Novità

E IN ARRIVO DI NUOVO CON L'EUROSTAR ..81 ...BA CA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
bravo roma73,,ai detto prioprio bene...anzisai che facciamo ???visto che mi sei simpatico ,,,,ce lo giochiamo prioprio con tuo nome,,,,,ahahaha ROMA73 E 32.....SEI D'ACCORDO???:):D[8D][?]

cobra scusami ma il 90 a bari è buono? io l'avrei a ca to fi ro
ma nn a bari

tu che sei bravo cosa dici?
( peccato che sei interista però.... dai scherzo...[xx(][xx(]

grazie
viola
"La pace non è una vuota parola, ma una forma di comportamento"

bravo cobra2000 ottima intuizione 32 73 anche perche 73 ritardatario a tutte 12 estrazioni lo possiamo anche giocare ma giusto che sono due ritardatari possono sortire insieme ma il nostro obbiettivo e 81 ba e ca anche perche siamo in perfetta sintonia tu con la tua condizione e io con mio metodo

quote:Originally posted by violaviolaviola

cobra scusami ma il 90 a bari è buono? io l'avrei a ca to fi ro
ma nn a bari

tu che sei bravo cosa dici?
( peccato che sei interista però.... dai scherzo...[xx(][xx(]

grazie
viola
"La pace non è una vuota parola, ma una forma di comportamento"
AAA,,, SOLO A CA-FI-RO E TO CE LAI,,,,AHAHAH E ALLORA SIAMO MESSI PRIOPRIO MALE...SCHERZO EHH,,,IO A BARI CAGLIARI NON LO MOLLO,MA NEANCHE,,,,LO VOGLIO VEDERE ACCOPPIATO ALL '81,,,,SAI IO SONO UN PO FISSATO!!!CIAO :):D[8D]

quote:Originally posted by roma-73

bravo cobra2000 ottima intuizione 32 73 anche perche 73 ritardatario a tutte 12 estrazioni lo possiamo anche giocare ma giusto che sono due ritardatari possono sortire insieme ma il nostro obbiettivo e 81 ba e ca anche perche siamo in perfetta sintonia tu con la tua condizione e io con mio metodo
QUINDI AGGIUDICATO ROMA 32-73-FACCIAMO UNA COSA CI AGGIUGIAMO VISTO CHE SIAMO IN TEMA DI RITARDADARI ANCHE IL 27...EH MA POI CHE FACCIAMO,,,NON METTIAMO IL CAPOSTAZIONE!!!!sai che ti dico.....27-32-73 piu il capostazione,,,si si mi piace ,,,vane rocco???per quanto riguarda l'81,,,se il tuo metodo te lo porta ,,vuol dire che e buon segno!!!!:)[?]

Ciao Cobra2000 l'eurostar e' passato dritto senza fermarsi adesso mi tocca prenotare un biglietto d'areo perche' non si fa piu' in tempo (sto scherzando ahahahahah) si continua che dici

rocco63

quote:Originally posted by rocco63

Ciao Cobra2000 l'eurostar e' passato dritto senza fermarsi adesso mi tocca prenotare un biglietto d'areo perche' non si fa piu' in tempo (sto scherzando ahahahahah) si continua che dici

rocco63
CIAO ROCCO,NONI CHIANU CHIANU ,,,,TI PRESSAAAAA,,,AHAHAH..GIOVEDI QUANDO E USCITO L'81...DA SOLO C'ERA DI NUVO LA CONDIZIONE PER RIMETTERLO IN GIOCO....A Ròòò CUDDU ESSI ARRETU ,,,!!!![:p]:):D

Ciao a tutti da metodo ambo a Roma 27/72 io aggiungo anche il 90 buona domenica a tutti
rosablu

ps.cobra quando decidi x la società avvisa ciao grazie

quote:Originally posted by rosablu

Ciao a tutti da metodo ambo a Roma 27/72 io aggiungo anche il 90 buona domenica a tutti
rosablu

ps.cobra quando decidi x la società avvisa ciao grazie
CIAO ROSA ...SAI CHI E IL CAPOSTAZIONE ...IL 90...PER LA SOCIETA SIAMO PROSSIMI....STO VALUTANDO DELLE COSE,,,VOGLIO L'AMBTA A RUOTA IN TRE COLPI ED E FATTA ????:)

quote:Originally posted by carolina23

ciao Cobra adesso l'81 e' cotto al punto giusto!!:)
CIAO CAROLINA ...A ME LO DICI!!!!! E CHE NON LO POSSO RISCHIARE SU UNA SOLA RUOTA ,,,ANCHE SE DEVO DIRE CHE BARI HA UNA MARCIA IN PIU PER ACCOGLIERLO....ALTRIMENTI CON I 34 AMBI DIVENTAVA STRACOTTO,,AHAHAH.CIAO :):D[8D]

quote:Originally posted by carolina23

ciao Cobra adesso l'81 e' cotto al punto giusto!!:)
CIAO CAROLINA ...A ME LO DICI!!!!! E CHE NON LO POSSO RISCHIARE SU UNA SOLA RUOTA ,,,ANCHE SE DEVO DIRE CHE BARI HA UNA MARCIA IN PIU PER ACCOGLIERLO....ALTRIMENTI CON I 34 AMBI DIVENTAVA STRACOTTO,,AHAHAH.CIAO :):D[8D]

quote:Originally posted by roma-73

ciao cobra2000 che ne pensi 32 73 che possa sotire alla ruota diametrale di roma cioe firenze
CIAO ROMA73,,,SE E PER QUESTO FIRENXE E PURE LA GEMELLA DI ROMA....LO SAI CHE PENSO ...AHAHAHA CHE PER ME IL 32 SE NE PUO ANDARE PURE A CATANZARO,,,AHAHA,,,,,IO ASPETTO L'81 CON CAPOSTAZIONE!!! SO FISSATOOOOOOOOOOO!!!!!:):D[8D][?]

ciao cobra...ho visto ora per motivi di tempo l'estrazioni.per poco beccavamo l'ambo.ma che si fa?sicuramente si continua vero?grazie,ho fiducia nelle tue previsioni...:)[8D]:D[8)]

quote:Originally posted by domenico pistocchi

ciao cobra...ho visto ora per motivi di tempo l'estrazioni.per poco beccavamo l'ambo.ma che si fa?sicuramente si continua vero?grazie,ho fiducia nelle tue previsioni...:)[8D]:D[8)]
ciao domenico,,,ma non so ..pistocchi.... pistocchi,,,ma che sei parente al quel pistocchi giornalista?? comunque la previsione va continuata,mi raccomando sempre con prudenza,,,che qui con mister lottomatica,,,di certo non abbiamo mai nulla ,,sia chiaro!!!!ciao,,,ma sto pistocchi !!!! mahh[^][?]

ciao cobra...grazie della risposta.Ho dato un occhiata e ho visto che su questo sito ci sono bravi previosinisti.però cè qualcosa che mi dice di seguire te.un in bocca al lupo a me,a te e a tutti quelli che ti seguono.[8D][8D][8D]:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 13 marzo 2025
    Bari
    22
    40
    83
    72
    86
    Cagliari