Novità

cottura domanda a Paolo

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Carissimo,chiedo un consiglio.
Avendo un marito che fa dei turni ,quando lavora al pomeriggio rientra tardi.
Come ho gia' detto io sono una patita di risotto.
come gestire la cottura???
Nei ristoranti come fate???
Altra curiosita' ma se avanza molto cibo cosa ne fate??

non ho ancora fatto il tuo arrosto ,abbi fede ,non ti deludero'.

ma non avevamo detto che col nuovo anno ,nuove ricette??
dove siete??

ciao a tutti .
TOTI

[:I][:I][:I]
 
Carissima Toti.Per gestire al meglio un risotto ti consiglierei di fare il cosi detto riso pilaf.Praticamente precuoci il riso in modo che lo stesso arriva a meta' cottura.Quando poi ci fai il risotto in 5-6 minuti e' pronto.Questo vale per i ristoranti perche' se ne cucinano in grosse quantita' ma anche tu puoi farlo.Prendi una teglia ci metti una noce di burro,poi ci metti il riso dentro.Copri tutto con del brodo vegetale a pelo di riso.Il brodo deve coprire il riso quindi non deve essere abbondante tanto da riempire la teglia.Poi copri con carta di alluminio e inforni a 200 gradi per 10 minuti.Apri il forno e controlla se il brodo si e' asciugato.Se si e' asciugato e' pronto.Metti il riso ancora caldo in un altra teglia e lo allarghi in modo che si raffreddi.Quando devi fare il risotto lo fai normale e al momento di aggiungere il riso aggiungi questo che hai fatto e in 5-6 minuti avrai un risotto fresco fresco ma in meta' tempo.:)

Quando avanza molto cibo tipo la carne la tritiamo e ci facciamo un polpettone per noi personale,per quanto riguarda la pasta purtroppo si deve solo buttare a meno che non si tratta di pasta al forno che si puo' riutilizzare anche il giorno dopo.
 
Sei gentilissimo.
Ma non dormi?? a che ora ti metti al pc???
comunque grazie, messaggio ricevuto.
volevo spiegarti la curiosita' sul cibo che rimane che fine fa,deriva dal fatto che incontro quasi ogni giorno realta' dove manca il sostentamento e penso sempre e vado a cercare nuove forme per avere + mezzi per aiutare.
Buonanotte
TOTI[:I][:I]
 
No purtroppo soffro d'insonnia da quando ero piccolo.:D
Comunque cara Toti per poter utilizzare al meglio qualunque cibo avanzato l'ingrediente principale e' la fantasia.Con la fantasia in cucina puoi fare di tutto.
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari
    22
    54
    55
    50
    29
    Firenze
    52
    38
    30
    29
    83
    Genova
    08
    62
    20
    69
    26
    Milano
    17
    45
    55
    67
    73
    Napoli
    64
    39
    35
    62
    02
    Palermo
    84
    33
    60
    43
    28
    Roma
    33
    79
    27
    41
    81
    Torino
    35
    58
    38
    70
    56
    Venezia
    64
    11
    07
    57
    27
    Nazionale
    53
    15
    38
    52
    66
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    18
    24
    03
    21
    15

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto