Novità

CONSIDERATO CHE...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
MOLTI DI VOI SI LAMENTANO DEL FATTO CHE MOLTI DI NOI TUTTI NON POSTANO IL METODO,MA SOLO NUMERI,MAGARI ANCHE A CASO,SENZA UNA STATITISTICA O PROVA DEL FATTO CHE QUEL/I MOTODO/I HANNO UNA CERTA BASE,HO DECISO SERENAMENTE DI CANCELLARE OGNI POST DI TUTTE LE PREVISIONI FATTE.QUANDO DECIDERO',SE DECIDERO' DI POSTARE,LO FARO' CON NUMERI E METODI.IL MIO NON E' UN SENTIRMI IN COLPA,MA EFFETTIVAMENTE TROVO GIUSTO CHE SI POSTI IL METODO DI GIOCO,ED EVENTUALMENTE CERCARE DI MIGLIORARLO,SE NECESSARIO,PER OTTENERE DEI RISULTATI DEGNI DI UNA BUONA(EVENTUALE)VINCITA,SEMPRE CHE QUEST'ULTIMO SIA FAVOREVOLE,SIA NELLA SUA ESPRESSIONE,SIA NELLA SUA CONCLUSIONE.OVVERO LA VINCITA DI QUEL CHE ABBIAMO PROPOSTO.
QUINDI CON GIUSTA CAUSA CANCELLO I MIEI POST.

LEUVIAH
"I NUMERI NON HANNO MEMORIA!!!FIGURIAMOCI NOI!!!"

DECIDERO' DI FARLO NEL MOMENTO OPPORTUNO,PERO' QUESTO SPAZIO MI E' MOLTO CARO,PER CUI SE FARO' RITORNO,POSTERO' UN METODO,CHIEDENDO SICURAMENTE AIUTO A CHI HA PIU' ESPERIENZA PER MIGLIORARLO.
POSTERO' I MIEI NUMERI,QUALCHE GIOCATA,PERCHE' COME HA DETTO GIUSTAMENTE QUALCHE UTENTE,NON SI PUO' ILLUDERE TANTA GENTE CHE TI SEGUE,E POI OTTIENI SOLO ARIA FRITTA.ALLORA,SE VERAMENTE DESIDERIAMO TUTTI QUANTI OTTENERE DEI RISULTATI BRILLANTI,UNIAMO LE NOSTRE CAPACITA',E USUIFRIREMO TUTTI DI BELLISSIME(SPERO!!!)VINCITE MAI SOGNATE PRIMA.SEMPRE E COMUNQUE CON I PIEDI BEN PIANTATI A TERRA.
:);)

LEUVIAH

E MO'.... CHE FACCIO IO ORA?!!!!.... LE TUE GIOCATE LE PORTO AVANTI, E QUANDO, SI SFALDANO (come si suol dire) CHIUDO LA GIOCATA. CREDO DI PENSARLA GIUSTA!! :)

Comunque Filippo mi spiace, mi auguro solo di una cosa e sai quale? Quella che, se farò appello al tuo sapere tu mi risponda! :D

SE TI RICORDI I MIEI POST,SAI FINO A QUANDO DEVI GIOCARE.CERTO CHE TI RISPONDERO' SE MI CHIAMERAI IN CAUSA!!!MICA MI VOLATILIZZO!RISPONDO.IO CI SONO,MA SOLO COME LETTORE,SENZA POSTARE PER IL MOMENTO ALCUN NUMERO IN QUEST'AREA,NEL RISPETTO DI COLORO I QUALI OLTRE AI NUMERI METTONO IN CALCE ANCHE IL METODO.IL MIO ATTEGGIAMENTO E' SOLO E SOLTANTO DI RISPETTO NEI CONFRONTI DI QUESTI UTENTI,CHE INIZIANO UN PROGETTO,E LO PORTANO FINO IN FONDO,FINO AD APPRODARE IN QUESTE PAGINE.:);)

LEUVIAH

GRAZIE AMICO MIO!!!
amo1.gif

Vorrei dire tante cose...ma verrei accusato di fare polemica..
siccome a me non piace fare polemica,e a quanto vedo neanche
a LEUVIAH posso solo dire...
Saggia decisione amico mio ben fatto

Baffowilly
"...La fortuna è cieca..
...sara meglio mandarla dall'oculista...
...perche la sfiga ci vede benissimo"

CARISSIMO Baffowilly,LA POLEMICA E' SAGGIA NEL MOMENTO IN CUI SAI DI ESSER DALLA PARTE DELLA RAGIONE,E SOLO SE SORRETTA DA VALIDE MOTIVAZIONI.NON HO NE' L'UNA NE' L'ALTRA DALLA MIA PARTE,PER CUI,COME HO SCRITTO SOPRA,MOLTO SERENAMENTE,ACCETTO CON GIUSTIZIA DI MOLTI NON SOLO LE LAMENTELE GENERALI,PERALTRO CORRETTE,MA ANCHE LE LORO GIUSTE OSSERVAZIONI.NEL RISPETTO E NELLA CIVILTA',COME SI CONVIENE TRA PERSONE MATURE E CIVILI.:);)

LEUVIAH

quote:Originally posted by LEUVIAH63

CARISSIMO Baffowilly,LA POLEMICA E' SAGGIA NEL MOMENTO IN CUI SAI DI ESSER DALLA PARTE DELLA RAGIONE,E SOLO SE SORRETTA DA VALIDE MOTIVAZIONI.NON HO NE' L'UNA NE' L'ALTRA DALLA MIA PARTE,PER CUI,COME HO SCRITTO SOPRA,MOLTO SERENAMENTE,ACCETTO CON GIUSTIZIA DI MOLTI NON SOLO LE LAMENTELE GENERALI,PERALTRO CORRETTE,MA ANCHE LE LORO GIUSTE OSSERVAZIONI.NEL RISPETTO E NELLA CIVILTA',COME SI CONVIENE TRA PERSONE MATURE E CIVILI.:);)

LEUVIAH

solo una persona con principi interiori altissimi come te poteva dire certe cose...complimenti ancora....ciò che penso di te lo sai già io ti appoggio sempre e continua così...
ciao ciao vale
p.s.: spero chiunque di noi prenda esempio.....a buon intenditor....

valeria

Cari Amici
Come gia detto, intervengo raramente non sono un giocatore di lotto,
su questo forum vengo per passatempo e tutti i giorni leggo tutti i post
e questo lo faccio da parecchi anni molto prima di iscrivermi,vi potrei raccontare un sacco di cose successe,in un altro post sta succedendo la medesima cosa...e perchè...
Pensateci.... e cercate di ricordare.....la ruota gira...La storia si ripete
Quanti ne ho visti di bravi postare previsioni,azzeccare ambi ,terni,ma hanno la vita breve ....per un motivo o per l'altro si allontanano o vengono allontanati.
Il forum è pieno di previsionisti non tutti postano i propri metodi ma solo le previsioni
eppure nessuno dice niente,ora ,come tempo fa,succede che ,leuviah63 e solero
postano delle previsioni che neanche a farlo apposta escono a breve,,,hanno un gran seguito..i riflettori si spengono in altre direzioni per seguire i vincenti..
e allora cosa si fa....in qualche modo bisogna creare delle ombre dei sospetti,delle accuse,tutto quello che serve per spegnere i riflettori..il bello è che ci stanno riuscendo
Ma dico io...se uno posta delle previsioni valide,lasciatelo fare,giocatevi i numeri se vi pare,ma lasciatelo in pace,..io sono sempre sul forum... ma giuro che non ho mai visto spuntare una pistola dal video e minacciarmi se non giocavo quelle previsioni

ciao,

non so bene come sono andate le cose, ma da ciò che hai scritto, sei solo da ammirare.Però voglio esprimerti anche il mio modesto parere, non voglio fare l'avvocato del diavolo, io sono tra di voi da poco e tra coloro diciamo che scopiazzano le fatiche degli altri che gentilmente ci mettono a disposizione. Secondo me non trovo giusto che colui o colei che studiando s'impegnano per sfornare qualcosa di nuovo, mettano in piazza le loro fatiche che per la maggior parte delle volte finiscono nel dimenticatoio. Ti faccio un esempio, io seguivo da quasi 2 anni questo forum,e sai quanti quadernoni ho riempito? Almeno ne ho una cassetta piena, non le ho stampate perchè i fogli vanno persi, ma difficilmente vado a guardarli e sono una che generalmente quando c'è qualcosa di buono non molla.
Si preferisce andare a leggere di volta in volta cosa dice colui che ha studiato il sistema, per vedere se ci sono novità, nuove strategie ecc, per cui ritengo + giusto che ci siano solo le previsioni che magari sono all'avanguardia

floradora

è sempre la stessa storia...
e ke palleeee...
appena cè qualke previsionista in gamba io nn lo so sarà x invidia sarà xkè sarà
lo fanno sempre scappare
KE PALLEEEEEEEEE

quote:Originally posted by pippin

è sempre la stessa storia...
e ke palleeee...
appena cè qualke previsionista in gamba io nn lo so sarà x invidia sarà xkè sarà
lo fanno sempre scappare
KE PALLEEEEEEEEE

Davvero succede questo???
Beh fanno schifo davvero.....l'invidia è proprio una brutta bestia...nn capisco come campa sta gente.....secondo me però...vivono assai male....sia con se stessi che con gli altri....
ke palle davvero pippin....
ciao buone feste valeria

valeria

io non vorrei passare x quella che fa polemica....
pero'
non credo che qualcuno abbia fatto schifo
se si trova nella sezione metodi e vorrebbe sapere un po' di piu' sui numeri postati...e fa notare che in metodi si postano i metodi ....e i numeri nel forum
facciamo schifo??????????

signature5aq.gif

"Se uno sogna da solo,
è solo un sogno.
Se molti sognano insieme,
è l'inizio di una nuova realtà."

quote:Originally posted by bianka_luna

io non vorrei passare x quella che fa polemica....
pero'
non credo che qualcuno abbia fatto schifo
se si trova nella sezione metodi e vorrebbe sapere un po' di piu' sui numeri postati...e fa notare che in metodi si postano i metodi ....e i numeri nel forum
facciamo schifo??????????

signature5aq.gif

"Se uno sogna da solo,
è solo un sogno.
Se molti sognano insieme,
è l'inizio di una nuova realtà."

SCUSA MA DOVE STA SCRITTO CHE UNO IL SUO METODO DEVE PER FORZA DARLO???
L'IMPORTANTE è FAR VINCERE.....DIMMI PERCHè NN VI STA BENE....SPIEGAMELO DAI.....IO NN SONO DACCORDO CON TE....
CONCORDO SOLO NEL FATTO CHE I LORO POST VANNO IN ALTRA SEDE E NN QUI...MA L'OBBLIGO DI SPIEGARCI IL LORO METODO E RISCHIARE CHE QUALCUNO CI GIOBBI SOPRA PERCHè DOVREBBERO?????
CIAO BUON FINE E BUON INIZIO 2008.....
IO LA PENSO COSI'
VALE

valeria

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17