Novità

@.. DONO DI ISIDE ..@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
OTTIMA DOPPIA AMBATA X GEN.32,37
X MILANO CREDO PIU' PROBABILE 77,79
X FIGURA 9 .........81,63
CHE NE PENSI?[?][?][?][8)]

CIAO SIL....

HE SI...!!! MILANO E I RITARDATARI TUTTI FANNO SEMPRE PAURA CON I LATERALI...

X QUANDO RIGUARDA LA FIG 9... 81.63 NAPOLI MILANO POTREBBE CACCIARLI DALL'URNA.. MA O DOVUTO SCEGLIERE QUELLI CHE MI DAVANO PIU CERTEZZE ANCKE SE' DI CERTEZZE VERE E PROPRIE NN ESISTONO MAI A QUESTO GIOCO....... IO PUNTO DECISAMENTE SU' 18.90 ORMAI SONO AL 3° COLPO STASERA

CIAO E IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

BUONGIORNO LOTTOFANTASY POTRESTI ESSERE COSI' GENTILE..(COME D'ALTRONDE LEGGO DAI TUOI POST...LO SEI SEMPRE) SE PUOI CONSIGLIARMI DOVE POTER GIOCARE IL 19-5-90??? TI RINGRAZIO CIAO GIRASOLE ...........
cfl0013xe.gif
....................................P.S. STO GIOCANDO ANCHE IL 18.90 SU MI NA COME HAI POST CIAO

quote:Originally posted by girasole

BUONGIORNO LOTTOFANTASY POTRESTI ESSERE COSI' GENTILE..(COME D'ALTRONDE LEGGO DAI TUOI POST...LO SEI SEMPRE) SE PUOI CONSIGLIARMI DOVE POTER GIOCARE IL 19-5-90??? TI RINGRAZIO CIAO GIRASOLE ...........
cfl0013xe.gif
....................................P.S. STO GIOCANDO ANCHE IL 18.90 SU MI NA COME HAI POST CIAO

CIAO GIRASOLE...
NN E' COSI FACILE CONSIGLIARE DOVE GIOCARLI...
NEI NUMERI CHI MI POSTI O UN 5.90 CONVERGENTE A NAPOLI DA DUE METODI DIFFERENTI, POTREMMO TENTARE LI'.... NAPOLI E TUTTE X RECUPERO CON UNA PUNTATINA ALLA NAZIONALE MI PARE LA COSA PIU' LOGICA....

IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

....GRAZIE LOTTOFANTASY E GRAZIE ANCHE A TE ZIZOULOTTO ALLORA VADO A GIOCARLI E IN BOCCA AL LUPO A TUTTI CIAO GIRASOLE
cfl0013xe.gif

5° COLPO AMBO SECCO ALLA NAZIONALE 86.9
5° COLPO AMBATA 86

TERNO A TUTTE 4.32.54
TERNO A TUTTE 40.44.49

AMBO SECCO A TUTTE 4.32
AMBO SECCO A TUTTE 4.54

3° COLPO AMBO A CAGLIARI IN QUARTINA 4.56

3° COLPO AMBO A TUTTE IN QUARTINA 4.56

2° COLPO ROMA AMBATA 72
2° COLPO GENOVA AMBATA 39

3° COLPO DI GIOCO(X ME) 78 MILANO

3° COLPO AMBATA 18 NAPOLI

E VAIIIIIIIIIIIIII

TUTTI I MIEI METODI SI SONO SFALDATI ENTRO I 5 COLPI....

RIMANE IN PIEDI SOLO BARI COME PREVISIONE.........

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Tantissimi complimenti anche da parte mia e un infinito grazie per
l'ambatona 18 a Napoli.
Ci sto prendendo gusto e adesso vorrei seguire un'altra previsione
delle tue (sempre ristrettissima).
Ancora grazie :D:D:D
Nessie

quote:Originally posted by nessie

Tantissimi complimenti anche da parte mia e un infinito grazie per
l'ambatona 18 a Napoli.
Ci sto prendendo gusto e adesso vorrei seguire un'altra previsione
delle tue (sempre ristrettissima).
Ancora grazie :D:D:D
Nessie

GRAZIE NESSI.......O COSI TANTO SBANDIERAYO QUESTA PREVISIONE CHE MI DISPIACEVA TANTO SE' NESSUNO LA GIOCAVA...ALLORA TI FACCIO IO I COMPLIMENTI X AVER AVUTO FIDUCIA;)

PUNTIAMO ORA SU BARI......E X DOMANI POSTO DUE PREVISIONI ,MOLTO INTERESSANTI...

RITORNANO I GEMELLI....

SARANNO INSERITE IN QUESTO POST....

CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Originally posted by Lottofantasy

5° COLPO AMBO SECCO ALLA NAZIONALE 86.9
5° COLPO AMBATA 86

TERNO A TUTTE 4.32.54
TERNO A TUTTE 40.44.49

AMBO SECCO A TUTTE 4.32
AMBO SECCO A TUTTE 4.54

3° COLPO AMBO A CAGLIARI IN QUARTINA 4.56

3° COLPO AMBO A TUTTE IN QUARTINA 4.56

2° COLPO ROMA AMBATA 72
2° COLPO GENOVA AMBATA 39

3° COLPO DI GIOCO(X ME) 78 MILANO

3° COLPO AMBATA 18 NAPOLI

E VAIIIIIIIIIIIIII

TUTTI I MIEI METODI SI SONO SFALDATI ENTRO I 5 COLPI....

RIMANE IN PIEDI SOLO BARI COME PREVISIONE.........

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

....alla faccia del bicarbonato di sodio!!!:D:D:D

<center>BRAVISSIMO ISI!!!</center>

kikko:)

ISIDORO SI NA' FORZA DELLA NATURA....
MI FAI QUASI PAURA
BRAVISSSSSSSSSSSSSIMO

DA DOMANI TORNO A GIOCARE UNA DELLE TUE PREVISIONI:D

Diddl_52.gif

Domi.gif
Gif_sito46.gif

pezz.gif

Ciao Isidoro perchè i nomi so tutti belli se ben pronunciati ascolta na cosa, ritengo il tuo gioco molto bello e ideale spece per me che amo giocare a progressioni e percentuali con l'occasione ti posto una domanda e un suggerimento poi libero di interpetrarlo come vuoi vengo al dunque

Suggerimento:
Perchè non posti una previsione per ruota cosi ogni uno si sceglie quella di maggiore attrazione tenendo il quadro sempre aggiornato che so in questo stile

Ba....
Ca....
Fi....

ect ect e di colpo in colpo
Ba k1
ca.....
Dicevo in questo modo si creerebbe una ciclica impostata in forma ordinata oltre che ragionata e chi sceglie giocare una o più previsioni sarebbe sempre informato dei relativi esiti che ottieni di colpo in colpo....

2° la domanda...
Ok ci siamo con gli esiti positivi che ottieni e la razionalità del gioco ampliamente dimostrato ma nel caso ad esempio sarei caduto nella previsione di BAri (e ciò non tolgo che esca) come si rimedia?

Con modestia sento ricordarti in base alla mia esperienza che una qualsiasi previsione o ruota nel ciclo di 12/15 ricavi deve in media rispondere 3 volte negativamente quindi ocio...

Certo il mio è solo un pensiero poi giudicalo come vuoi

Dai che si forte
Un abbraccio di luce IB

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso

Ciao Baronetto..
Grazie x il tuo intervento, bello mirato e' pieni di utili consigli..

................

Originally posted by IL BARONETTO

Ciao Isidoro perchè i nomi so tutti belli se ben pronunciati ascolta na cosa, ritengo il tuo gioco molto bello e ideale spece per me che amo giocare a progressioni e percentuali con l'occasione ti posto una domanda e un suggerimento poi libero di interpetrarlo come vuoi vengo al dunque

Suggerimento:
Perchè non posti una previsione per ruota cosi ogni uno si sceglie quella di maggiore attrazione tenendo il quadro sempre aggiornato che so in questo stile

Ba....
Ca....
Fi....

ect ect e di colpo in colpo
Ba k1
ca.....
Dicevo in questo modo si creerebbe una ciclica impostata in forma ordinata oltre che ragionata e chi sceglie giocare una o più previsioni sarebbe sempre informato dei relativi esiti che ottieni di colpo in colpo....

I MIEI METODI SI BASANO MOLTO SULLE RUOTE DI NAPOLI/MILANO/BARI
POI C'E' UNO SOLO CHE COPRE DI VOLTA IN VOLTA LE ALTRE RUOTE......
TUTTO QUESTO E XER MEGLIO AFFINARE LA TECNICA E RENDERLA MOLTO PIU' AFFIDABILE..

2° la domanda...
Ok ci siamo con gli esiti positivi che ottieni e la razionalità del gioco ampliamente dimostrato ma nel caso ad esempio sarei caduto nella previsione di BAri (e ciò non tolgo che esca) come si rimedia?

IL GIOCO DI BARI A COME PUNTI FERMI LE AMBATE 4.48(ALCUNI N° SEGNALATORI ANTICIPANO SEMPRE L'USCITA DEI 2 NUMERI)...COME PUOI NOTARE IO PREDILIGO IL GIOCO A PIRAMIDE, MA LO METTO IN ATTO QUANDO LE PREVISIONI DEI METODI ME LO PERMETTONO(ORA CHE SI SONO SFALDATE TUTTE POSSO CAMBIARE IL GIOCO, CREDO CHE SIA MOLTO REDDITIZIO QUESTO TIPO DI GIOCATA, SI PUNTA QUALCOSINA IN PIU' MA SE LA FORTUNA GIRA TI GRATIFICA MOLTO......ESEMPIO VERIFICABILE L'ESTRAZIONE SCORSA, BECCATO IL TERNO CON LE DUE AMBATE...PRESO UN TERNO, Sè IL GIOCO FOSSE STATO A PIRAMIDE AVREMMO SICURAMENTE AVUTO 6 TERNI VINTI..)
Con modestia sento ricordarti in base alla mia esperienza che una qualsiasi previsione o ruota nel ciclo di 12/15 ricavi deve in media rispondere 3 volte negativamente quindi ocio... QUI FARO' MOLTA ATTENZIONE LE SPIE SI SONO RIPRESENTATE IN FORMA ISOTOPA CIO' RENDE TUTTO PROBABILE(EVITO DI DIRE A COLPO ANCKE XERCKE E GIA' DA UN PO' CHE LI HO' IN GIOCO;))

Certo il mio è solo un pensiero poi giudicalo come vuoi

Dai che si forte
Un abbraccio di luce IB

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso(MAI FRASE POTREBBE ESSERE APPROPRIATA AL MIO MODO DI GIOCARE)
LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22
    73