R
Roby
Guest
che ne dite di questa ricettina:
Pane degli Elfi
<center>350 gr di farina di segale
150 gr. di farina integrale di frumento
25 gr. di lievito per panificazione
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 cucchiaino di semi di carvi (detto anche cumino tedesco)
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
acqua e sale q.b.
</center>Mescolate le due farine al sale e ai semi di finocchio e di carvi, poi aggiungete dell'acqua tiepida con lievito disciolto e impastate energicamente sino ad ottenere una morbida consistenza dell'impasto. Fatelo riposare per 1 ora circa. Unite dell'olio, impastate nuovamente e ponete il tutto in uno stampo da forno. Cuocete per 40 minuti, a metà cottura spennellate con poco olio diluito in acqua calda per rendere croccante la crosta.
<center>
</center>
Dubium Sapientiae Initium...
Pane degli Elfi
<center>350 gr di farina di segale
150 gr. di farina integrale di frumento
25 gr. di lievito per panificazione
1 cucchiaino di semi di finocchio
1 cucchiaino di semi di carvi (detto anche cumino tedesco)
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
acqua e sale q.b.
</center>Mescolate le due farine al sale e ai semi di finocchio e di carvi, poi aggiungete dell'acqua tiepida con lievito disciolto e impastate energicamente sino ad ottenere una morbida consistenza dell'impasto. Fatelo riposare per 1 ora circa. Unite dell'olio, impastate nuovamente e ponete il tutto in uno stampo da forno. Cuocete per 40 minuti, a metà cottura spennellate con poco olio diluito in acqua calda per rendere croccante la crosta.
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Dubium Sapientiae Initium...