Novità

@*Conferma di Pagamento ricevuto Lottofantasy*@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
<center>@@Postiamo quì la conferma che Lottofantasy ci invia x E-mail di pagamento ricevuto@@</center>

Io ho ricevuto e-mai di conferma da parte di Lottofantasy di avvenuto pagamento della mia quota_ (1= 18 euro)
Grazie Ancora

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/gabripac/Soldi.gif[img]http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/gabripac/Gabriele.gif[/img]

Non Abbiamo Tanto Bisogno dell'Aiuto degli Amici,quanto della certezza del loro Aiuto..

ok anche io ho ricevuto l'email di conferma di avvenuto pagamento, per la mia 1 quota pari a euro 18 :D

grazie lottofantasy per la tua pazienza!:)

url]

Ricevuta mail di Fantasy.
Non capisco cosa significa "se la città è Cerelli è tutto ok" visto che l'ho fatta on line la ricarica.
Tutto il resto è giusto (nome cognome e numero di postpay)

quote:Originally posted by ylenia767

Ricevuta mail di Fantasy.
Non capisco cosa significa "se la città è Cerelli è tutto ok" visto che l'ho fatta on line la ricarica.
Tutto il resto è giusto (nome cognome e numero di postpay)

ti spiego l'arcano;)...nella lista che mi da le poste mi esce ancke ma nn sempre il nome della località dove e posto l'ufficio postale.....in questo caso CIRELLA..

x nn creare confusione mi serve l'ora in cui hai effettuato iò versamrnto........urgentissimo

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

LA TUA MAIL E' ARRIVATA........... 23:16

P.S. COME T'AVEVO ACCENNATO PER EMAIL O NN RICORDO DOVE SE SI CENTRAVA UN 5 NORMALE, CON TUTTO IL CORREDO DEI 4 E DEI 3 PRESUMENTO UN VALORE DI 50.000,00 EURO DIVISO LE QUOTE TOTALI CHE SONO 163 = 306 EURO CIRCA A QUOTA.....
MOLTIPLICATELE PER LE VOSTRE IN POSSESSO E COSA NE ESCE???
A ME SAREBBERO VENUTI 1500,00 EURINI......... E SINCERAMENTE A COLPO NON MI SAREBBERO DIPIACIUTI.....
MA SAPETE CHE SE CENTRIAMO UN SEI COL MONTEPREMI ATTUALE</u> QUANTO VIENE PER QUOTA</u>.... SON CIRCA 25.000,00</u> .......
VERREI A PRENDERMELI NON DICO A PIEDI, MA IN TRENO SICURAMENTE...
ANCHE PERCHE NON SO DI DOV'E' FANTASY

COMUNQUE IL 6 E' ANCORA LA' COL 5 + 1

SPEREM BEN.........

quote:Originally posted by Magic Pluto

P.S. COME T'AVEVO ACCENNATO PER EMAIL O NN RICORDO DOVE SE SI CENTRAVA UN 5 NORMALE, CON TUTTO IL CORREDO DEI 4 E DEI 3 PRESUMENTO UN VALORE DI 50.000,00 EURO DIVISO LE QUOTE TOTALI CHE SONO 163 = 306 EURO CIRCA A QUOTA.....
A ME SAREBBERO VENUTI 1500,00 EURINI......... E SINCERAMENTE A COLPO NON MI SAREBBERO DIPIACIUTI.....
MA SAPETE CHE SE CENTRIAMO UN SEI COL MONTEPREMI ATTUALE</u> QUANTO VIENE PER QUOTA</u>.... SON CIRCA 25.000,00</u> .......

SPEREM BEN.........

SONO DI TORRE DEL GRECO MAGIC....

SE POI INSERISCI IL MIO NOME E COGNOME IN UN MOTORE DI RICERCA POTRAI AVERE ALTRE INFO E VEDERE QUALCHE MIO LAVORO FOTOGRAFICO....;)

HEI NN E' GIUSTO .. SE BECCHIAMO IL 6 VERRANNO TUTTI DA ME....I SIG "PAPARAZZI":D:D:D

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Conferno la mail, grazie.

Fantasy, non se, ma quando beccheremo il 6 ai paparazzi potrai anche offrire da bere...:D:D:D

Quando la Fortuna bussa... Cerca di farti trovare a casa!!

buonasera :(
che tristezza
speravo si inizziasse
e che avessimo pur vint
invece
niente

comunque a me niente mi arrivo'
nemmanco na conferma di email[?]

ps

si fantasy il pagamento di salerno centro e o mio
di a ylenia che nu ci provasse proprio:D

come vedi io e te non stiamo tanto lontano

io a napoli atterro quando scendo
ammaggari mi vieni a prendere all aereoporto se vinciamo

quote:Originally posted by Lottofantasy

SPEREM BEN.........

SE POI INSERISCI IL MIO NOME E COGNOME IN UN MOTORE DI RICERCA POTRAI AVERE ALTRE INFO E VEDERE QUALCHE MIO LAVORO FOTOGRAFICO....;)

HEI NN E' GIUSTO .. SE BECCHIAMO IL 6 VERRANNO TUTTI DA ME....I SIG "PAPARAZZI":D:D:D

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Non credo vengano da te, ma nella tua ricevitoria che ovviamente dovra' dire di non sapere nulla, da buon napoletano (mi sembra che T.d.Greco sia da quelle parti o sbaglio) e si fa pubblicita' al locale, tanto che tutti vorranno andar a giocare da lui...
Dai che per Giovedi partiamo che son proprio curioso di vedere cosa nasce.....
E poi c'e' Cinzia che ci alimenta con tutto il suo entusiasmo che tra poco mi fa credere di aver gia' vinto prima del tempo....
Ciao

magic

ti posso confidare na cosa

indipendentemente
la stima che o per fantasy
e credo fermamente al suo sistema

quando io o urlato e spinto la cosa c era un 6 da favola
e manco a farlo apposta fantasy a fatto 3 volte il 5 e 5+
in questo periodo

penso che l intuizione non era sbagliata

ora pero' non so se qualcuno stasera a fatto il 6 ora vado a controllare
credo che sia arrivato il momento che il sistema dia il 6

e spero che ce lo regala per 2 volte consecuitive

un bacio

ma diteme na cosa
ma so io che devo mandare l email a fantasy e fantasy mi da la conferma o e fantasy che mi deve mandare l email di conferma ??

quote:Originally posted by Lottofantasy

SPEREM BEN.........

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Non credo vengano da te, ma nella tua ricevitoria che ovviamente dovra' dire di non sapere nulla, da buon napoletano (mi sembra che T.d.Greco sia da quelle parti o sbaglio) e si fa pubblicita' al locale, tanto che tutti vorranno andar a giocare da lui...
Dai che per Giovedi partiamo che son proprio curioso di vedere cosa nasce.....
E poi c'e' Cinzia che ci alimenta con tutto il suo entusiasmo che tra poco mi fa credere di aver gia' vinto prima del tempo....
Ciao

NN VOGLIO PENSARCI.....ONESDTAMENTE I NOSTRI SISTEMI NN LI HO CONTROLLATI, MENTRE INVECE HO CONTROLLATO IL SISTEMA ORIGINARIO...TI DICO SUBITO CHE IL 6 E IL 5+ NN LO ABBIAMO BECCATO....[:0][:0][:0] SEMPRE UN CONDIZIONATO E'!!......

XERO' POSSO ASSICURARTI CHE FRA I PUNTI TRE I PUNTI 4 E I PUNTI 5 SAREMO ARRIVATI OLTRE I 300.000,00 € E ANCORA DEVO FINIRE DI CONTROLLARLO SONO PURE 16.640 COLONNE:D:D:D:D E TUTTE DA CONTROLLARE A MANO:)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by cinzia

magic

ti posso confidare na cosa

indipendentemente
la stima che o per fantasy
e credo fermamente al suo sistema

quando io o urlato e spinto la cosa c era un 6 da favola
e manco a farlo apposta fantasy a fatto 3 volte il 5 e 5+
in questo periodo

penso che l intuizione non era sbagliata

ora pero' non so se qualcuno stasera a fatto il 6 ora vado a controllare
credo che sia arrivato il momento che il sistema dia il 6

e spero che ce lo regala per 2 volte consecuitive

un bacio

ma diteme na cosa
ma so io che devo mandare l email a fantasy e fantasy mi da la conferma o e fantasy che mi deve mandare l email di conferma ??

CINZIA TI HO INVIATO LA CONFERMA CHE E TUTTO OK..;)

DOPO LE VINCITE DELLA SETTIMANA SCORSA, STASERA IL SISTEMA ORIGINALE HA DATO CENTINAIA DI VINCITE E LA VINCITA IMPORTANTE E CHE SI SONO INCOLONNATI TRE 5 PUNTI, POI NN PARIAMO DEI TRE E QUATTRO PUNTI

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

grazie ti o risposto:)
ma non e tutto ok:(

mi hai confermato 5 quote
ma io ne o pagate 6
[B)]

fammi sapere

quote:Originally posted by cinzia

grazie ti o risposto:)
ma non e tutto ok:(

mi hai confermato 5 quote
ma io ne o pagate 6
[B)]

fammi sapere

RIMEDIO SUBITO
LELE HA PAGATO UNA SOLA QUOTA E PROPRIO ORA GLI STAVO CONFERMANDO LE ALTRE CHE AVEVA RICHIESTO..............TUTTO OK,,,RISOLVIAMO SUBITO;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

grazie fantasy

stasera sono a pezzi non urlo

comunque complimenti ancora per il sistema e auguro un fruttuoso
( non so se posso dire cosi)6

speriamo che quando lo facciamo siamo solo noi e non accompagnati da qualche d un altro:D
resto a pc

ma silenziosa perche sono distrutta

mi è arrivata la mail da lottofantasy di conferma pagamento x n5 quote <AUGORO A TUTTI I PARTECIPANTI BUONA FORTUNA< VALTER

Ciao Fantasy.
Ti ho mandato una mail con la ricevuta di pagamento.
Come vedi l'orario è 9.50
NON L'HO PAGATA NELL'UFFICIO POSTALE, MA DAL SITO DI POSTE.IT

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 06 febbraio 2025
    Bari
    40
    20
    82
    65