Novità

come promesso

ECCO LA NUOVA PREVISIONE COME PROMESSO , QUESTA VOLTA GIOCHIAMO SULLE RUOTE DI MILANO E NAZIONALE E VISTO CHE HO RIDOTTO I NUMERI PROVIAMO ANCHE A TUTTE LE ALTRE RUOTE, RICORDO CHE QUESTA E' L'UNICA PREVISIONE IN GIOCO.
LE AMBATE SONO 11-19 I NUMERI DA UNIRE PER L'AMBO SECCO SONO 59-55 UNIAMOLI SE VOGLIAMO PROVARE CON LE SORTI OLTRE L'AMBO I COLPI 9

CIAO ACQUARIO51 SONO SELEN, LA PREVISIONE E' MIA ED E' L'UNICA PERCHE' MI PIACE PORTARE AVANTI UNA PREVISIONE PER VOLTA SE PUò INTERESSARTI SI VA AVANTI E' RIPORTATA QUI .

buongiorno selen grazie di questa previsione. se solo si avesse piu' tempo e..piu' euri :) ahah si poteva osare di piu'..

BUONGIORNO CARMENANNA , SALUTO ANCHE 80SETE.
APPROFITTO PER FARE UN BREVE RIASSUNTO.
QUESTA E' L'UNICA PREVISIONE CHE HO IN GIOCO E ANDIAMO PER IL 4°COLPO.
LE RUOTE SONO MI-NZ E TUTTE
I NUMERI AMBATE/AMBO 11-19 ABBINAMENTI 59-55/ UNIAMOLI IN QUARTINA

AL 1° COLPO PA TUTTE AMBO SECCO 19-59
AL 3° COLPO RM TUTTE AMBO SECCO 11-19
4° COLPO IN ATTESA:D E SI PROSEGUE:o

ciao selen, ti leggo solo ora...ricambio il saluto con un abbraccio ;) e direi occhio al 30 su MI, senza sviare dalle tue proposte.
ciao e buon pomeriggio :cool:

BUONGIORNO CARMENANNA , SALUTO ANCHE 80SETE.
APPROFITTO PER FARE UN BREVE RIASSUNTO.
QUESTA E' L'UNICA PREVISIONE CHE HO IN GIOCO E ANDIAMO PER IL 4°COLPO.
LE RUOTE SONO MI-NZ E TUTTE
I NUMERI AMBATE/AMBO 11-19 ABBINAMENTI 59-55/ UNIAMOLI IN QUARTINA

AL 1° COLPO PA TUTTE AMBO SECCO 19-59
AL 3° COLPO RM TUTTE AMBO SECCO 11-19
4° COLPO IN ATTESA:D E SI PROSEGUE:o

suuu

ciao selen, ti leggo solo ora...ricambio il saluto con un abbraccio ;) e direi occhio al 30 su MI, senza sviare dalle tue proposte.
ciao e buon pomeriggio :cool:

ciao carissima selen, avrei preferito vedere uscire i tuoi, ma avevo questo 30 a MI.... e non potevo restare in disparte, non ho vinto perché la mia pausa dal lotto continua, la tua previsione mi piace, soprattutto il 59 che ho consigliato alla.......suocera con il 30. si va avanti selen, buona serata :cool:

(modifica) p.s. ho rovistato nel mio archivio...ho trovato anche il 19 a MI, quindi selen, piena convergenza con il 19-59. ciao

Ultima modifica:
ciao carissima selen, avrei preferito vedere uscire i tuoi, ma avevo questo 30 a MI.... e non potevo restare in disparte, non ho vinto perché la mia pausa dal lotto continua, la tua previsione mi piace, soprattutto il 59 che ho consigliato alla.......suocera con il 30. si va avanti selen, buona serata :cool:

(modifica) p.s. ho rovistato nel mio archivio...ho trovato anche il 19 a MI, quindi selen, piena convergenza con il 19-59. ciao
CIAO 80SETA GRAZIEEEE SEI UN AMICO:o QUASI LA VOLEVO CHIUDERE MA LA TENGO ANCORA UN PO GRAZIE:o

ciao selen, di solito le giocate non si chiudono al giovedì....io la terrei ancora, domani di sicuro ;)
sono in parte sereno, perché non sto giocando e vedo che i miei numeri, ormai memorizzati, non si vedono da nessuna parte, però studio lo stesso x aiutare, almeno con "Ambate" alcune convergenze che trovo nel forum.
ciao selen alla prossima e....grazie x l'amicizia virtuale. :cool:

CIAO 80SETE SEMBRA CHE QUESTA MIA PREVISIONE SIA UN BEL FLOP:( MI DISPIACE SPERAVO IN UN AMBO, CON LA TUA CONVERGENZA COSA DICI ASPETTO ANCORA UN COLPO? GRAZIE A TE PER QUESTA BELLA AMICIZIA BUONA DOMENICA

ciao mary, è difficile dire di lasciar perdere, l'ultima volta che l'avevo fatto x una persona....mi è andata male, direi ormai di portarla avanti ancora quei 2 colpi che mancano a fine mese, su MI credo che abbia + possibilità....ma direi che devi seguire soprattutto il tuo istinto, io spero in MI 19-59...come hai visto nel post di "portafortuna" è uscito l'11 che x me aveva meno possibilità, sono gli scherzi della Lottomatica. Ti avrò confuso le idee ancor d + ...e allora andiamo decisi ancora 2 colpi. ciao ....dopo il tuo sabato sera tra amici ;) x te una felice domenica :cool:

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 29 agosto 2025
    Bari
    81
    19
    78
    66
    36
    Cagliari
    21