Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
SALVE QUELLA TERZA USCITA SU TORINO ERA PRONOSTICABILE VISTO I PRECEDENTI PURTROPPO NON MI SONO ACCORTO DI TALE SITUAZIONE UNA SVISTA COSTATA UN AMBO SECCO FORSE SE SI RIPRESENTERA LA FAREMO NOSTRA MA E UNA CONDIZIONE TALMENTE RARA CHE POSSONO PASSARE ANCHE SVARIATI ANNI....QUESTA COSA LO STUDIATA DA CHE SONO PASSATE IN VIGORE ESTRAZIONI CON LE VENUS SUCCEDE QUESTO DIFFICILE DA SPIEGARE MA SIAMO A TRE CASI SU TRE COMUNQUE A TITOLO INFORMATIVO AMBO SI GIOCA ANCHE ALLA RUOTA DI SOTTO A QUELLA DOVE SI E MANIFESTATO TALE EVENTO ( VALE A DIRE AMBO RIPETUTO ISOTOPO DUE VOLTE CONSECUTIVE NELLA MEDESIMA RUOTA).....Qualcuno riesce a rilevare un ambo uscito tre volte di fila sulla stessa ruota?
NO IN QUESTO CASO ALMENO PER QUELLO CHE E LO STUDIO FATTO PER QUESTO CASO SPECIFICO LA PREVISIONE SI RITIENE CONCLUSA CON LA TERZA USCITA DEL SUDETTO AMBO USCITO A COLPO SEMPRE SU TORINO (25-86)...Grazie Drago Heart percio' bisognerebbe provare a giocare lo stesso ambo su Venezia in questo caso?