Novità

***** DONO DI ISIDE *****

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Lottofantasy,ho giocato le tue terzine su NA,PA,NAZ.La terzina su NA nel tuo post era 58-85-88,tu hai scritto che hai vinto con 58-85-89 purtroppo non erano i nri che avevi scritto.Mi dispice poteva essere una discreta vincita.Un saluto alla prossima ostrica46.:(:(:(

quote:Originally posted by ostrica46

Ciao Lottofantasy,ho giocato le tue terzine su NA,PA,NAZ.La terzina su NA nel tuo post era 58-85-88,tu hai scritto che hai vinto con 58-85-89 purtroppo non erano i nri che avevi scritto.Mi dispice poteva essere una discreta vincita.Un saluto alla prossima ostrica46.:(:(:(

INDICAZIONI DI GIOCO:

DAL METODO"NAPOLI/TUTTE"
IO AGGIUNGO I N° 87.89..ENTRO I TRE COLPI PENSO CHE SI SFALDINO..OKKIO

NAPOLI E MILANO ENTRO I TRE COLPI PREVEDO L'USCITA DI UN'AMBO IN FIGURA 9... ...LA QUARTINA X NAPOLI/MILANO/TUTTE E' 54.63.90.27

OSTRICA E TUTTO SCRITTO, BISOGNAVA LEGGERE ANCKE QUELLO CHE CHE IN FONDO POST PREVEDEVO...

MI DISPIACE MA' E TUTTO POSTATO...:(

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Scusa Lottofantasy, io ho stampato le previsioni " Dono di Iside " alle ore 17,00 di oggi e non portavano nessuna indicazione che dici tu, di nuovo c'era solo una previsione su Palermo e una su Milano.
Come ostrica ho giocato anch'io l'ambo 58 88.
A buon intenditore poche parole.

Ciao Fantasy,preso ambo a Napoli 58-89 MERCI
Aspetto aggiornamenti GRAZIE

X Fabrizio;se leggi a pagina 1 è postato di aggiungere 87-89,infatti
anch'io ho preso ambo e qualcun altro,non solo Fantasy.

Aurablu

Ciao Lottofantasy,purtroppo c'è stato un malinteso fra noi ma oramai è acqua passata,io ho ancora due tue prev.Pa 32-37-42 e Nz 21-31-26 sono esatte non vorrei sbagliare ancora.Ti ringrazio se vorrai rispondermi.Un saluto e incrociamo le dita per la prossima ostrica46.[?]

Ciao Lottofantasy, visto che su MI è uscito il 63 (dalla quartina di somma 9) si continua a giocare su NA/MI oppure si sospende?
Grazie.

quote:Originally posted by curioso

Ciao Lottofantasy, visto che su MI è uscito il 63 (dalla quartina di somma 9) si continua a giocare su NA/MI oppure si sospende?
Grazie.

...ciao curioso..

haimè e sospesa...stavolta i numeri anno vinto loro......
il 27 a napoli e il 63 a milano xerò anno rafforzato il metodo, almeno quello gira:D:D:D...certamente se' capiterà un'altra occasione la rigiocheremo........tanto và la gatta al lardo che ci rimane lo zampino....;)...

ottime ora diventano le ruote di palermo e la nazionale, sono in una fase caldissima entro i i due max tre colpi qualcosa deve dare.....;)
ciao

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ok allora, qualora si ripresenta l'occasione ce lo fai sapere, sto sempre giocando le altre due quelle che hai citato tu.............

ciao lottofantasy io è da poco che ti conosco e che ti seguo, ti ringrazio per i numeri che posti, ad ogni estrazione tu regali una vincita.
Un grosso grazie.

quote:Originally posted by bronfure

ciao lottofantasy io è da poco che ti conosco e che ti seguo, ti ringrazio per i numeri che posti, ad ogni estrazione tu regali una vincita.
Un grosso grazie.

CIAO E' GRAZIE BRONFURE...

MA' DEVO ANCKE DIRE CHE NN SARA' SEMPRE COSI';)..INTANTO VEDIAMO LA PROSSIMA:D:D
CIAO E BUONA FORTUNA

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by ostrica46

Ciao Lottofantasy,purtroppo c'è stato un malinteso fra noi ma oramai è acqua passata,io ho ancora due tue prev.Pa 32-37-42 e Nz 21-31-26 sono esatte non vorrei sbagliare ancora.Ti ringrazio se vorrai rispondermi.Un saluto e incrociamo le dita per la prossima ostrica46.[?]

OSTRICA CIAO, NN TI HO RISPOSTO PRIMA XERCHE NN SEMBRAVA NULLA DI TANTO GRAVE...ERA SOLO UNO SCAMBIO DI BOTTA E RISPOSTA SENZA NESSUN PROBLEMA, MA DEVI SCUSARMI SE' SOLO OGGI TI RISPONDO, MA' NN VORREI CHE TU PENSASSI CHE IL MIO SILENZIO SIA X CAUSA DI QUEL POST...........ANZI SARO' FELICE SE' TU ACCETTASSI LE MIE SCUSE.....
INTANTO VISTO CHE PORTI MIE PREVISIONI, VORREI DARTI DELLE INFO..
LA NAZIONALE E CONFERMATA
MENTRE PALERMO HO AGGIUNTO IL 75...
E ALLORA MI SON DETTO XERCKE NON PROVARCI????
37.75.32
37.75.42
37.75.42.32
PORTIAMOLI X TUTTO GENNAIO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

quote:Originally posted by zizoulotto

non manchi mai;)

SIAMO TUTTI ZIZOUOSI

CIAO ZIZZOU....GRAZIE...

MA O UN PESO CHE MI STA' TORMENTANDO...........:(:(:(:(:(
X AMORE E PASSIONE DEL MIO LAVORO ABBIAMO PERSO UNA CINQUINA A FIRENZE.....DICO ABBIAMO XERCKE NN HO AVUTO NEANCKE IL TEMPO DI POSTARLA............ERA UN SOGNO DI MIA SORELLA CHE AVEVO SMORFIATO STAMATTINA, O PREPARATO LA BOLLETTA E POI!!!!!!!!!!! UN MIO AMICO AVEVA PROBLEMI CON IL PC E MI E VENUTO A PRELEVARE A CASA CHE ANCORA PRANZAVO, COSI IL TEMPO E VOLATO VIA SENZA CHE ME NE ACCORGESSI, ACCENDENDO IL MIO PC O TROVATO IL POST IT CON I 5 NUMERI SEGNATI.....LI RIPOSTO XERCKE SE E VERO CHE I NUMERI NN HANNO MEMORIA, POTREBBERO RIPRESENTARSI......

5.47.50.78.81............

SCUSA MA DOVEVO DIRLO A QUALCUNO SE NO SCOPPIO.......POI X UN PREVISIONISTA E' GRAVE..........:(:(:(:(:(:(:(

SCUSA ZIZZOU

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

GRAZIE Fantasy!
ho preso anch'io l'ambo su tutte 21-31.
finisce qui la giocata o va continuata su ruota?

peccato per il tuo sogno!:(

quote:Originally posted by cetta

GRAZIE Fantasy!
ho preso anch'io l'ambo su tutte 21-31.
finisce qui la giocata o va continuata su ruota?

peccato per il tuo sogno!:(

complimenti cetta..

ora concentriamoci su' palermo

ciao

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 11 agosto 2026