R
Roby
Guest
Carissimo,chiedo un consiglio.
Avendo un marito che fa dei turni ,quando lavora al pomeriggio rientra tardi.
Come ho gia' detto io sono una patita di risotto.
come gestire la cottura???
Nei ristoranti come fate???
Altra curiosita' ma se avanza molto cibo cosa ne fate??
non ho ancora fatto il tuo arrosto ,abbi fede ,non ti deludero'.
ma non avevamo detto che col nuovo anno ,nuove ricette??
dove siete??
ciao a tutti .
TOTI
[:I][:I][:I]
Avendo un marito che fa dei turni ,quando lavora al pomeriggio rientra tardi.
Come ho gia' detto io sono una patita di risotto.
come gestire la cottura???
Nei ristoranti come fate???
Altra curiosita' ma se avanza molto cibo cosa ne fate??
non ho ancora fatto il tuo arrosto ,abbi fede ,non ti deludero'.
ma non avevamo detto che col nuovo anno ,nuove ricette??
dove siete??
ciao a tutti .
TOTI
[:I][:I][:I]