Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
AAA,,, SOLO A CA-FI-RO E TO CE LAI,,,,AHAHAH E ALLORA SIAMO MESSI PRIOPRIO MALE...SCHERZO EHH,,,IO A BARI CAGLIARI NON LO MOLLO,MA NEANCHE,,,,LO VOGLIO VEDERE ACCOPPIATO ALL '81,,,,SAI IO SONO UN PO FISSATO!!!CIAOquote:Originally posted by violaviolaviola
cobra scusami ma il 90 a bari è buono? io l'avrei a ca to fi ro
ma nn a bari
tu che sei bravo cosa dici?
( peccato che sei interista però.... dai scherzo...[xx(][xx(]
grazie
viola
"La pace non è una vuota parola, ma una forma di comportamento"
QUINDI AGGIUDICATO ROMA 32-73-FACCIAMO UNA COSA CI AGGIUGIAMO VISTO CHE SIAMO IN TEMA DI RITARDADARI ANCHE IL 27...EH MA POI CHE FACCIAMO,,,NON METTIAMO IL CAPOSTAZIONE!!!!sai che ti dico.....27-32-73 piu il capostazione,,,si si mi piace ,,,vane rocco???per quanto riguarda l'81,,,se il tuo metodo te lo porta ,,vuol dire che e buon segno!!!!quote:Originally posted by roma-73
bravo cobra2000 ottima intuizione 32 73 anche perche 73 ritardatario a tutte 12 estrazioni lo possiamo anche giocare ma giusto che sono due ritardatari possono sortire insieme ma il nostro obbiettivo e 81 ba e ca anche perche siamo in perfetta sintonia tu con la tua condizione e io con mio metodo
E IL CAPO STAZIONE Nòòò...MOLTO RISCHIOSO!!!![?]quote:Originally posted by wind22
27 su roma buono con il suo vertibile (72) terzina 27-72-73 ambo e terno!!!![]()
CIAO ROCCO,NONI CHIANU CHIANU ,,,,TI PRESSAAAAA,,,AHAHAH..GIOVEDI QUANDO E USCITO L'81...DA SOLO C'ERA DI NUVO LA CONDIZIONE PER RIMETTERLO IN GIOCO....A Ròòò CUDDU ESSI ARRETU ,,,!!!![quote:Originally posted by rocco63
Ciao Cobra2000 l'eurostar e' passato dritto senza fermarsi adesso mi tocca prenotare un biglietto d'areo perche' non si fa piu' in tempo (sto scherzando ahahahahah) si continua che dici
rocco63
CIAO ROSA ...SAI CHI E IL CAPOSTAZIONE ...IL 90...PER LA SOCIETA SIAMO PROSSIMI....STO VALUTANDO DELLE COSE,,,VOGLIO L'AMBTA A RUOTA IN TRE COLPI ED E FATTA ????quote:Originally posted by rosablu
Ciao a tutti da metodo ambo a Roma 27/72 io aggiungo anche il 90 buona domenica a tutti
rosablu
ps.cobra quando decidi x la società avvisa ciao grazie
quote:Originally posted by carolina23
ciao Cobra adesso l'81 e' cotto al punto giusto!!![]()
CIAO CAROLINA ...A ME LO DICI!!!!! E CHE NON LO POSSO RISCHIARE SU UNA SOLA RUOTA ,,,ANCHE SE DEVO DIRE CHE BARI HA UNA MARCIA IN PIU PER ACCOGLIERLO....ALTRIMENTI CON I 34 AMBI DIVENTAVA STRACOTTO,,AHAHAH.CIAOquote:Originally posted by carolina23
CIAO CAROLINA ...A ME LO DICI!!!!! E CHE NON LO POSSO RISCHIARE SU UNA SOLA RUOTA ,,,ANCHE SE DEVO DIRE CHE BARI HA UNA MARCIA IN PIU PER ACCOGLIERLO....ALTRIMENTI CON I 34 AMBI DIVENTAVA STRACOTTO,,AHAHAH.CIAOquote:Originally posted by carolina23
CIAO ROMA73,,,SE E PER QUESTO FIRENXE E PURE LA GEMELLA DI ROMA....LO SAI CHE PENSO ...AHAHAHA CHE PER ME IL 32 SE NE PUO ANDARE PURE A CATANZARO,,,AHAHA,,,,,IO ASPETTO L'81 CON CAPOSTAZIONE!!! SO FISSATOOOOOOOOOOO!!!!!quote:Originally posted by roma-73
ciao cobra2000 che ne pensi 32 73 che possa sotire alla ruota diametrale di roma cioe firenze
ciao domenico,,,ma non so ..pistocchi.... pistocchi,,,ma che sei parente al quel pistocchi giornalista?? comunque la previsione va continuata,mi raccomando sempre con prudenza,,,che qui con mister lottomatica,,,di certo non abbiamo mai nulla ,,sia chiaro!!!!ciao,,,ma sto pistocchi !!!! mahh[^][?]quote:Originally posted by domenico pistocchi
ciao cobra...ho visto ora per motivi di tempo l'estrazioni.per poco beccavamo l'ambo.ma che si fa?sicuramente si continua vero?grazie,ho fiducia nelle tue previsioni...[8D]
[8)]