Novità

** DONO DI ISIDE **

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
COMPLIMENTI ISIDORO !!!!
BRAVISSIMO COME SEMPRE !!!
LA TUA SPIEGAZIONE E' STATA CHIARISSIMA E L'HO GIA' MESSA IN PRATICA !!
ORA MI METTO AL LAVORO...SU BARI C'E' UNA BELLA CONDIZIONE SULL'ELEMENTO MANCANTE DELLA TERZINA SIMMETRICA 1-31..61...
BUONA SERATA AMICO MIO !!

titti%20che%20vola.gif
...in bocca al lupo per questa estrazione...

HO VISTO LA CONVERGENZA...CHE NE DICI SE POSTO UNA MEGA PREVISIONE COLLETTIVA CON AMBATA 66...TU MI PARLI DI 1-46...PAPY MI CONFERMA IL 46-64-88-89 ZIZOU AGGIUNGE IL 90...CHE FACCIAMO ??? UN NUOVO POST ??
CIAO !!!...FAMMI SAPERE !!

titti%20che%20vola.gif

ISIDORO !!!!
Ho capito che per tenere su il mio messaggio devo cliccare sull'icona di sinistra. Ma perchè continua a ripetersi la mia frase finale e se guardi, il mio nuovo post ha 3 TITTY.... uno per ogni UP che ho fatto!!! Vedo che questo non ti succede.....??!?!? Grazie per delucidazioni!

titti%20che%20vola.gif

STRANO MERCO..NON DOVREBBE ACCADERE......COMUNQUE PROVA L'ANTEPRIMA PRIMA DI INVIARLO ED EVENTUALMENTE CANCELLI "TITTI E L'ULTIMA FRASE"..COMUNQUE RESTA STRANO CHE SUCCEDA[:0]...

X IL POST...FORSE CONVIENE TIRARLO UNO SU'..SOLO X ROMA CON TUTTE LE PREVISIONI CHE CONVERGONO..........

CIAO.....X 4 GIORNI POTRO COLLEGARMI SOLO SUL TARDI.......

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

altra previsione sfaldata....

ambo secco genova 50.81
ambata 50 genova

ambo secco a tutte 50.81
ambo in lunghetta 50.81 genova
2 ambi in lunghetta tutte.

evvaiiiiii...altra estrazione a segno........ 50.81

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ciao Lottofantasy perchè non ci riassumi quello che rimane da giocare dopo queste strepitose vincite? Grazie se vorrai contribuire a maggior chiarezza e buona domenica[:p]:):D

quote:Originally posted by lemming78

Ciao Lottofantasy perchè non ci riassumi quello che rimane da giocare dopo queste strepitose vincite? Grazie se vorrai contribuire a maggior chiarezza e buona domenica[:p]:):D

CERTO LEMMING.....MA CREDO CHE TUTTO SIA CHIARO...
APRO UN POST DOVE X TUTTO IL MESE AGGIUNGO PREVISIONI E QUELLE SFALDATE VENGONO SUBITO SEGNALATE....

IN QUESTO POST ATTUALMENTE CI SONO TRE PREVISIONI......
POI C'è UN POST X SOLO AMBATE E AMBO "AMBATE FANTASY"...
E ANCKE QUI ABBIAMO POCHE PREVISIONI IN CORSO....IN EFFETTI QUESTE SONO LE BASI DI PARTENZE DI TUTTI I MIEI METODI O PREVISIONI.....
IN OGNI CASO...QUANDO AGGIUNGO UNA PREVISIONE LA SEGNALO SEMPRE..
CIAO E BUONA FORTUNA

CIAO....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

:) Ciao Isidoro!
Come te...sto seguendo da parecchio Bari il 4 - 48...ma vedo che i numeri delle lunghette aumentano sempre! Cosa consigli per "restringere" al massimo il gioco? So che è una domanda da un 1.000.000 di Dollari...:D ma so anche che sei in grado di rispondermi!:)
[8]e Grazie da Valeria.

PS: intanto che ho inseguito Bari ho visto vincere le altre previsioni...purtroppo ho un budget limitato! SEI VERAMENTE BRAVO COMPLIMENTI :-)

quote:Originally posted by streghetta

:) Ciao Isidoro!
Come te...sto seguendo da parecchio Bari il 4 - 48...ma vedo che i numeri delle lunghette aumentano sempre! Cosa consigli per "restringere" al massimo il gioco? So che è una domanda da un 1.000.000 di Dollari...:D ma so anche che sei in grado di rispondermi!:)
[8]e Grazie da Valeria.

PS: intanto che ho inseguito Bari ho visto vincere le altre previsioni...purtroppo ho un budget limitato! SEI VERAMENTE BRAVO COMPLIMENTI :-)

Ciao streghetta....scusa sè ti rispondo solo ora......mi impegno x domani di darti una dritta x bari....ristrettissima;)

ciao e scusa

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

<center>
clappyinghands.gif
</center>

<center>BRAVISSIMO AMICO MIO !!!! MI SEI MANCATO IN QUESTI GIORNI !!!
MA IL NOSTRO 66 ???
</center>

titti%20che%20vola.gif

CIAO MARCO.....IL 66 E DA TENERE SOTTO CONTROLLO, OLTRE ROMA E TORINO, NELLA PREVISIONE NUOVA ME LO DA' ANCKE A NAPOLI E MILANO.........NEL "POST LE QUARTINE D'ORO"..SCRIVO DI FARE ATTENZIONE AI GEMELLI........LE RUOTE LE CALCOLO ORA POI LE SEGNO X LA RISTRETTA.....CI SARANNO SORPRESISSIME ENTRO I TRE COLPI.....QUESTA ENFASI XERO' COME SEMPRE DEVE ESSERE PRESA CON LE DOVUTE PRECAUZIONI, ALLA FINE E COMUNQUE COMANDANO I NUMERI.....

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78