Novità

** DONO DI ISIDE **

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
grazie a tutti....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

acciderba Isidoro se univamo le nostre ambate beccavamo 2 ambi secchi.
io ho preso Genova 50 e Napoli 22.
mannaggia che peccato:(

ps nella sezione cucina c'è una ricetta dedicata a te
ciao[:o)]

Diddl_52.gif

Domi.gif

CIAO ISI..TUTTO BENE ???..OGGI CON MEZZA GIORNATA DI RIPOSO SONO RIUSCITO AD AGGIORNARE LE MIE PREVISIONI E A POSTARNE UNA NUOVA..CHE NE DICI ???...MI SONO MOLTO AFFEZIONATO ALLA TUA IMMAGINE "u scartellate"
TANTO CHE L'HO SALVATA SUL PC...E' IL NOSTRO NUOVO AMULETO !!!
E POI E' MOLTO BELLA...UN CARO SALUTO E IN BOCCA AL LUPO PER DOMANI !!
CIAO
MARCO

titti%20che%20vola.gif
...la creativita' e' l'ossigeno della nostra anima

Ciao Marco..vista la nuova previsione....ma punto domani sù due previsioni che mi danno ottime convergenze...milano e palermo/roma...

c'è un bel botto in giro...speriamo che nn sia la ruota della macchina:D:D:D:D..

Tienilo stretto "u scartellate".....mi sà che ci portera' fortuna....

Buona fortuna x domani;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

GRAZIE ISIDORO AMICO MIO !!!...PENSA CHE STAVO CESTINANDO I CEDOLINI E SOLO GRAZIE AL TUO AVVERTIMENTO MI SONO ACCORTO DI QUELLA VINCITA !!
DAVVERO L'HAI GIOCATO ???...BENE !!!!
NON POSTATO MI SON PRESO ANCHE UN BEL 38-80 SIA A TORINO CHE A TUTTE..HO SBIRCIATO IN LOTTOCED E L'HO GIRATA A MODO MIO...QUESTO PERO' E' K:D:D..

VOLEVO CHIEDERTI UN PICCOLO PIACERE...SOLO SE PUOI..
SABATO E DOMENICA SONO VIA (..2 GIORNI AL MARE )...SE NON TI IMPEGNA TROPPO TEMPO POTRESTI GENTILMENTE "EDITARE" IL MIO TOPIC INSIEME AI TUOI E SEGNALARE IL SABATO SERA EVENTUALI VINCITE ???

...SOLO SE PUOI...MI MANCHERETE..MA LUNEDI'SERA SARO' ANCORA TRA VOI !!!

CIAO ISIDORO E GRAZIE ANCORA !!!
...GRAZIE PER I COMPLIMENTI..SEI SEMPRE GENTILISSIMO !!

titti%20che%20vola.gif

GRAZIE INFINITE ISIDORO...SEI UN GRANDE AMICO !!!
A DOMANI PER I SALUTI !!!
NON HAI IDEA DI COME HO GRADITO "U SCARTELLATE" IN GIGANTOGRAFIA !!!
MI HAI FATTO UN GRAN REGALO...NE HO STAMPATA SUBITO UNA COPIA !!
CIAO E BUONA SERATA !!

titti%20che%20vola.gif

CIAO ISIDORO..VOLEVO CHIEDERTI UNA CONSULENZA SEMPRE NEI LIMITI DEL REGOLAMENTO DEL FORUM..VISTO CHE SEI FOTOGRAFO E PUBBLICITARIO ED ESPERTO DI COMPUTER SAI CONSIGLIARMI UN OTTIMO MODELLO DI STAMPANTE MULTIFUNZIONE CON SCANNER, A COLORI..LA MIA E' DA CAMBIARE PER VIA DEL FATTO CHE DOPO 5/6 STAMPE ESAURISCE LE CARTUCCE..E MALGRADO ABBIA COMPRATO UN CHIP RESETTER IL RISULTATO RESTA SEMPRE LO STESSO...
NON SO SE E' UNA DOMANDA VIETATA...MA SE NON LO E' MI FIDERO' DEL TUO CONSIGLIO..CI SENTIAMO PRESTO E GRAZIE PER LA TUA DISPONIBILITA'..
A PRESTO...DOMANI SI PARTE !!

CIAO CIAO
MARCO

titti%20che%20vola.gif

marco se entri in chat posso consigliarti.....nel forum credo che nn si possano mettere......io tempo fà misi una copertina di un mio libro è fù subito censurata..... ci sono delle regole del forum e bisogna rispettarle....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

BUON FINE SETTIMANA AMICO MIO !!!...TI AUGURO UN SERENO WEEKEND ED UN ESTRAZIONE COLMA DI VINCITE COME DI CONSUETO !!!
...PRIMA O POI CI ENTRO IN CHAT...ORA MI TOLGO 2 GIORNI DALL'ASSILLO DEL MIO LAVORO E ME NE VADO A FESTEGGIARE UN ANNO DI MATRIMONIO FRA LE ONDE DEL MARE !!!!...A PROPOSITO..LA DATA E' 06/03/06...CHE NE DICI DI UN'AMBETTO 3-6 MI-NA-TUTTE ???...IO SO CHE HAI DELLE BELLE CONVERGENZE COL 3 A NAPOLI, E LE HA ANCHE GIUSEPPA...IO OGGI L'HO GIOCATO...CHISSA' CHE "U SCARTELLATE"....
A LUNEDI'...CIAO E....PORTAMI SU QUANDO PUOI !!!
<center>

Animation220hello.gif
</center>
<center>
GRAZIE ANCORA ISIDORO !!
</center>

titti%20che%20vola.gif

<center>
1215.gif
</center>

...Ti dovrei scrivere un grazie grosso come una pagina !!!!
Sono veramente felice di aver trovato dei grandissimi amici in questo FORUM, con cui condividere previsioni, ma soprattutto rapporti umani e d'amicizia sincera....E TU SEI VERAMENTE UN GRANDE, GRANDE AMICO !!!
..Eh, una sbirciatina l'ho dovuta fare...3 giorni senza di voi sono un po' troppi...ma ad Agosto mi porto dietro il Pc..e no..15 giorni sarebbero troppi !!!...Grazie ancora amico mio grande !!!!
A presto...stasera provero' ad entrare in chat...se riesco...

ciao ciao;);)
MARCO

titti%20che%20vola.gif

Ciao io sono nuovo mi chiamo Mino, non vingo mai al gioco del lotto, per caso avete qualche numero anche per me ? grazie di cuore anticipatamente a tutti coloro che mi risponderanno smmmaakk.

quote:Originally posted by dolcprincipe

Ciao io sono nuovo mi chiamo Mino, non vingo mai al gioco del lotto, per caso avete qualche numero anche per me ? grazie di cuore anticipatamente a tutti coloro che mi risponderanno smmmaakk.

Ciao Mino...

Se avrai costanza sono sicuro che presto la fortuna girerà ancke x te.....
Molti giocatori sono come le api svolazzano di fiore in fiore alla ricerca del miele..

I questo gioco si vince solo sè ai costanza e materia prima cioè, botta, di "k...;)." noi diamo previsioni cercando di essere sempre coerenti con quello che facciamo, poi la fortuna fà il resto.....
INTANTO TI POSTO UNA MIA PREV CHE RITENGO AFFIDABILISSIMA....MA A PATTO CHE LA SEGUI X TUTTI I COLPI SEGNALATI...OK????

CAGLIARI AMBATA 59
AMBATE SECONDARIE 54.64
ABB X AMBO 63.68.73
X A/T/Q/C 59.54.64.63.68.73

IN BOCCA AL LUPO E BENVENUTO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ciao grazie dei numeri, ma essendo profano non ho capito cosa significa ambata non ho capito X A/T/Q/C 59.54.64.63.68.73, ti prego sii più precisa scendendo al mio livello, grazie e scusami.

quote:Originally posted by dolcprincipe

Ciao grazie dei numeri, ma essendo profano non ho capito cosa significa ambata non ho capito X A/T/Q/C 59.54.64.63.68.73, ti prego sii più precisa scendendo al mio livello, grazie e scusami.

PREMETTO CHE SONO UN "LUI"

A/T/Q/C = PUNTATE X AMBO TERNO QUATERNA E CINQUINA..

AMBATA= PUNTATA SU UN NUMERO SOLO DA GIOCARE SINGOLARMENTE.

POTREI DIRTI COME LI O GIOCATI IO X STASERA....;)

<center>CAGLIARI
59
59.54
59.54.64
59.54.64.63
59.54.64.63.68
59.54.64.63.68.73

OPPURE PUOI GIOCARE SEMPLICEMENTE UNA BOLLETTA CON: 59.54.64.63.68.73
X LE SORTI DI AMBO TERNO QUATERNA E CINQUINA..</center>

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY