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Crema alla nutella

giuseppa

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Ingredienti

300 g Crema pasticcera 200 g Nutella - PER LA CREMA PASTICCERA 250 g Latte intero fresco 1 Uovo, tuorlo 100 g Zucchero 45 g Farina tipo OO 1/2 stecca Vaniglia
Preparazione



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Prepariamo la crema pasticcera. Dopo aver riscaldato il latte con la mezza stecca di vaniglia, mescolare a parte la farina con lo zucchero e il tuorlo d'uovo, aggiungendo un poco di latte caldo per favorire l'operazione, quando il composto avrà assunto l'aspetto di una crema fluida, mescolarlo con il restante latte caldo eliminando la vaniglia.

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Mettere il bricco con la crema sul fuoco e mescolare sempre nello stesso verso a fiamma dolce facendo addensare la crema che, appena pronta, dovrà essere versata in una ciotola con la Nutella, mescolando per qualche minuto in modo che il composto risulti per quanto possibile omogeneo.

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La crema alla Nutella si potrà consumare calda o anche versarla nelle coppette individuali e tenere in frigo per servirla poi decorata con lingue di gatto o altri biscotti da gelato.
 

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