Novità

Crema alla nutella

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff

IGx9XwYQw6W3MtcV7PuMgBdgagE19ZhVm6Rhlcw8yOyNX5rKQ7p2UQ%253D%253D

Ingredienti

300 g Crema pasticcera 200 g Nutella - PER LA CREMA PASTICCERA 250 g Latte intero fresco 1 Uovo, tuorlo 100 g Zucchero 45 g Farina tipo OO 1/2 stecca Vaniglia
Preparazione



w1.jpg

Prepariamo la crema pasticcera. Dopo aver riscaldato il latte con la mezza stecca di vaniglia, mescolare a parte la farina con lo zucchero e il tuorlo d'uovo, aggiungendo un poco di latte caldo per favorire l'operazione, quando il composto avrà assunto l'aspetto di una crema fluida, mescolarlo con il restante latte caldo eliminando la vaniglia.

w2.jpg

Mettere il bricco con la crema sul fuoco e mescolare sempre nello stesso verso a fiamma dolce facendo addensare la crema che, appena pronta, dovrà essere versata in una ciotola con la Nutella, mescolando per qualche minuto in modo che il composto risulti per quanto possibile omogeneo.

w3.jpg

La crema alla Nutella si potrà consumare calda o anche versarla nelle coppette individuali e tenere in frigo per servirla poi decorata con lingue di gatto o altri biscotti da gelato.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18
Indietro
Alto