QUESTA SERA BEN DUE 46 IN 1à POSIZIONE

CMQ. IL DATO CHE HAI DATO NON è PARAGONABILE IN QUANTO I TOP 15 SONO DIVERSI DA RUOTA A RUOTA ED ESSENDO I NUMERI RIMANENTI PER OGNI RUOTA
BEN 75 POTEVANO ANCHE NON USCIRE I 4 NUMERI CHE TU HAI RISCONTRATO
SONO ALTRE LE COSE CHE FANNO PENSARE L'USCITA DI UN NUMERO 4 VOLTE IN 5 ESTRAZIONI A VE LEGGI N° 9 E DI QUESTE 5 BEN DUE AMBI UGUALI 9 47
IL 34 ESCE 2 VOLTE IN TRE ESTRAZIONI A VE E SEMPRE IN 3à POS
SEMPRE A VE IL 16 2 SORTITE IN TRE ESTRAZIONI E NON MI DILUNGO PIù

MA RICORDATI DELLE CINQUINE DI MILANO UNA DI NUMERETTI E L'ALTRA DELLA CINQUANTINA NELL'ARCO DI UN MESE

E SI DI COSE STRANE CE NE SONO PARECCHIE MA CHE CI VUOI FARE BISOGNA PRENDERLE COSì COME SONO E SOPRATTUTTO CONSERVARE GLI SCONTRINI NON SI SA MAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

giovanni
geronimo
luce amore a voi

Grazie per la risposta. La mia osservazione mi portava a chiedermi, siccome tendo a giocare le formazioni e i numeri in ritardo, se è il caso invece di orientarsi a quelle più frequenti e giocare sulla ripetizione dei numeri. E' vero che sarebbe più logico puntare su numeri che hanno una certa facilità ad uscire (i frequenti)piuttosto che su quelli che escono raramente ma questo è il mio modo di giocare. Sbagliato ovviamente visto che le finanze sono in rosso pieno. Mi ricordo le discussioni con il mio colelga professore di statistica quando cercavo di far applicare al lotto alcuni algoritmi che io non sapevo come gestire e lui giù a dirmi che il ragionamento che facevo era tutto sbagliato.
L'esempio è quello dell'ambo a Bari 17-56 mai uscito, io gli dicevo ma cavolo per una questione di riequilibrio prima o poi dovrà pur uscire e lui... ne riparliamo, se campiamo, tra qualche decennio. Se quello non è uscito fino a mo' perchè dovrebbe farlo in tempi brevi, potrebbe anche stare altri 50 anni dentro il sacchetto dei numeri. Poco dopo mi intignai a giocare la terzina simmetrica a distanza 30 su Firenze (30-60-90) che aveva superato tutti i parametri statistici.. be' vi risparmio il risultato. E la cadenza 2 su Firenze? Tanto esce..tanto esce... sti cavoli! Ora ci sono ricascata con i sincroni 29-62 su Bari. Cavolo, mi sono detta, questa è un'occasione, non diventeranno mica centenari 'sti due. Ecco mancano solo 2 estrazioni... Scusate lo sfogo, ma....
Una buona domenica a tutti, sigh!!!:(:(:(

Mau

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 03 settembre 2026
    Bari
    73
    60
    38
    83