Novità

dovrei essere felice ma...

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
è capitato a qualcuno di voi ? sabato si è sposata mia figlia ,dovrei essere felice ma continuo a piangere ,mi manca da morire vedere il suo letto vuoto mi fa stare male ,mio marito lo vedo soffrire dentro ,andavano molto d'accordo,la mattina facevano colazione insieme parlavano,..mio figlio alla sera quando andava a letto si confidava con sua sorella ,era bello vederli ridere insieme ,niente sarà come prima ...ora è in viaggio di nozze non vedo l'ora di abbracciarla, siamo sempre stati una famiglia molto unita ,è come se mi avessero portato via una parte del mio cuore,so che è giusto lasciarli andare per la loro strada ,ma non pensavo di soffrire cosi tanto..

Io sono ancora single...
Eppure è normale che prima o poi si riesca a costruire una nuova famiglia.
Coi tempi che corrono...

E poi la felicità dei novelli sposi non conta?
Si tratta della loro vita, no?
E poi saranno lagrime di felicità per il grande evento.
Non è il sogno di tutte le mamme vedere le proprie fanciulle maritate?
Sù con la vita.......... c'è di peggio(!).

Cordialmente, Walter.

BUONGIORNO ICIA 59 :) PREMETTO CHE IN QUESTO FORUM NON VENGO QUASI MAI, NON SO PERCHè L'HO FATTO POCO FA E HO LETTO LE TUE RIGHE. IO ASCOLTO ABBASTANZA LE MIE SENZAZIONI A VOLTE GIUSTE A VOLTE NO . TI SCRIVO PERCHè, PURE A ME L'ANNO SCORSO ESATAMENTE IL 19 SETTEMBRE SI è SPOSATO MIO FIGLIO L'UNICO FIGLIO. COME TE HO PIANTO PARECCHIO, QUANDO L'HO ACCOMPAGNATO ALL'ALTARE QUANDO è PARTITO PER IL VIAGGIO QUANDO ENTRAVO NELLA SUA STANZA ECC.. PER UNA SETTIMANA. POI HO COMINCIATO A PENSARE CHE ERA GIUSTO SI ERA CREATO LA SUA FAMIGLIA LA MOGLIE A NOI PIACE MOLTO ABITA A UN KM DA NOI. LO VEDO ABBASTANZA PRESENTE CON NOI, VENGONO A PRANZARE DA NOI TUTTE LE SETTIMANE UNA O PIù. IL TEMPO AIUTA E BISOGNA PENSARE SEMPRE IN POSITIVO. A VOLTE LA MIA FANTASIA VA OLTRE, SIA AL NIPOTE CHE ARRIVERà QUANDO DIO VUOLE . E MI CONFORTA I BEI RICCORDI DEGLI ANNI TRASCORSI INSIEME.

Ciao a tutti, sono orfano di padre, ho una sorella è un fratello, mia madre rimase vedova a 39 anni ora ne ha 61.
Con mia sorella "Teresa", erono come sorelle molto legati tra di loro, specialmente dopo l'improvvisa dipartita di mio padre (aveva 45 anni).
Quando mia sorella si sposò, mia madre assunse lo stesso atteggiamento tuo, sempre a piangere, con la gravante che Teresa abitava in un altro paese...
Cara amica ti posso dire che passa tutto, tua figlia ti verrà a trovare, ma soprattutto vivrà la sua vita con suo marito.

Coraggio molte mamme sono passate prima di te.... pensa alla felicità di tua figlia.... Auguri!!!

Erasmo.gif

Alias Armageddon...
"...Studia il passato se vuoi prevedere il futuro...."

Icia,
non essere egoista!
Avresti voluto tua figlia tutta per te per tutta la vita?
Io questo lo chiamo egoismo e niente altro.
Sapere che lei è felice, che si sta costruendo la sua nuova vita deve rendere felice anche te. E' giusto e normale che il cordone ombelicale venga reciso...
Ritieniti fortunata di avere vicino tuo marito, il mio è morto tre anni fa e non immagini quanto mi manca...
Io di figli ne ho tre: due sono sposati, la più piccola vive ancora con me, ma presto andrà a vivere a 400 chilometri di distanza con il suo ragazzo: bene, io sarò felice quando vedrò i miei figli sereni e realizzati nelle loro legittime aspirazioni.
Quindi smettila di piangere Icia perchè non ha proprio senso.
Ciao e in gamba, mi raccomando!!!
Nives

grazie , Orazia ,Erasmus,non ho altre parole ,è bello leggere che qualcuno, anche se virtualmente ,mi è vicino in un momento cosi difficile x me.

quote:Originally posted by Icia59

grazie , Orazia ,Erasmus,non ho altre parole ,è bello leggere che qualcuno, anche se virtualmente ,mi è vicino in un momento cosi difficile x me.

Altrimenti (il forum) non sarebbe una sorta di grande famiglia...
Buona giornata.

Cordialmente, Walter.

PS: quello è stato un grande evento positivo... ... perchè c'è di peggio nella vita.

SALVE A TUTTI

STO LEGGENDO UN LIBRO CHE A DIRE
FANTASTICO MERAVIGLIOSO
SEMBRA SMINUIRE QUELLO CHE PROVO
IN OGNI PAROLA SCRITTA..

E' ALLA PRIMA EDIZIONE
ED E' GIA' PRIMO NELLA CLASSIFICA
DEI LIBRI PIU' LETTI AL MONDO CHE PARLI DI ANGELI..

'UN ANGELO FRA I CAPELLI'
DI LORNA BYRNE

NON MANCATE DI LEGGERLO

CI SONO FORME DI PUBBLICITà COSì SUBLIMINALI OVVERO OCCULTE CHE DOBBIAMO FARE MOLTA ATTENZIONE PER RENDERCI COSCIENTI.ES.DURANTE UN FILM VENNERO FATTE VEDERE BOTTIGLIE E LATTINE O SCRITTE DI UNA NOTA BEVANDA.AL TERMINE PIù DELLA METà DEGLI SPETTATORI AL BAR RICHIESE QUELLA BEVANDA.BISOGNA FARE ATTENZIONE ED ESSERE COSCIENTI DI QUANTO NELLE NOSTRE SCELTE SIAMO CONDIZIONATI DALLA PUBBLICITà SUBLIMINALE.:)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari