Novità

E.A.G.C °° I TRE NUMERI D'ORO".

Lotto@Happy.

Advanced Member >PLATINUM<
Cos'è questa strana sigla????
E.a.g.c non e altro che una ricerca sull' Educaziona Al Gioco Consapevole. Strano ma vero, molti non sanno giocare o meglio ancora gridano alla vincita quando tutto e rimasto come sempre nelle mani del banco...

Stò scrivendo un libro su questo argomento e mi auguro che chi inizia a seguire più in là( oggi sono solo uno sconosciuto) voglia aiutarmi in questo percorso raccontando la lpropria storia di giocatori/rici del lotto.

X chi vuole iniziare questo test i numeri da giocare X TUTTO APRILE Sono:

X AMBO E TERNO 07.11.18
X TUTTE E NAZIONALE.

Appena riesco a familiarizzare con il forum inserisco una tabella sù
come giocare.:cool:

Allegati

• Senza titolo-1.jpg
    Senza titolo-1.jpg
    119,1 KB · Visite: 0
Ultima modifica:
freenglish;n2109333 ha scritto:
potresti anche ui direse vi sono altre probabilità se già usciti
roma 7 11
torino 7 18
grazie
freenglish

Quando lo sfaldamento avviene subito indica a volte che durante il mese ci saranno vincite multiple, ecco il motivo del perchè la tengo ancora in gioco. Quando andrò ad inserire la tabella molte cose saranno più chiare... Grazie x il tuo intervento.

Brava e fortunata la nostra amica Tatetta..
Si recupera ancora con l'ambo a tutte con 11.18:rolleyes:

Se non e zuppa e pan bagnato, con questaestrazione eravamo al 3° colpo,, Okkio sempre alla tabella..

Ultima modifica:
All' ultimo colpo ambo a tutte 10.15 E con questa vincita saliamo a 3 vittorie mensili... A breve e lavoro permettendo inserisco la tabella dei risultati ottenuti da Agosto 2017 ... Ormai mancano due mesi per la chiusura del ciclo.

Ora ecco a voi i nuvi numeri in gioco.

TUTTE E NAZIONALE
X AMBO E TERNO 08.06.14

NEL MESE DI LUGLIO TERMINERA' IL TEST E VEDREMO COSA CI HA REGALATO LA LOTTOMATICA..... OPPS !!!! MEGLIO DIRE QUANTO ABBIAMO VINTO GRAZIE ALLA NOSTRA EDUCAZIONE AL GIOCO CONSAPEVOLE. GRAZIE A TUTTI COLORO CHE MI SCRIVONO IN PVT . IO E IL MIO GRUPPO DI PSICOLOGI AVEVAMO MESSO UNA SCOMMESSA DUE ANNI FA'.... SCOMMESSA VINTA FINO AD OGGI.........., ERO CONVINTISSIMO DI QUESTO PROGETTO ED HO' COMBATTUTO CONTRO UN MALE OSCURO " LA DIFFIDENZA" E MURI DI GOMMA ORA I TANTI DUBBI SI STANNO SCIOGLIENDO COME NEVE AL SOLE.... SICURAMENTE QUESTA E SOLO UNA GOCCIA NELL'OCEANO DEL GIOCO D'AZZARDO.. MA SAPETE..IL PROVERBIO.. " A GOCCIA A GOCCIA DIVENTA UN PANTANO"" CHE DIRE!!! POTREBBE DIVENTARE PIU DI UN PANTANO

CONOSCERE E SAPERE LE VOSTRE IDEE SUL GIOCO E X NOI IMPORTANTISSIMO, POI SE QUALCHE AMICO DEL FORUM STA SEGUENDO IL TEST CON LE REGOLE ESPOSTE NELLA TABELLA DI PROGRESSIONE CI FARA COSA GRADITA SE CI INVIERA LE PROPRIE IMPRESSIONI. IL NOSTRO MOTTO E " CON L'EDUCAZIONE AL GIOCO CONSAPEVOLE SI VINCE ANCHE QUANDO SIAMO CONVINTI DI AVERE PERSO" DOPO L'INSISTENZA DI MOLTI AMICI A BREVE TUTTA QUESTA ESPERIENZA DI ANNI DI PREVISIONI( FORTUNATAMENTE VINCENTI) DIVENTERA' UN LIBRO. OVVIAMENTE NON TROVERETE METODI DI GIOCO MA COME IMPARARE A NON PERDERE DIVERTENDOCI.. IL LOTTO E UN BELLISSIMO GIOCO DOVE L'ADRENALINA CI INVADE PRIMA DI OGNI ESTRAZIONE PER POI LASCIARCI CON L'AMARO IN BOCCA AL TERMINE.

Ultima modifica:
complimenti, ho seguito il gioco non potendo giocare su tutte, ma 3 numeri
sono risultati vincenti con poco anche con solo 3 euro, bravo
freenglish

Grazie.. I complimenti vanno a chi ha avuto fiducia nel progetto. Non e facile cambiare metodologia di gioco da un giorno all'altro, ma molti lo stanno facendo con grande profitto.. In ogni modo consiglio sempre di seguire la tabella di progressione.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 19 maggio 2026
    Bari
    31
    86
    56
    69
    65
    Cagliari
    66
    23