Lottofantasy
Premium Member
AL 1° COLPO AMBO A TUTTE 48.55
AMBO SECCO 4.49
LOTTO
FANTASY
AMBO SECCO 4.49
LOTTO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by Lottovolante
<center>HAI RAGIONE ISIDORO..L[8]V HA UN NOME...MARCO !!
...HO FATTO UN BEL CALCOLINO E MI FRULLA UN BEL 5 - 55 - 59 SU VENEZIA..HAI QUALCHE CONVERGENZA CARINA ???
GRAZIE PER LA CORTESIA E L'AFFETTO CHE MI HAI DIMOSTRATO SIN DAL PRIMO POST...CI SENTIAMO PRESTO
UN SALUTO</center>
MARCO
CIAO MARCO, MEGLIO DI LOTTOVOLANTE
MI PIACE IL 59 COME NUMERO DELLA TERZINA SIMMETRICA DI CHIUSURA....
OCCHIO ALLA ROTTURA DEL TRIANGOLO.......IL 29.E 89 MANCAVANO GIA' DA UN BEL PO'......CREDO CHE ALMENO UNA DELLE DUE AMBATE SI RIPRESENTERA' ENTRO BREVE TEMPO........POI SE AGGIUNGI IL 50 E COSA FATTA...
CIAO E BUONA FORTUNA
...in bocca al lupo per questa estrazione...![]()
quote:Originally posted by Lottovolante
Caro amico, mi puoi spiegare come riesci a tenere su i post senza inserire messaggi????
Grazie per la tua risposta... e in bocca al lupo per l'estrazione di questa sera!!!
Buon pomeriggio.
Molto volentieri Marco..
qUANDO APRI IL TUO POST.. IN ALTO CI SONO DELLE ICONE ..CLICCA SULLA SECONDA DOVE C'è VISUALIZZATO UNA MATITA E UN FOGLIETTO,,ECCO QUELLO SERVE A RIPETERE IL TOPICS O X FARE CORREZIONI O X EVITARE DI ALLUNGARE LA LISTA CON I "SU", UN MODO ANCKE X TENERE PIU' IN VISTA IL POST CHE INTERESSA.....ECCO IO X RISPONDERTI O USATO LA ICONA REPLY...LA ICONA CHE INTERESSA E LA SECONDA........SPERO DI ESSERE STATO CHIARO......
CIAO....O GIOCATO VENEZIA MA O MESSO ANCKE LA RUOTA GEMELLARE DI BARI.....IN BOCCA AL LUPO
...in bocca al lupo per questa estrazione...![]()