Novità

ERA............L'ALTERNATIVA ALL' 1 DI TORINO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Daa quando e' nato questo post molti urlatori televisivi e profeti del lotto avevano garantito l'uscita del n 1 a Torino propinando terni secchi garantiti a colpo.....ma il n 1 se ne sta' buono buono nell'urna forse questi "signiri" non hanno capito che al lotto si possono fare solo previsioni......meditate gente

dopo la prevista vincita del 77 ( da statistica) e vi esorto a divulgare l'ambo spia a tutti tentiamo un'altra ambata come alternativa al n 1 come sempre senza garanzie di vincita,

MILANO 87 3° ESTRATTO 87-17 ambo 87-17-26/ 87-17-73-81 A.T.Q max 7 colpi ruota di recupero napoli

in bocca al lupo...e ricordate nessuno conosce i numeri che usciranno dall'urna questa sera ciaoooooooooooooooooooooooo

attenzione domani esce il N 1 a TORINO COSI' HA SENTENZIATO UN URLATORE TELEVISIVO SPERIAMO NON SIA L'ENNESIA BUFALAAAA E' DA PIU' DI UN MESE CHE LO DICONO VEDIAMO CHI SARA' IL PIU' BRAVO CHE SI ARROGHERA' IL RUOLO DI SANTONE DEI RITARDATARI.....IO MI GIOCO IL MIO 87 CIAOOOOOOOOOOO

Ahhhh caro Fede,
finalmente una bella convergenza, l'87 su MILANO, che io ho in ristretta col 78, 32, 23.
Bravo, vinceremo, forse, chissà.
Piero[8D]

quote:Originally posted by Piero-RM

Ahhhh caro Fede,
finalmente una bella convergenza, l'87 su MILANO, che io ho in ristretta col 78, 32, 23.
Bravo, vinceremo, forse, chissà.
Piero[8D]

Scusami Fede,
l'87 ce l'ho su GENOVA, come non detto. Piero[8D]

A MILANO IERI SERA ABBIAMO SFIRATO IL COLPACCIO 88 INVECE DI 87 E IN POSIZIONE, PECCATO, MA SI CONTINUA.....E L' 1 A TORINO DEL PROFETA TV AVEVA DETTO CHE ERA GIOVEDI' E DOVEVA USCIRE PER FORZA, CARO RAGAZZO LE GARANZIE NON ESISTONO..CHIAMALE PREVISIONI FAI PIU' BELLA FIGURA ANZI TI DICO VISTO CHE E' USCITO 29 A CAGLIARI E 56 A TORINO VEDRAI USCIRE FORSE IL 2 COME AMBATA......CIAOOOOO

CONTINUA......

url]

bar017.gif

B_wind_t.gif
A_wind_t.gif
Z_wind_t.gif
A_wind_t.gif
R_wind_t.gif

bar017.gif

<center>IN BOCCA AL LUPO FRIED</center>

questo 87 si sta divertendo sabato su Napoli è uscito 86 ed 88....mha vedremo nei prossimi colpi che succede, uscira' 1 a torino oppure il mio 87???????????????????????ciao

questo 87 si sta divertendo sabato su Napoli è uscito 86 ed 88....mha vedremo nei prossimi colpi che succede, uscira' 1 a torino oppure il mio 87???????????????????????ciao

il n 1 a TORINO CONTINUA A RESTARE NELL'URNA NONOSTANTE I PROCLAMI DELLA IMINENTE UCCITA.... ADDIRITTURA QUALCUNO CONOSCE LA DATA DI SORTITA...MHA IO DICO CHE ESCE A NATALE MA VI AVEVO DETTO CHE SAREBBE FORSE USCITO IL 2 A TORINO O CAGLIARI E COSI' E' STATO IERI SERA.....RICODATE !!!29 SU UNA RUOTA E 56 SU ALTRA PORTA LA SORTITA DEL 2.....MEDITATE GENTE

il n 1 a TORINO CONTINUA A RESTARE NELL'URNA NONOSTANTE I PROCLAMI DELLA IMINENTE UCCITA.... ADDIRITTURA QUALCUNO CONOSCE LA DATA DI SORTITA...MHA IO DICO CHE ESCE A NATALE MA VI AVEVO DETTO CHE SAREBBE FORSE USCITO IL 2 A TORINO O CAGLIARI E COSI' E' STATO IERI SERA.....RICODATE !!!29 SU UNA RUOTA E 56 SU ALTRA PORTA LA SORTITA DEL 2.....MEDITATE GENTE

FEDE QUEL 29-56
USCITO TEMPO FA
SULLA RUOTA DI
CAGLIARI MI HA
FATTO PERDERE IL
TERNO SECCO SU
RUOTA !!!!
COME BEN SAI DAL
MIO PUNTO DI VISTA
STATISTICO HO GIOCATO
X TUTTO IL MESE DI
SETTEMBRE 2007
06-29-50
AMBO-TERNO
CAGLIARI-TUTTE
QUINDI IL 56
E' LA SOMMA DEI
MIEI 2 NUMERI IN
GIOCO !!!!!
A PRESTO
STAMMI BENE !!!!!

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

FEDE QUEL 29-56
USCITO TEMPO FA
SULLA RUOTA DI
CAGLIARI MI HA
FATTO PERDERE IL
TERNO SECCO SU
RUOTA !!!!
COME BEN SAI DAL
MIO PUNTO DI VISTA
STATISTICO HO GIOCATO
X TUTTO IL MESE DI
SETTEMBRE 2007
06-29-50
AMBO-TERNO
CAGLIARI-TUTTE
QUINDI IL 56
E' LA SOMMA DEI
MIEI 2 NUMERI IN
GIOCO !!!!!
A PRESTO
STAMMI BENE !!!!!

CIAO DA ANDREA
BRUNETTI

Ciao Kiaraluna, io lo gico ancora per 4 colpi ancora....poi lo mollo sperando che anche questa ciambella esca col buco..........previsione senza garanzia di vincita!!!!ciao e in bocca al lupo anche a coloro che giocheranno il n! a TORINO.a me non interessano i ritardatari

Ciao Kiaraluna, io lo gico ancora per 4 colpi ancora....poi lo mollo sperando che anche questa ciambella esca col buco..........previsione senza garanzia di vincita!!!!ciao e in bocca al lupo anche a coloro che giocheranno il n! a TORINO.a me non interessano i ritardatari

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 25 agosto 2026
    Bari
    15
    76
    24
    54
    46
    Cagliari