Novità

Chi indovina?

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
tutta al piu' noi vinciamo e gli altri ci guardano !!ciao a tutti e in bocca al lupo con il29naturalmente !!!!ciao Daniela !

cordovani daniela

Ciao Lin

ti ricordi che avevo detto il fatto della cadenza 9 su Palermo-Roma,
che poi uscì il 69 a Roma e tu dicesti che iniziavi a giocare il 29 a Palermo

Spero che tu abbia vinto abbastanza con il 29

¤°.¸¸.·´¯`»LOTTO
10220col4.gif
VIN«´¯`·.¸¸.¤

Posted - 20/11/2007 : 23:09:36
natale potevi darmi retta mannaggia ero sicura ma non volevo fare la presuntuosa non è nel mio stile

Ciao Lin, non capisco il tuo intervento! Guarda che il 29 l'ho beccato, e anche ben bene. Ci mancherebbe, sono un fissato dei ritardatari:D:D:D

Natale54

CIAO LOTTOVIN CERTO CHE MI RICORDO E TU ALMENO NON MI AVEVI SCORAGGIATO CON IL 29 ANZI..........BE DEVO DIRE CHE HO PRESO UN BEL Pò GRAZIE ALL'AMBO...... NON MI POSSO LAMENTARE:D:D:D

Ma no che non me la prendo, scherzi? E perché mai dovrei pigliarmela? Avevo messo la faccia che strizza l'occhiolino, forse hai guardato distrattamente! Carissima Lin, prima che me la prenda io, ce ne vuole...Eppoi, tu manifestavi simpatia nei miei confronti con il tuo "mannaggia" (che caso, è la mia esclamazione preferita!)perciò...
salutissimi, e complimenti a noi che abbiamo beccato il nostro amico isolano!;););)
PS: giochiamo a quale ritardatario esce adesso? Per me in ballo: 13 a Torino, 90 a Venezia (e Roma?), 88 a Roma...Accetansi scommesse.:D :D

Natale54

MENO MALE CHE NON MI ERO SBAGLIATA SU DI TE TI LEGGO SEMPRE E ANCHE SE VIRTUALMENTE MI ERI PIACIUTO NEL SENSO CHE NON SEI UN ARROGANTE (QUESTA è LA GENTE CHE PIACE A ME) ALMENO CI SIAMO CHIARITI ANCHE A ME PIACCIONO I RITARDATARI ANCHE SE ERA UN PO' CHE NON LI GIOCAVO SOLO CHE IO SONO UN PO' STRANA SE NON MI SENTO SICURA NON LI DICO PERCHE' MI DISPIACE CHE POI MAGARI LA GENTE PERDE QUALCHE SOLDINO COMUNQUE CI ST0 PER QUANDO MI SENTO SICURA POI PAZIENZA NON SIAMO NESSUNO MAGHI ADESSO LA BUTTO COSI TANTO PER DIRLA IO VEDO PIù IL 13 CHE ESCE POI COMUNQUE CI AGGIORNIAMO.UN SALUTONE NATALE

quote:Originally posted by Archimede Pitagorico

SUL RITARDATARIO 29
DELLA RUOTA DI PALERMO
HO GIA'ESPOSTO LE MIE
IDEE QUINDI RIBADISCO
UNA VOLTA X TUTTE DI
INCOMINCIARLO A GIOCARE
DA SABATO 1 DICEMBRE
QUINDI DEVONO ANCORA
PASSARE MINIMO 6
ESTRAZIONI QUINDI
IL SUO RITARDO ANDRA'
TRA LE 125 E LE 132
ESTRAZIONI QUINDI
ENTRO SANTA LUCIA
(GIO 13/12) FARA'
LA SUA COMPARSA !!!
A PRESTO
SALUTI SINCERI
A TUTTI GLI AMICI/CHE
UTENTI CHE QUOTIDIANAMENTE
LEGGONO E POSTANO IN
QUESTO MAGNIFICO FORUM

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

Ciao Andrea,

io ammiro (da inesperto) certa perentorietà che hai nel 'sentenziare'
certe sicurezze ma... il Lotto è strano (e bello) anche per questo, no!?

;)

si piocola ne è valsa la pena questa volta la prossima non te l'ho so dire intendo che lo rigioco da domani chi non risica non rosica!!!!!!!!!!!!!!!!!salutoni

quote:Originally posted by lin

si piocola ne è valsa la pena questa volta la prossima non te l'ho so dire intendo che lo rigioco da domani chi non risica non rosica!!!!!!!!!!!!!!!!!salutoni

... idem! :)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 14 marzo 2026
    Bari
    34
    85
    22
    52
    09