Novità

CIAO A TUTTI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI:NON SONO NUOVA MA MI FA PIACERE SALUTARE COLORO CHE MI RICONOSCERANNO O A QUELLI CUI SONO SCONOSCIUTA:)

CIAO GHOST E BENTORNATA;) O AVUTO MODO DI LEGGERTI UN BEL PO DI TEMPO FA', ERI QUELLA CHE SPIEGAVA ALLA MIA AMICA JO58 COME ENTRARE IN CHAT:):):)...
ORA TUTTI I MIEI PENSIERI SONO X LEI E SPERO CHE VADA TUTTO X IL MEGLIO...

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

CIAO ISIDORO UN FOTOGRAFO COME TE NON POTEVA NON SOFFERMARSI NEL PARTICOLARE:SAI QUANTE VOLTE HO MANDATO SALUTI X TE TRAMITE PERSONE INCONTRATE ALTROVE...MA ORA PERSONALMENTE VOGLIO DIRTI SOLO UN SEMPLICE GRAZIE IN RICORDO DEL SINCERO AFFETTO VIRTUALE CHE SI ERA CREATO FRA NOI.CIAOOO

BENVENUTA ANCHE DA
PARTE MIA CARISSIMA
AMICA !!!!!!!
A PRESTO
BACI BACI BACI
CON AFFETTO E
AMICIZIA REALE
E SINCERA

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

Ciao!
Se non mi sbaglio sei intervenuta una volta nel mio post:"Le mie giocate." con il nick di Ghost che è ancora in uso.
Come mai l'hai cambiato?

Ben[8] </u>

<center>Ciao Gosth, un "In bocca al lupo", vedo che sei una novizia del Forum.
Un saluto a tutti.

Gianni.</center>

Gianni

X BEN8:HO CONTROLLATO IL POST DI CUI MI PARLAVI MA NON ERO IO,COMUNQUE TEMPO FA ABBIAMO AVUTO MODO DI SCAMBIARCI QUALKE BATTUTA NEL FORUM,CIAO PIACERE DI RILEGGERTI!!!! X GIANNI MI SPIACE NON SONO UNA "NOVIZIA" MA CIAO LO STESSO ANKE SE NON TI CONOSCO SOTTO QUESTO NICK... UN GRAZIE A TUTTI GLI ALTRI X AVERMI DATO IL BENVENUTO:)

Buongiorno a tutto il Forum.

Ciao Gosth, è un vero piacere conoscerti (virtualmente)!!

In bocca al lupo
Francesco

Ciao Gosth,
personalmente non ti ho riconosciuta, però sento di darti un caloroso benvenuta, anche perchè ti sento piena di carica positiva.
Son certo che ci darai grandi previsioni.
Piero:D[8D]:D

ciao a tutti per una buona settimana ! benvenuta alla nuova iscritta ! come sono andate le vincite sabato? per me magre perche' non e' uscito manco un numero! vabbe' sara' per la prossima volta! un saluto a tutti anche a te Frabbon che sia una settimana all'insegna del buon umore (anche quello conta anche se le cose vanno male)e della fortuna per tutto il forum!ciao Daniela un bacione!

cordovani daniela

Ciao Daniela. Anche a me è andata male l'ultima estrazione![V]
Auguro un buon inizio di settimana a te ed a tutto il forum. (Hai letto la mail?)

Ciao a tutti

Francesco

BEN8 ONDE EVITARE POSSIBILI EQUIVOCI HO CHIESTO ALL'AMMINISTRATORE DI AGGIUNGERE IL NUMERETTO 5 AL MIO NICK:NON TI DEVI SCUSARE ASSOLUTAMENTE,COMUNQUE INVECE DEL "BENVENUTA" MI DOVRESTI DIRE "BENTORNATA":) PERCHE' RIPETO CHE GIA' ABBIAMO AVUTO MODO DI PARLARE NEL FORUM QUALKE ANNO FA:GRAZIEEEEEEEE

Non ne azzecco una giusta![:I]
Mi fa piacere rivederti e in bocca al lupo per l'estrazione di domani, nel caso giocassi.[8)]

Ben[8] </u>

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 agosto 2026
    Bari
    61
    62
    19
    46
    81