Novità

CHI MI PUO' AIUTARE ????

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Devo fare uno strudel. Già fatti in passato, ma molto semplici e cioè mettevo la mela un pò di zucchero e basta. Ora, vorrei fare qualcosa di molto buono so che vanno aggiunti altri ingredienti ma... non ricordo quali. Qualcuno può inserire delle ricette, oppure esperienze casalinghe che abbiano dato un buon risultato cosi, che, io possa fare uno strudel decente. Grazie. :D:);)

Hola da ELISA [:X][:X][:X]

..CIAO ELISA...

PROVA A INSERIRE UVA PASSA TENUTA A BAGNO NEL LIQUORE X CIRCA UN PAIO D'ORE...... SALTA POI IN PADELLA UNA MANCIATA DI PINOLI CON PANE GRATTUGGIATO DOVE AVRAI AGGIUNTO ANCKE UN PIZZICO DI CANNELLA, MESCOLA TUTTO E AROMATIZZA CON MEZZO BICCHIERINO D'ANICE....SE NN VUOI METTERCI IL LIQUORE...AGGIUNGI DEI SEMI DI FINOCCHIETTO SELVATICO...............

IL TRUCCO STA' NEL TIRARE LA PASTA(sottilissima,è pronta quando dopo aver inserito un foglio scritto sotto la sfoglia si deve poter intravedere lo scritto)........IO LA STENDO SU' UNA TOVAGLIA INFARINATA COSI E' PIU' COMODA POI AVVOLGERLA.......;)

UN'ALTRA KIKKA E TAGLIARE LE MELE E ASCIUGARLE IN UNA PADELLA CON POCO ZUCCHERO E UN GOCCIO D'ACQUA POI AGGIUNGI TUTTO IL PREPARATO CHE O DESCRITTO PRIMA( LA SPECIALE PARURE) E LASCIARLO ASCIUGARE BENE....NON BRUCIARLO MI RACCOMANDO.... FALLO RAFFREDDARE;)
CREDIMI E OTTIMA E RENDE LO STRUDEL MENO GOMMOSO ALL'INTERNO(la sfoglia arrotolata).........

TI FACCIO UNA FOTO....??????:D:D:D:D X DOMENICA IO LA FACCIO IN OCCASIONE DELLA FESTA DELLE PALME...............

I MIEI AMICI XERò LI HO ABITUATI BENE......
NEL MIO STRUDEL META' SARA CREMA PASTICCERA CON AGGIUNTA DI CONFETTURA DI AMARENA E L'ALTRA META' CON LA PREPARAZIONE CHE TI HO SCRITTO SU'...........

PROVALA COSI..........MA POI SARA' UN PROBLEMA[:0][:0][:0][:0]

SEI DISPOSTA A FARNE DELLE ALTRE????? SONO SICURISSIMO CHE TE LO CHIEDERANNO IN MOLTI...........

OOOOOOOOOOOOOOOOO GIà LI SENTO.............POVERINA;);););)
:D:D:D

A PARTE GLI SCKERZI...E BUONISSIMA....POI PENSA ALLA FANTASIA DI UN NAPOLETANO CHE MODIFICA IN PARTE UNA RICETTA TIPICA DEL TRENTINO E NN SOLO[:0][:0]

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

CIAO ISIDORO,IO E TE ANDIAMO SEMPRE A BRACCETTO.
IL TUO STRUDEL HA MOLTE ANALOGIE CON QUELLO CHE FACCIO IO
FIDATI ELISA E'.......NU BABA';)

Diddl_52.gif

Domi.gif

CIAO DOMI.....

QUANDO SI PARLA DI CUCINA.......NN NE POSSO FARE A MENO DI INTERVENIRE..........MI PIACEEEEEEEEEEEE..!!!!!1

ANCKE TU AGGIUNGI LA CREMA PASTICCERA.....???..

X LA SERIE ..."FACCIAMOCI DEL MALE"... CON DOLCEZZA:D:D:D:D

AZZZ..POTREBBE ESSERE IL TITOLO DEL MIO PROSSIMO LIBRO.......

UNO GIA' ME LO HANNO PUBBLICATO....""" MI SA' CHE SI SONO FERMATI ALLE FIGURE""""":D:D:D

BUONA SERATA.......

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ciao Elisa, ti inserisco alcune varianti al tradizionale strudel di mele:

1)strudel di pere allo zenzero

Per il ripieno

1 kg di pere
150 gr di zucchero
100 gr di mandorle a scaglie o tritate grossolanamente
70 gr di burro
70 gr di pangrattato
zenzero
limone

Sbuccia e taglia le pere a fette non troppo sottili, spruzzale con il succo di limone, cospargile con lo zucchero, lo zenzero e le mandorle a scaglie.
Fai sciogliere 50 g di burro in una padella, aggiungi il pangrattato e lascia tostare per 3 minuti.

2)Strudel di Mele e Pere

Per il ripieno

500gr. mele renette
250gr. pere Abate
60gr. pinoli
60gr. Uvetta
3 fette pancarrè
100gr. zucchero
cannella
vanillina

Sbuccia e taglia a fette non tanto sottili la frutta, unisci l'uvetta ammollata nel rum, i pinoli, il pancarrè sbriciolato, lo zucchero, una bustina di vanillina e cannella a volontà. Mescola
il tutto.

3)strudel di fichi

Per il ripieno

fichi freschi 800g
zucchero 150g
1 limone bio
whisky
farina 2 cucchiai

Sbuccia i fichi e riducili a poltiglia; unisci lo zucchero, la farina, la buccia di limone e un po' di whisky.

Altre varianti sono alla ricotta, mirtilli, uva, cocco e albicocche.

Spero che ti siano utili:)
Buona preparazione e "dolcissima" serata a tutti!

ef.gif

Trova il tempo di essere amico: è la strada della felicità.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari