Novità

@*Conferma di Pagamento ricevuto Lottofantasy*@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Isi,
io ho fatto il pagamento ieri con WU e ti ho rimandato la tua mail con il numero della ricevuta. Mi puoi gentilmente confermare di averla ricevuta?
Grazie
soleado

Anche a me è arrivata la conferma di Fantasy relativa alle 2 quote prese (36,00 euro)

Ciao e sempre GUDLAC

"Un complimento o un ringraziamento è una briciola del mio pane quotidiano"

a me e' arrivata la conferma da fantasy:D

ma non mi vedo nella lista [V]

vabbe' troppo lavoro per il povero lottofantasy...:):):)

url]

Ciao Sara, credo che oggi Fantasy la aggiorna la lista.
Poverino, non vorrei essere nei suoi panni.....controlla le mail....spedisci le mail...fai i calcoli, che oltretutto sono cambiati spesso visto le nuove adesioni....gestisci 60 persone[:0][:0][:0]
Eppoi ha anche da lavorare..... Una statua d'oro si merita[^]
Hai visto le sue foto su gogle?
Ho letto nell'altro post che vai via per una settimana:( se ti fischiano le orecchie....sai chi è che ti pensa:):):)

quote:Originally posted by ylenia767

Ciao Sara, credo che oggi Fantasy la aggiorna la lista.
Poverino, non vorrei essere nei suoi panni.....controlla le mail....spedisci le mail...fai i calcoli, che oltretutto sono cambiati spesso visto le nuove adesioni....gestisci 60 persone[:0][:0][:0]
Eppoi ha anche da lavorare..... Una statua d'oro si merita[^]
Hai visto le sue foto su gogle?
Ho letto nell'altro post che vai via per una settimana:( se ti fischiano le orecchie....sai chi è che ti pensa:):):)

Ciao Ylenia no, non ho visto le sue foto corro subito a vederle...[:p][:p]

si vado ma..... vi seguooo ehehe mica vi mollo...
magari mi fischiano le orecchieeeeee... e magari.. sento qualcosa alla tv tipo: forum lottoced realizzato un 6 con sistema di un genio di lottofantasy e con tanti seguaci che senza conoscersi hanno giocato insieme... wowowowowowowow :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:)

url]

Ho provveduto a spedirti e-mail con ora e citta' della ricarica fatta ieri come da tua richiesta.

Aspetto tuo OK. A presto![:X][:X]
ANGELA

Angela

Alle 11,00 stamane 07/05/2008 ho effettuato il mio versamento x5 quote x6 giocate di € 90,00+€1,00x spese.
ALKALIAN.da Martina Franca.
Verificate se è tutto O.K.
Aspetto riscontro.
Ciao Aldo

aldo

CIAO ISI, QUESTA MATTINA, ALLE 10.00 CIRCA, HO EFFETTUATO IL PAGAMENTO DELLA MIA QUOTA

NON HO RICEVUTO CONFERMA:(

ASPETTO CIAO CIAO:) :) :) :) :)

ANNAMARIA2;)

Grazie, ho ricevuto da Lottofantasy la mail di conferma pagamento avvenuto (5.5.08 ore 23.08 online postepay)
[:p][:p][:p]

jaspis

MI SEMBRA DI ASSISTERE AD UNA SCENA GIA' VISTA....
METTIAMO LOTTOFANTASY CHE SIA LA DONNA CHE STA PARTORENDO (LE GIOCATE)
E NOI CHI SIAMO SE NON I PAPA' CHE ATTENDONO LA NASCITA DEL BAMBINO? (LA VINCITA).....
BELLA METAFORA NO?
CREDO CHE SIAMO TUTTI IN APPRENSIONE DA QUI A DOMANI SERA VERSO LE 22:00 O ANCHE PRIMA

HE HE HE CIAOOOOO

quote:Originally posted by Magic Pluto

MI SEMBRA DI ASSISTERE AD UNA SCENA GIA' VISTA....
METTIAMO LOTTOFANTASY CHE SIA LA DONNA CHE STA PARTORENDO (LE GIOCATE)
E NOI CHI SIAMO SE NON I PAPA' CHE ATTENDONO LA NASCITA DEL BAMBINO? (LA VINCITA).....
BELLA METAFORA NO?
CREDO CHE SIAMO TUTTI IN APPRENSIONE DA QUI A DOMANI SERA VERSO LE 22:00 O ANCHE PRIMA

HE HE HE CIAOOOOO

MA QUALE METAFORA E' LA REALTA' CHE SI VERIFICHERA' SE NON CI FARA' VINCERE DAVVERO IN CINTO LO METTIAMO:D:D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D

aldo

CREDO CHE ABBIA RISPOSTO QUASI A TUTTI:D..

RINGRAZIO GABIELE X QUESTO TOPICS...

XERO' QUI DOVEVANO ARRIVARE SOLO LE VOSTRE CONFERME DELLA RICEZIONE DELL'E-MAIL CHE RIGUARDAVA CHE TUTTO ERA OK....

COSI STO' PERDENDO SOLO TEMPO...DEVO GIRARE TUTTI I TOPICS X VEDERE O CAPIRE A CHI DEVO ANCORA RISPONDERE......MOLTI DOPO IL VERSAMENTO NN HANNO INVIATO L'E-MAIL....

RAGAZZI MI SERVE LA VOSTRA COLLABORAZIONE.....QUANDO INVIATE LE VOSTRE E-MAIL SEGNATE ANCKE IL VOSTRO NICK OLTRE ALL'ORA DEL VERSAMENTO, LA QUOTA E' LA CITTA' DOVE E DISLOCATA LA POSTA, X QUELLI CHE HANNO VERSATO ONLINE BASTA CHE MI SEGNIATE IL NICK VOSTRO ABITUALE DEL FORUM E' LA RICEVUTA DELLE POSTE CHE VI E' ARRIVATA X LA CONFERMA..............MI RACCOMANDO..

DA ORA IN AVANTI POSTATE TUTTI QUI.....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 06 febbraio 2025
    Bari
    40
    20