Novità

DA VENERDI 27???????????????????

marina56

Banned
9- AMBATA
90 AMBATA
A MILANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 AMBATA
A BARI-MILANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 AMBATA
BARI CAGLIARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ultima modifica:
9- AMBATA
90 AMBATA
A MILANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 AMBATA
A BARI-MILANO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 AMBATA
BARI CAGLIARI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUESTA SERA AMBATA 90 A MILANO
NEI NUMERI PERSONALI CI SONO VINCITE SU RUOTA

PER ME 11-29-90 SOGNO SMORFIATO DA GIUSEPPA IN PVT PERCHE' HO SOGNATO DI ESSERE AL MERCATO CON MIA MADRE E HO SOGNATO TANTA FRUTTA GRAZIE GIUSEPPA
GRAZIE A CHI HA AVUTO FIDUCIA IN ME MA CHIUDO QUI , MI FA' SCHIFO' IL WEB, GENTE SCHIFOSA ANCHE SE DIO MI RIPAGA, MA DEVO DIRE CIO' CHE PENSO
ARRIVEDERCI A TUTTI NIENTE ALTRI LIDI, NON SONO SU ALTRI FORUM, MI FANNO SCHIFO TUTTI E ANCORA GRAZIE MAMMA MI HAI FATTO UN REGALONE SU MILANO TERNO SECCO E UN BEL ...... A CHI PENSA E DICE CHE SONO FORTUNATA, SONO SOLO UNA PERSONA CHE MERITA

Ultima modifica di un moderatore:
Ciao marina complimenti, anch'io una volta ho vinto avendo sognato la frutta al mercato, porta fortuna, ciao a presto!

PER ME 11-29-90 SOGNO SMORFIATO DA GIUSEPPA IN PVT PERCHE' HO SOGNATO DI ESSERE AL MERCATO CON MIA MADRE E HO SOGNATO TANTA FRUTTA GRAZIE GIUSEPPA
GRAZIE A CHI HA AVUTO FIDUCIA IN ME MA CHIUDO QUI , MI FA' SCHIFO' IL WEB, GENTE SCHIFOSA ANCHE SE DIO MI RIPAGA, MA DEVO DIRE CIO' CHE PENSO
ARRIVEDERCI A TUTTI NIENTE ALTRI LIDI, NON SONO SU ALTRI FORUM, MI FANNO SCHIFO TUTTI E ANCORA GRAZIE MAMMA MI HAI FATTO UN REGALONE SU MILANO TERNO SECCO E UN BEL ...... A CHI PENSA E DICE CHE SONO FORTUNATA, SONO SOLO UNA PERSONA CHE MERITA

Calma, lascia che siano gli altri ad offendere, a dire le parolacce, insultano per farti sbottare, ma cerca di essere superiore, fatti scivolare tutto e pensa che c'è una ruota che gira e che nella vita se si vuole ottenere un buon raccolto, bisogna saper seminare...

GIUSEPPA HAI VISTO CHE INTERVENGONO SOLO PER INVIDIA E NON INTERVENGONO QUANDO LO DEVONO FARE? QUESTO VERME ORA DA DOV'E' USCITO??? DALLE MUMMIE DI LA???? AH AH AH CHE FEGATO CHE DOVETE AVERE, CREDO CHE NON SI PUO' DIRE CHE AVETE TRASCORSO DELLE BELLE FESTE NATALIZIE!!!
CALMATI MARINA, LORO SANNO COME PROVOCARTI, NN CADERE NELLA LORO TRAPPOLA, L'ARMA MIGLIORE è L'INDIFFERENZA ..PURTROPPO ONLINE...SI PUO' ADOTTARE SOLO QUESTO...DAL VIVO QUESTE PERSONE CREDO CHE CN UNO SCHIAFFO SE LA FAREBBERO SOTTO...LASCIA STARE E RIMANI SUL FORUM
CIAO

CIAO MARINA. ANDARSENE VUOL DIRE ....VITTORIA X LORO.....CI SONO RIUSCITI....MI SEMBRI UNA PERSONA DI CARATTERE ,COME TI HA DETTO GIUSEPPA FATTI SCIVOLARE LE CATTIVERIE E VAI AVANTI .ANZI SAI CHE RABBIA X LORO,,,,,,,CIAO STAI CON NOI .

[/QUOTE

CIAO MARINA ANCHIO VORREI SOGNARE MIA MAMMA,( MANCATA DA TRE MESI,TUTTE LE SERE MI ADDORMENTO PENSANDO A LEI
E SPERO SEMPRE DI VEDERLA IN SOGNO........QUANDO PUOI UN AMBATA A GENOVA...CIAO

Buongiorno a tutti , innanzitutto , faccio i miei complimenti alla signora Maina56 per l'ottima ambata colpita sulla ruota di Palermo , dopo vorrei spendere due parole a coloro che imperversano nei Post altrui lanciando offese gratuite, bene faccio a costoro questa DOMANDA . "" ma state male con voi stessi?""" perchè tanta rabbia , perchè tanta invidia , vi sentite così forti!!!, vi sentite invisibili!!! vi sentite intoccabili!! un vecchio detto dice CHI DI SPADA FERISCE , DI SPADA PERISCE , questa non è una frase che vuol significare o vuol passare come una minaccia , ma dovrebbe portare a riflettere che un buon Cristiano dovrebbe essere portato a perdonare , e non usare armi di vendetta offendendo a destra e a manca , Non sei un Buon Cristiano , bene puoi usare una forma di indifferenza , ed estraniarsi a far polemiche non costruttive . Questo Forum dovrebbe essere un'ottima possibilità nel conversare in modi civili educati e mettere in piano le proprie idee , i propri mezzi , per arrivare a fare vincere tante persone . Capisco che a monte vi siano stati delle discordanze , opinioni , discussioni , ma usare l'arma dell'offesa e poco civile ed educato per dialogare . La rabbia estraniatela da qua , la riflessione e l'arma più utile per intercorrere a discutere con gli altri .. Vi auguro una bellissima Giornata , cerchiamo di essere più buoni con il prossimo. E così tanto difficile essere più buoni! con se stessi e nei confronti degli altri?? Riflettete ..

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 02 ottobre 2026
    Bari
    61
    45
    73
    41
    66
    Cagliari
    23
    79