antonio iaropoli
Junior Member
Scusa volevo sapere se queste ultime previsioni di ambate alla luce dell' ultima estrazione, restano invariate? Il 22 su naz e il 34 su pa pertanto sono ancora lontanucci secondo il tuo metodo? Un grazie anticipato!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by antonio iaropoli
Scusa volevo sapere se queste ultime previsioni di ambate alla luce dell' ultima estrazione, restano invariate? Il 22 su naz e il 34 su pa pertanto sono ancora lontanucci secondo il tuo metodo? Un grazie anticipato!!!
quote:Originally posted by Enigmista
TUTTO IL RESTO LO CHIUDIAMO.
11.6.11
RIPARTIAMO DA QUI:
ciao belli,
per stasera ecco come vedo il 22:
<s>FI</s>.GE.PA
22 IN <s>2</s>.4 POS
POSSIBILI AMBI DEL 22:
<s>22.23</s> (FORTISSIMO)
22.74
22.35
22.50
22.83
IN BOCCA AL LUPO
OTTIMA LA SEQUENZA PER SORTI SUPERIORI: 22.23.74.35.83
HO LETTO IN GIRO CHE SPOPOLA IL 90, DUNQUE SE PUO' SERVIRVI PER LE VS CONVERGENZE ECCO LA MIA PROPOSTA IN SEQUENZA PER DIVEDERLA COME MEGLIO CREDETE:
90---69-63-26-73---------90.73 STASERA A VENEZIA
PRINC. TO.NZ.RO
SEC.TT
CIAO BELLI
CADUTO 35 A PA 1 COLPO
quote:Originally posted by Blackmore
Brava.......Enigma
Blackmore
PER STASERA:
NZ 16 POS 2.5
NZ 11 POS 1.4
NZ (TT) 16.11
PA 22 POS 1.2
PA 89 POS 3.5
PA 59 POS 4
PA(TT) 37.59.89.22 PER AMBO/TERNO![]()
primo colpo 37.22 na
si continua....
PER STASERA:
NZ 16 POS 2.5
NZ 11 POS 1.4
NZ (TT) 16.11
PA 22 POS 1.2
PA 89 POS 3.5
PA 59 POS 4
PA(TT) 37.59.89.22 PER AMBO/TERNO![]()
ciao antonio,
innanzitutto grazie per avermi letta
come già ho detto precedentemente, questo post non è l'inseguimento dell'uscita del centenario, bensi' un insieme di metodiche per le quali si verifica l'uscita del centenario su altre ruote.
Dunque ad esempio il 34 che a me spunta a bari, potrebbe anche uscire domani a palermo, ma nn inseguendo i centenari io non vi diro' mai giocate il 34 a palermo; tuttavia a voi la scelta della vostra giocata.
Inoltre ci tengo a sottolineare che le previsioni che posto hanno almeno 2 metodi convergenti con la stessa soluzione; pertanto se cio' dovesse verificarsi sulle ruote centenarie, questo sarebbe l'unico motivo per cui vi direi di poter giocare il 22 a nazionale
ciao e in bocca al lupo[^]
MI DISPIACE ANTONIO,MA QUESTO POST DA ME CREATO, NON VUOL FAR METTERE ALTRI SOLDI IN TASCA DELLA LOTTOMATICA DICENDOTI DI GIOCARE IL RITARDATARIO 22 SULLA NAZIONALE[}]
[
)]</u>
Per favore ci potresti dare , se ne hai, aggiornamenti sui ritardatari? Secondo te chi è al capolinea? Grazie
AGGIORNIAMO IL VIAGGIO PER STASERA, COLPI TRE:
RAGIONIAMO:
IL RITARDATARIO 63.69 DI PALERMO, PROSSIMO A DIVENTARE CENTENARIO, SECONDO ME PUO' COLPIRE MI.BA
DUNQUE PROPORREI:
BA 63.40 AMBATE SECCHE 2.5 POS E AMBO SECCO (A TT PER RECUPERO)
MI 63.69 AMBATE SECCHE 1.4 POS E AMBO SECCO (A TT PER RECUPERO)
LO STESSO 34 DI PALERMO PUO' RIPRESENTARSI ANCORA IN VERTIBILE SULLA RUOTA CENTENARIA, PERCIO':
PA 43.75 AMBATA SECCA 4.5 POS E AMBO SECCO (A TT PER RECUPERO) -----1 COLPO 43.75 CA</u>
SU ROMA CREDO CHE ANCHE IL 20 DIVENTERA' UN BEL CENTENARIO, NEL FRATTEMPO IO FAREI QUESTA FERMATA:
RO 19.48 AMBATA SECCA 2.3 POS E AMBO SECCO (A TT PER RECUPERO)
PER IL RESTO, HO QUESTE AMBATE FORTISSIME:
NA 41 POS.4.5
VE 63.5 POS 1.2 E AMBO SECCO (A TT PER RECUPERO)
E SULLA NAZIONALE FORTISSIMO (LO DO AL MASSIMO 2 COLPI) IL NUMERO :
NZ 1 POS.2.4 ----> 1.82.55.13.63
AGGIORNIAMO IL VIAGGIO PER STASERA, COLPI TRE:
RAGIONIAMO:
IL RITARDATARIO 63.69 DI PALERMO, PROSSIMO A DIVENTARE CENTENARIO, SECONDO ME PUO' COLPIRE MI.BA
DUNQUE PROPORREI:
BA 63.40 AMBATE SECCHE 2.5 POS E AMBO SECCO (A TT PER RECUPERO)
MI 63.69 AMBATE SECCHE 1.4 POS E AMBO SECCO (A TT PER RECUPERO)
LO STESSO 34 DI PALERMO PUO' RIPRESENTARSI ANCORA IN VERTIBILE SULLA RUOTA CENTENARIA, PERCIO':
PA 43.75 AMBATA SECCA 4.5 POS E AMBO SECCO (A TT PER RECUPERO) -----1 COLPO 43.75 CA</u>
SU ROMA CREDO CHE ANCHE IL 20 DIVENTERA' UN BEL CENTENARIO, NEL FRATTEMPO IO FAREI QUESTA FERMATA:
RO 19.48 AMBATA SECCA 2.3 POS E AMBO SECCO (A TT PER RECUPERO)
PER IL RESTO, HO QUESTE AMBATE FORTISSIME:
NA 41 POS.4.5
VE 63.5 POS 1.2 E AMBO SECCO (A TT PER RECUPERO)----ANFONDATO 63 2POS 5 SEMPLICE E AMBO SECCO 63.5
E SULLA NAZIONALE FORTISSIMO (LO DO AL MASSIMO 2 COLPI) IL NUMERO :
NZ 1 POS.2.4 ----> 1.82.55.13.63