Novità

COLPO GROSSO A CAGLIARI VINTO A TUTTE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Arciere1
  • Data di inizio Data di inizio
CAPITO TUTTO !!! BUON RAGIONAMENTO TUO VALIDO ANCHE PER ME FINO A SABATO.....MA UNA QUATERNA SU RUOTA ANCHE SU 6 NUMERI PUNTANDO SOLO UN EURO È MEGLIO DI UN AMBO...
A VOLTE NON SI GIOCA PER NON SPENDERE TROPPO...LE RIUNITE CON POCA SPESA POTREBBERO FARE UNA BUONA SORPRESSA!

....POI LE QUATERNE CON 4 NUMERI SU QUESTO FORUM PER QUANTO MI RICORDO È STATO SOLO UNO A FARLA : CANERTO...7-8 ANNI FA

danad;n2017359 ha scritto:
....POI LE QUATERNE CON 4 NUMERI SU QUESTO FORUM PER QUANTO MI RICORDO È STATO SOLO UNO A FARLA : CANERTO...7-8 ANNI FA

APPUNTO E' ORA CHE NE ESCA NARTRA :rolleyes::rolleyes::rolleyes: MA IO X DIRE OK?? PUNTO PIU' DICIAMO SUL TERNO IO CI PUNTO 10 EURO , 5 SU AMBO E 1 EURO SULLA QUATERNA ...

danad;n2017362 ha scritto:
E SI...UNA BELLA SPESA ! TI AUGURO DI FARE UNA VINCITA GRANDIOSA !!!

SI UN PO' MA MI SONO CREATO UN PORTAFOGLI DELLE VINCITE , COSI' NON INTACCO ALTRO .. TRA AMBI A RUOTA NA TRENTINA DI AMBI A TUTTE . MI SONO CREATO COME DETTO QUESTO PORTAFOGLI .. E GIOCO CON QUESTO

SI...IL GIOCO A TUTTE È SALUTARE PER IL PORTAFOGLIO !!! SEI UN BUON ESEMPIO ANCHE PER ME CHE NE AVRÒ PERSI 300 AMBI SU TUTTE!!! AHAHAHAH

PERO' NA COSA E' STRANA .. NON TO MAI VISTA CON QUESTO NICK .. ORA TI SEI CHIAPPATO NA FISSA CON ME .. CHE ARTRO NICCKE USAVI?? ;););););) SU CONFESSA DAI!!!

Niente di strano tutto regolare......solo che non scrivevo da tanto....sempre questo nick....
E non mi sono fissata con te....ci mancherebbe...ma con i tuoi numeri...
Che devo fa'....sei sempre in prima pagina impossibile evitarti!...specialmente quando si cercano convergenze...te sei un buon punto di riferimento.

danad;n2017370 ha scritto:
Niente di strano tutto regolare......solo che non scrivevo da tanto....sempre questo nick....
E non mi sono fissata con te....ci mancherebbe...ma con i tuoi numeri...
Che devo fa'....sei sempre in prima pagina impossibile evitarti!...specialmente quando si cercano convergenze...te sei un buon punto di riferimento.

ERA INTESO PER LE PREVISIONI .. SO SEMPRE IN PRIMA PAGINA .!!!!!!. UN OPERATORE ECOLOGICO CHE STA IN PRIMA PAGINA AHAHAHA:cool: BEH A ROMA SONO TUTTI IN PRIMA PAGINA .. A TOJERE FRIGO , E ALTRO .. :)

Ultima modifica di un moderatore:
Appunto !!! Tutte le prime pagine avrebbero bisogno di un opperatore ecologico! Più rispettabile di tutti i personaggi con arie di VIP...mi riferisco alla media...

danad;n2017379 ha scritto:
Appunto !!! Tutte le prime pagine avrebbero bisogno di un opperatore ecologico! Più rispettabile di tutti i personaggi con arie di VIP...mi riferisco alla media...

QUA NESSUNO E UN VIP .. IO SO SOTTO LA MEDIA

Certo...ma io non intendevo su forum......mass media in generale!
Poi te sei uno tra i più bravi da questa parte...mettere due numeri insieme non è mica facile anche con esito su tutte!

MA NO CE NE STANNO TANTI MOLTO PIU' BRAVI DI ME :) PRENDERE ANCHE A TUTTE CONSENTE DI AVERE LO STESSO UNA VINCITA .. DICE UN VECCHIO DETTO CHI TROPPO VUOLE NULLA STRINGE .. MICA FACILE AZZECCARE UNA SINGOLA RUOTA !!

Dicevo proprio questo ! Difficile anche a tutte....i numeri sembrano impazziti !
Qualche volta ho pensato di giocare tutti gli ambi che avevo anziché sulle ruote di calcolo...su tutte....non avrei sbagliato !!

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 novembre 2025
    Bari
    21
    09
    35
    82
    53
    Cagliari
    49
    11