Novità

Compriamo casa a Cagliari..

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
caterina ha beccato 10-20-90
di quelli postasti qui

grazie mac l'8 l'hai preso lo davate in 3
e infatti come hai visto l'avevo inserito nella mia giocata..
mah..guardiamo avanti se no mi viene l'ulcera..:D

ottimo miele si rafforza tanto il 15..

il mio 1 piace a qualcuno? fa pure rima..:D:D

Rik:)
ho aggiunto un ambo 15.69.

No Rik, io l'1 nn ce l'ho.

Mac:)
trovi l'ambo a kolpo
di Carolina 23:),
nel suo spazio, qui
in 1° pagina di FORUM.

Glint

Grazie Glint;););)
Io mi muovo così: Ca 76 ambata secca 76-38 76-83 76-39

fatemi sapere che ne pensate:D:D:D:D

Ciao ragazzi:):):):):)

[^]mac

Scusate ho visto solo ora che Emanunbix mi ha nettamente anticipato sia col 76 che con l'ambo 76-38:D:D:D:D:D

Chissà che non siamo nella direzione giusta per l'ambo!!!!:):)

Ciao[8D][8D][8D][8D][8D][8D]

[^]mac

aspettiamo anche emanunbix mi piacerebbe avere un suo parere..
anche se sospetto non gli piaccia il mio modo di giocare,ma comunque lo ritengo una persona davvero disponibile anche nei confronti di un amatore del gioco come me..

bene mac si rafforza il tutto chissà se si riferiva all'estrazione di domani..

Occhi lo sai che io non gioco a colpo per me valgono sempre i 5/6 colpi canonici:D:D:D:D:D

..ma se esce presto non è che mi dispiaccia;);););)

Ciao Occhi:):):):)

[^]mac

ciao mac eh lo so è il mio difetto..
ma dovendo giocare domani..mi servono e osservo i numeri per domani..:D:D
è un concetto semplice forse sbagliato ma è il mio modo di giocare

ho bisogno di vincere!!!

Scusa Occhi non penso che il tuo sia un difetto perchè anche a me piacerebbe vincere subito, però la pratica mi insegna che con il lotto i tempi sono un pò lunghetti. :(:(:(:(:(
Ma se col tuo post e tutti gli amici riusciamo ad accorciali sono felicissimo e pronto a raccoglierne i frutti;);););)

Tutti di dobbiamo dare il merito dell'idea del TUO post e credimi che la cosa, per me, è molto positiva.Molte teste se raggiungono la giusta sinergia i risultati li danno!!!:D:D:D

[^]mac

grazie sei molto gentile..
sono convinto che sia così,e già al primo colpo si è visto e si è ripetuto al secondo..
insomma l'ambata è stata presa
l'ambo e con un pizzico di fortuna c'era anche il terno.

Sono convintissimo che le persone se serie e disponibili messe insieme su un unica ruota possano ottenere risultati eccellenti e questi a favore di noi stessi e di tutti.

E' un metodo per cercare convergenze immediate per stimolare i migliori previsionisti a confrontarsi e poi anche un metodo simpatico per fare amicizia..io ho promesso e ribadisco che al primo terno offro un pranzo a base di tortellini della nonna a tutti..:D:D:D
Ed anche in ultimo ottenere gratificazioni personali non indifferenti.

quote:Originally posted by occhimagicibo

caterina ha beccato 10-20-90
di quelli postasti qui

grazie mac l'8 l'hai preso lo davate in 3
e infatti come hai visto l'avevo inserito nella mia giocata..
mah..guardiamo avanti se no mi viene l'ulcera..:D

ottimo miele si rafforza tanto il 15..

il mio 1 piace a qualcuno? fa pure rima..:D:D

No Rik....l'1 non mi risulta,mi spiace:(
Buona fortuna:):)

CIAO OCCHI E CIAO A TUTTI
SONO ANCORA SUL LAVORO MA VI TENGO D'OCHHIO:):)
PREMETTO CHE NON GIUDICO MAI NESSUN MODO DI GIOCARE PERCHE SENZA TIMORE DI SMENTITA TI POSSO ASSICURARE CHE IN TANTI ANNI DI STUDIO QUALUNQUE APPASSIONATO(MAGARI COME ME ANCHE MOLTO ANALITICO E APPASSIONATO) LEGATO ALLA MATEMATICA PURA ED ALLA STATISTICA HA PRESO DELLE LEGNATE INCREDIBILI DA CHI USA LA CABALA E LA PREVEGGENZA!!!
HO IMPARATO A RISPETTARE TUTTI E CON UMILTA'.

STASERA SUL TARDI POSTERO' QUALCOSA DI SERIO, MA POSSO ANTICIPARE CHE CI SONO TUTTI I PRESUPPOSTI STATISTICI PER UN EVENTO RISOLUTIVO O DI SFALDAMENTO PARZIALE ENTRO POCHE ESTRAZIONI...

RAGAZZI/E CHIEDO A TUTTI VOI ...[?] CHE ORIGINI HA QUEL 15 [?]
DA COSA VIENE LA VOSTRA PREVISIONE DI QUESTO NUMERO[?]

CIAO A TUTTI
EMANUMBIX

Ciao Emanumbix (che nome complicato..) ho visto la tua previsione con 76 e 38 anch'io ho un metodo (avuto da una brava lottologa) che da questa previsione, 38-83-39 sono le ambate con una serie di numeri abbinati tra cui il 76.:D:D:D:D

da questo ho ricavato molte ambate e diversi ambi, tu come vedi questa previsione[?][?][?][?]

Fammi sapere, grazie e ciao;);););)

[^]mac

CIAO MAC CIAO RICCARDO (POSSO CHIAMARTI PER NOME VERO)
E CIAO A TUTTI
L'ORIGINE DI QUELLA PREVISIONE E' LEGATA AD UNA CICLICA CHE SI BASA SULLE STATISTICA DELLE FREQUENZE DI UN INTERVALLO DI ESTRAZIONI.
QUINDI IL 76 ED IL 38 SONO IN REALTA' DUE AMBATE SINGOLE SUL PIANO PREVISIONALE, E TUTTAVIA INSIEME COSTITUISCONO UN AMBO CHE HA VALENZA SULL'INTERO ARCO ESTRAZIONELE E MI SPIEGO MEGLIO...
NEGLI ULTIMI VENTI ANNI L'AMBO PIU' FREQ. CON IL CAPOGIOCO 76 E' PRORIO IL 76 38 CON FREQ 11 E RIT 245
LA STESSA COSA DICASI PER IL CAPOGIOCO 38 L'AMBO PIU' FREQ. CON IL CAPOGIOCO 38 E' PRORIO IL 38 76 ED OVVIAMENTE CON FREQ 11 E RIT 245
ECCO PERCHE' E UNA COINCIDENZA (NON ESISTONO LE COINCIDENZE PER QUELLI COME ME:)) DA TENERE IN FERMA CONSIDERAZIONE

DETTO QUESTO LA VERIFICA DEI NUMERI CHE PROPONI NELLE ANALISI NON HANNO PRODOTTO VALORI SIGNIFICATIVI E' QUESTO TUTTAVIA NON VUOL DIRE "NON ESCONO" COSI COME NON HO PRESUNZIONE DI DIRE CHE USCIRANNO SICURAMENTE LE MIE DI PREVISIONI...
SPERO DI ESSERTI STATO DI AIUTO
ORA TI SALUTO E SE RIESCO PIU' TARDI AGGIORNO LA PREVISIONE

P.S. (NON E' COMPLICATO IL NOME :) SONO IO QUELLO COMPLICATO!!:D)
CIAO A TUTTI
EMANUMBIX

quote:Originally posted by Emanumbix

CIAO MAC CIAO RICCARDO (POSSO CHIAMARTI PER NOME VERO)
E CIAO A TUTTI
L'ORIGINE DI QUELLA PREVISIONE E' LEGATA AD UNA CICLICA CHE SI BASA SULLE STATISTICA DELLE FREQUENZE DI UN INTERVALLO DI ESTRAZIONI.
QUINDI IL 76 ED IL 38 SONO IN REALTA' DUE AMBATE SINGOLE SUL PIANO PREVISIONALE, E TUTTAVIA INSIEME COSTITUISCONO UN AMBO CHE HA VALENZA SULL'INTERO ARCO ESTRAZIONELE E MI SPIEGO MEGLIO...
NEGLI ULTIMI VENTI ANNI L'AMBO PIU' FREQ. CON IL CAPOGIOCO 76 E' PRORIO IL 76 38 CON FREQ 11 E RIT 245
LA STESSA COSA DICASI PER IL CAPOGIOCO 38 L'AMBO PIU' FREQ. CON IL CAPOGIOCO 38 E' PRORIO IL 38 76 ED OVVIAMENTE CON FREQ 11 E RIT 245
ECCO PERCHE' E UNA COINCIDENZA (NON ESISTONO LE COINCIDENZE PER QUELLI COME ME:)) DA TENERE IN FERMA CONSIDERAZIONE

DETTO QUESTO LA VERIFICA DEI NUMERI CHE PROPONI NELLE ANALISI NON HANNO PRODOTTO VALORI SIGNIFICATIVI E' QUESTO TUTTAVIA NON VUOL DIRE "NON ESCONO" COSI COME NON HO PRESUNZIONE DI DIRE CHE USCIRANNO SICURAMENTE LE MIE DI PREVISIONI...
SPERO DI ESSERTI STATO DI AIUTO
ORA TI SALUTO E SE RIESCO PIU' TARDI AGGIORNO LA PREVISIONE

P.S. (NON E' COMPLICATO IL NOME :) SONO IO QUELLO COMPLICATO!!:D)
CIAO A TUTTI
EMANUMBIX

sei un matematico simpatico:D:D:D

facciamo sto botto ragazzi che ciò bisogno...:D

Caro Emanumbix esordirei dicendo che le persone complicate sono sempre mezzi geni e quindi sono veramente felice di poter ragionare con te;);););););)

Speriamo che dall'unione di questo gruppo possano scaturire anche dei bei risultati pratici:D:D:D:D

Grazie della spiegazione ed a presto:):):):)

[^]mac

Ciao Emanumbix,sono d'accordo con quanto
scrive Mac nel post precedente, per ciò
che riguarda il 15 non ho nessun problema....
è un mio metodino x ambate che ultimamente
sembra funzionare...
CA 8° estrazione...
1° estratto +1/+5...ambate,max 6 c.
Questo mese mi da 11-15.....visto che anche Carolina
che è molto brava ha il 15.......ecco tutto!!!!!

Speriamo di riuscire a combinare qualcosa di buono!!!!
Ciao;)

miele50

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27